发新话题

历经20天坎坷路,终于挽回我的瓶子男!!! 热贴

头像
可怜的西瓜  新手上路   发表于:2010-09-27 22:00   只看该作者
发帖 50    精华:0   注册时间:2010-9-22    发短消息        

21楼

不过好像真的从分手到和好不止20天吧
嘟嘟和肉肉  初级会员   发表于:2010-09-27 22:03   只看该作者
发帖 223    精华:0   注册时间:2010-8-16    发短消息        

22楼

真的是蛮帅的

我更期待楼主的
若嫣柒柒  初级会员   发表于:2010-09-27 22:04   只看该作者
发帖 262    精华:1   注册时间:2010-9-23    发短消息        

23楼

好了 言归正传
我5点起床 洗澡化妆等7点半出门 。。我身上就背了一个小包,任何行李都没带 轻松上阵
9点50的飞机   到达沈阳 12点10分 到了沈阳 给家人和所有的朋友发了短信 我安全到沈阳 勿念.一定要报平安
坐出租车去车站 内出租大哥真不愧是沈阳的 完全不顾我心情,妈呀 谈天说地 从秦时明月汉时关聊到奥巴马改行做奶妈 能聊的全聊了 一共40分钟 他直接把我逗得肚子疼 谢谢司机大哥
从沈阳到丹东 大概要3个小时零10分钟 我买的2点10分的票
路上 我发了条短信给他
“你在哪”
“?”
“我去找你”
“不用了”
“我是不是疯了,我在车上了已经”
“丹东没有飞机场”
“我已经到了”
“哦”
...半个小时过去了
“你还不打算理我?”
“到底干什么?”
“我说我快到丹东了”
“行了别装了。”
你大爷的
“那我们一会见”
“你这样会让我反感”
“你可以不见我”
“我不会见你的”
我没再回,其实我的心已经凉到谷底了,我自己都没把握他会不会见我 大不了就是鸭绿江冻一晚上 然后我彻底清醒。。。
终于在5点半 我站在了丹东的马路上
若嫣柒柒  初级会员   发表于:2010-09-27 22:06   只看该作者
发帖 262    精华:1   注册时间:2010-9-23    发短消息        

24楼

我的头像就是我自己

附件

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=758329#p=1

若嫣柒柒  初级会员   发表于:2010-09-27 22:10   只看该作者

25楼

好了继续
我发了短信给他
“我到了”
...好家伙 没反应
我不打算再发了
自己顺着马路走啊走 走啊走
一路上真的很多小情侣 这不是刺激我么
走到了鸭绿江  发现鸭绿江边有点冷
不要紧 站在江边 我眼泪就掉下来了 这丫的太没良心了吧

一个小时过去了...还没反应
“鸭绿江有点冷”
“???你真来了”
你大爷的 还当我跟你开玩笑呢
“嗯”
“你傻了啊!!在哪?”
还不错 知道着急
我没回,,,我也可以耍耍脾气了吧
“你在哪!!?”
“鸭绿江,有个帆船样子的雕塑”
“!!!在那等我,别乱跑!!”
我依然没回
趁这个时间补补妆 其实有点紧张,,,
头像
可怜的西瓜  新手上路   发表于:2010-09-27 22:15   只看该作者
发帖 50    精华:0   注册时间:2010-9-22    发短消息        

26楼

回复 24楼 若嫣柒柒 的帖子

LZ也很可爱哦,哈哈,希望你们能幸福,也希望我能和你一样有个好的结局啊
头像
可怜的西瓜  新手上路   发表于:2010-09-27 22:19   只看该作者

27楼

回复 24楼 若嫣柒柒 的帖子

lz也很可爱啊,哈哈,祝你们幸福哦,也希望自己有个这么完美的结局啊
头像
肥瓶  高级会员   发表于:2010-09-27 22:22   只看该作者
发帖 2736    精华:0   注册时间:2010-6-14    发短消息        

28楼

还好他来接你了,,,从西安到沈阳---从沈阳到丹东---路上折腾10多个小时---他要敢不见你---MD--我都要提把大刀7砍鸟他---
若嫣柒柒  初级会员   发表于:2010-09-27 22:26   只看该作者

29楼

我面向鸭绿江站着
听到后面有像我逼近的脚步声
我猛地一回头   
“老妹,你手里的瓶子还要不要”
!!!!害我白紧张
瓶子给了老大爷
看见那边有个熟悉的身影走过来了 哎呀 近了。。忍住别笑

我就一直看着他 我能感觉到他有点高兴
一直看手里的手机 但是脸上掩饰不住笑意 口是心非的瓶子
我依然盯着他不说话
“你不说话我就走了”瓶子先开口了
我还是不说话
他转身想走 不会吧 真走
我没叫他

他突然回头来强吻了我 吓死我了  我知道一切都没事了
“你个笨蛋,多大的人了,还做这么幼稚的事,下次不许了”
“谁让你不理我.我跟你说 那天..”
“不用说了 我不想听了。去吃饭吧”
不会吧 我准备了一肚子的借口 还没说呢
好吧 去吃饭 。 我真的是饿的不行了
晚上他送我到宾馆 就急匆匆回家了 我居然忘了他姐姐第二天的婚礼

故事到这 基本上就告一段落了
总体来说 瓶子的性格真的很难懂 但是广大的瓶宫千万不要放弃
如果你爱他的话
不管别人怎么说 要相信自己的感觉 跟着自己的感觉走

如果不是我坚持去了丹东  
我不知道 原来他只是需要我给他一个信任我的理由
如果不是我坚持不放弃
我不知道 原来他内心比我还要孤独比我还要难受

我这次去发现我的瓶子瘦了
我很爱他
我们说好的 永远不离不弃
我会好好照顾他 好好呵护他
不让他再次破裂
瓶子真的很脆弱  
如果破裂 靠他们自己去修补 真的要经历很久

别让自己的瓶子收到伤害。好好爱他们
因为值得

去了丹东回来我就感冒了,还挺严重 现在说不出话了  
要感谢一位 瓶子男 他的QQ网名 静止的风
不得不说他很厉害 是他给了我勇气
这次和好他的功劳功不可没
在我最无助的时候 他告诉了我 瓶子的脆弱和内心 我发现我的瓶子跟他讲的完全一样
是一个小我一岁的瓶男 他有个鱼儿老婆  我真心祝福他能幸福。。。

最后 希望广大的因为瓶子而茫然无助的MM们 都能挽回自己的瓶子
相信如果你们有爱
只要你不放弃
就会更好

这20天论坛也给了我很大的帮助
只要有真心在 就不会这么容易被打败

加油喽
若嫣柒柒  初级会员   发表于:2010-09-27 22:36   只看该作者

30楼

具体时间我也记不大清了 20多天了 从9月4号 一直到9月26号。 20多天吧
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码