发新话题

历经20天坎坷路,终于挽回我的瓶子男!!! 热贴

嘟嘟和肉肉  初级会员   发表于:2010-09-27 21:42   只看该作者
发帖 223    精华:0   注册时间:2010-8-16    发短消息        

11楼

若嫣柒柒  初级会员   发表于:2010-09-27 21:42   只看该作者
发帖 262    精华:1   注册时间:2010-9-23    发短消息        

12楼

我决定用第三招  冷漠冷漠冷漠
这个我喜欢,你不理我 好的 我也不理你
我发了一条短信给他 前面很长一段 主要是回顾历史,对现在表示歉意 还有就是 “一直以为我是你的世界,最后才知道 原来你是我的世界,只是 我现在一无所有 。亲爱的,祝你幸福  再见 安” 听起来是不是很帅呆
接下来 我又是3天没搭理他 可是人家也是依然不搭理我!
我真的 抓狂了
从来没有遇到过这种事,气死我也。。。

最后这个冷漠啊  宣告失败。。。我妥协了
“亲爱的,我今天早上看到一个男的奥,他没了双手 还用脚弹钢琴,他都没有放弃,我有什么理由放弃呢 ?我会等你的。 这个开场白是不是很自然 我自己都佩服我自己了
  依然没反应 。。
周围的朋友 包括我的家人 都对我说 你太天真了,他只是不爱你了 你为什么还这么坚持
  他就是不爱了  你俩不合适  他只是玩玩而已
,,,,,,,
  我不信!! 我依然不信 不要听你们讲话 我爱他 所以我坚持。。
头像
可怜的西瓜  新手上路   发表于:2010-09-27 21:45   只看该作者
发帖 50    精华:0   注册时间:2010-9-22    发短消息        

13楼

哎呀太有感触了,MM也帮我出出主意吧
若嫣柒柒  初级会员   发表于:2010-09-27 21:47   只看该作者
发帖 262    精华:1   注册时间:2010-9-23    发短消息        

14楼

我发了短信给他 “ 你还爱我么”
“不爱了 背叛过 感觉就不对了” 背叛?我就讲了几句暧昧的话原来他当背叛了
“ 我亲爱的 我真的 你杀了我吧 我怎么会背叛你 我错了 我真的只是玩笑!!!”
又不理我了

好吧 你们说的都对都对!!他或许不爱我了 有谁可以对自己爱的人16 7天都不理不睬呢?
我不信 即使身边的朋友都劝我 我依然坚信 我们之间的爱没有掺假
或许是我自欺欺人  不过不重要 我爱他 我信他 我信我们之间的感情
白天的时候我嘻嘻哈哈的 。 晚上听着我们一起听过的歌 泪就忍不住的流。
头像
肥瓶  高级会员   发表于:2010-09-27 21:51   只看该作者
发帖 2736    精华:0   注册时间:2010-6-14    发短消息        

15楼

我帮你算鸟下,,,几个回合下来,,,貌似不止20天,,,喔,,,
头像
if太多  新手上路   发表于:2010-09-27 21:51   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2010-9-27    发短消息        

16楼

天呐 直播啊。。
不過好巧。。我跟我家瓶男也是3月認識 5.19在一起的 -0-
前些天分了  挽回ing  T T   也好冤 好冤 好冤 ~~~
若嫣柒柒  初级会员   发表于:2010-09-27 21:52   只看该作者

17楼

从来没有如此心碎过。 从来没有如此爱过
我打电话 依然不接
发短信 依然不回

我做了人生最大的一个决定 ! 去丹东找他
自从跟他吵架 我就从学校回到西安
从西安到丹东 好远
不行 我要去
所有人都劝我 去了他不会见你的!!
我不信  
不见我 我就放弃 我就跟他说再见   
大爷的 居然没有从西安直达丹东的飞机
好吧 从西安到沈阳也可以 只要能见到他就可以

第二天醒来 我带着对他的满满的爱还有一颗马上破碎的心 踏上了去丹东的路 。
头像
可怜的西瓜  新手上路   发表于:2010-09-27 21:52   只看该作者
发帖 50    精华:0   注册时间:2010-9-22    发短消息        

18楼

引用:
原帖由 if太多 于 2010-9-27 21:51 发表
天呐 直播啊。。
不過好巧。。我跟我家瓶男也是3月認識 5.19在一起的 -0-
前些天分了  挽回ing  T T   也好冤 好冤 好冤 ~~~

MM是个啥情况啊?说出来大家出出主意吧

若嫣柒柒  初级会员   发表于:2010-09-27 21:54   只看该作者

19楼

先晒一晒我的帅瓶子吧

附件

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=758329#p=1

头像
可怜的西瓜  新手上路   发表于:2010-09-27 21:59   只看该作者

20楼

回复 19楼 若嫣柒柒 的帖子

真的很帅哦,呵呵,恭喜LZ啊,我真的真的好羡慕,你再次修成正果
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码