发新话题

瓶子消失原因大揭秘 热贴

头像
if太多  新手上路   发表于:2010-09-29 18:21   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2010-9-27    发短消息        

21楼

引用:
原帖由 sieaca 于 2010-9-29 17:55 发表

唉 好好爱不就得了 为什么老搞些有的没的分手 分了又要回去 瓶子也是人 心也是肉做的 不是说折腾就折腾啊

爱瓶子真的很累。。会让自己越来越没自信。。太爱他 以为他不爱我 才放开他的。。现在真的很后悔。。

sieaca  金牌会员   发表于:2010-09-29 18:25   只看该作者
发帖 9093    精华:0   注册时间:2010-3-22    发短消息        

22楼

瓶子在真正爱的人面前 其实就是小孩子 任他再伪装 也还是个小孩子 他会做回最纯朴最真实的自己
所以你惹他生气了 他也还是小孩子那样闹别扭 每个小孩子失控的状态都不一样 但是他们最后都会躲起来
因为惊慌失措了 因为不知道该怎么办了 我喜欢的她让我这么难过了 可是我也不想去伤害她 不知道怎么办.....他心里一定这样想着 然后独自在墙角画圈圈 但是他从来没有想到要分手啊 因为他真的爱她
记得猫猫们就是这样的 瓶子也是猫 生气难过的时候张牙舞爪的 不许任何人靠近他们 可是你只要温柔地看着他 对他轻轻地眨眨眼 投以坚定的目光 他的情绪就会安抚下来了
告诉他 你只是也难过 告诉他 你也很爱他 告诉他 你心里最真实的感受
猫猫就会知道 他们都听得懂的 然后就会卸下防备 依偎在你旁边撒娇 告诉你 他也很爱你
瓶子也是猫 只要你对他们真诚 只要你真的爱他
这一个故事的结局,只不过是另一个故事的开端
头像
if太多  新手上路   发表于:2010-09-29 18:25   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2010-9-27    发短消息        

23楼

引用:
原帖由 三号瓶 于 2010-9-29 18:02 发表

他现在属于自暴自弃阶段...不用理他...偶尔联系一下他...说些无关紧要的话...男瓶子闹情绪呢

本身联系就挺少的。。现在这样一来更不敢跟他讲话了。。害怕他讨厌我。。他兄弟说 最近他们看得出来他因为我情绪有点不对劲(平时他是个从来不把自己女人挂嘴边的男人)   我越来越感觉愧疚。。不知道怎么去弥补他。。 他说他没生我气。。   真的不知道该怎么办。。现在完全是一只无头苍蝇

枫菱小筑  新手上路   发表于:2010-09-29 22:39   只看该作者
发帖 46    精华:0   注册时间:2006-2-7    发短消息        

24楼

中秋节我已经完全放开了瓶子,因为发现了他和别的女孩的聊天记录,心就那样碎了一地,再也没有发抖的感觉,太爱所以终于决定放手了,两个完全不同的种类,处处女和水瓶男。从开始就是错误吧。八九年的感情也可以这样结局,再也无力去做什么了。也许我真的是太让他绝望了吧,所以有别人的出现,那就这样吧。。。。。。爱与痛只是我一人的事。
咔咔克鲁夫  新手上路   发表于:2010-09-29 23:08   只看该作者
发帖 71    精华:0   注册时间:2010-7-15    发短消息        

25楼

真不知道 自己 是 1  还是2 3 4
床上,能躺人就可以.地上,能跨过就可以.桌上,能放手就可以.柜子,能关门就可以了.
头像
白云淡淡  初级会员   发表于:2010-09-29 23:57   只看该作者
发帖 159    精华:0   注册时间:2010-9-27    发短消息        

26楼

经历了原因3
aimerai  金牌会员   发表于:2010-09-30 04:03   只看该作者
发帖 4543    精华:5   注册时间:2009-4-10    发短消息        

27楼

我的消失原因是:
1) 我在生活,只是大家都以为我消失了~ 此情况下想要look for me的还是可以find的~
2) 我在躲人,此情况下找我是impossible的
3) 我在赌气,但我不赌气的时候也是"消失"状态,所以我赌气的对象很少能感觉到我"消失"的真正原因

总结一下: 消失是正常的,或者说是日常的更贴切,如果有谁"经常"看到我,那就说明我很有可能十分非常特别喜欢他(我说了是喜欢,不是爱,猫猫狗狗也可以喜欢)
ps: 所谓的"经常",也就是比"见不到"多一点点...当然这个被我"经常"会见的人可能也觉得我"消失"了~~
example: 我每2周见白羊1次,这个频率对我而言是"经常",但他老人家却认为我"消失"了~
咔咔克鲁夫  新手上路   发表于:2010-09-30 08:34   只看该作者
发帖 71    精华:0   注册时间:2010-7-15    发短消息        

28楼

小孩啊  小孩
瓶子骨子里 还是个孩子
床上,能躺人就可以.地上,能跨过就可以.桌上,能放手就可以.柜子,能关门就可以了.
三号瓶  中级会员   发表于:2010-09-30 11:07   只看该作者
发帖 831    精华:2   注册时间:2010-7-24    发短消息        

29楼

[quote]原帖由 瓶子的小艾 于 2010-9-29 18:08 发表

因为他什么也不能给我,他内心深处觉得有愧于我,所以才会一直容忍我,他从没对我发过脾气,我闹让他很烦很难过,但是也不会消失,因为他知道他消失了我会多难过。。。

我不是故意闹的。。。还是有 ... [/quote

你还没有找好自己的位置吧

你还不确定这个瓶子吧

It's too late to apologize, it's too late.
三号瓶  中级会员   发表于:2010-09-30 11:08   只看该作者
发帖 831    精华:2   注册时间:2010-7-24    发短消息        

30楼

引用:
原帖由 咔咔克鲁夫 于 2010-9-30 08:34 发表
小孩啊  小孩
瓶子骨子里 还是个孩子
永远不知好歹

永远热泪盈眶
It's too late to apologize, it's too late.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码