发新话题

瓶子消失原因大揭秘 热贴

三号瓶  中级会员   发表于:2010-09-29 17:45   只看该作者
发帖 831    精华:2   注册时间:2010-7-24    发短消息        

11楼

NND...牛肉干
It's too late to apologize, it's too late.
sieaca  金牌会员   发表于:2010-09-29 17:49   只看该作者
发帖 9093    精华:0   注册时间:2010-3-22    发短消息        

12楼

好帖
这一个故事的结局,只不过是另一个故事的开端
三号瓶  中级会员   发表于:2010-09-29 17:51   只看该作者
发帖 831    精华:2   注册时间:2010-7-24    发短消息        

13楼

引用:
原帖由 sieaca 于 2010-9-29 17:49 发表
好帖  

It's too late to apologize, it's too late.
头像
if太多  新手上路   发表于:2010-09-29 17:52   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2010-9-27    发短消息        

14楼

回复 10楼 三号瓶 的帖子

我们4个月了、、前阶段我误会他不爱我 我就提分手了。。他就说了句随便你  后来我实在舍不得 就去要求和好啊。。什么话都说遍了 他就是不肯 后来我说 其实你不爱我的话 可以早点不要我的 现在的局面更难过。。 接着他就发了一大段话。。都是我不知道的。。 他说 从来没有说过不爱我 只是一直把我放在心的最底层保护了起来 怎么也没想到我就这么的冲了出去。。心都碎了 还能把我放哪? 叫我冷静一下 换位思考一下   
看了这些真的乱难过的。。我更加想和好了啊。。 他还是说‘算了’ 后来就问他还有没有机会啊 他说不知道
后来我也不敢打扰他 不知道该怎么做。。就决定等他。。现在10天过去了。。一点点联系都没有。。我怕等到最后会不会等到另个‘她’。。
sieaca  金牌会员   发表于:2010-09-29 17:55   只看该作者
发帖 9093    精华:0   注册时间:2010-3-22    发短消息        

15楼

引用:
原帖由 if太多 于 2010-9-29 17:52 发表
我们4个月了、、前阶段我误会他不爱我 我就提分手了。。他就说了句随便你  后来我实在舍不得 就去要求和好啊。。什么话都说遍了 他就是不肯 后来我说 其实你不爱我的话 可以早点不要我的 现在的局面更难过。。 接着他 ...
唉 好好爱不就得了 为什么老搞些有的没的分手 分了又要回去 瓶子也是人 心也是肉做的 不是说折腾就折腾啊
这一个故事的结局,只不过是另一个故事的开端
瓶子的小艾  新手上路   发表于:2010-09-29 17:59   只看该作者
发帖 90    精华:0   注册时间:2010-9-29    发短消息        

16楼

我的瓶子没有消失过,只是现在估计在生气,不主动找我,我找他还是找得到。
瓶子的小艾  新手上路   发表于:2010-09-29 17:59   只看该作者
发帖 90    精华:0   注册时间:2010-9-29    发短消息        

17楼

忘记说了,好贴
三号瓶  中级会员   发表于:2010-09-29 18:02   只看该作者

18楼

引用:
原帖由 if太多 于 2010-9-29 17:52 发表
我们4个月了、、前阶段我误会他不爱我 我就提分手了。。他就说了句随便你  后来我实在舍不得 就去要求和好啊。。什么话都说遍了 他就是不肯 后来我说 其实你不爱我的话 可以早点不要我的 现在的局面更难过。。 接着他 ...
他现在属于自暴自弃阶段...不用理他...偶尔联系一下他...说些无关紧要的话...男瓶子闹情绪呢
三号瓶  中级会员   发表于:2010-09-29 18:03   只看该作者

19楼

引用:
原帖由 瓶子的小艾 于 2010-9-29 17:59 发表
我的瓶子没有消失过,只是现在估计在生气,不主动找我,我找他还是找得到。
MM占足上风噢
瓶子的小艾  新手上路   发表于:2010-09-29 18:08   只看该作者

20楼

引用:
原帖由 三号瓶 于 2010-9-29 18:03 发表

MM占足上风噢

因为他什么也不能给我,他内心深处觉得有愧于我,所以才会一直容忍我,他从没对我发过脾气,我闹让他很烦很难过,但是也不会消失,因为他知道他消失了我会多难过。。。

我不是故意闹的。。。还是有些问题没有想透,才会心里不平衡,才会闹。。。我要努力想清楚

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码