发新话题

瓶子消失原因大揭秘 热贴

丈浪  新手上路   发表于:2010-09-30 18:13   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2010-3-6    发短消息        

41楼

总结的很全面,既是星座,也是人性啊!顶一下

sieaca  金牌会员   发表于:2010-09-30 18:37   只看该作者
发帖 9093    精华:0   注册时间:2010-3-22    发短消息        

42楼

引用:
原帖由 三号瓶 于 2010-9-30 13:51 发表

可是天不遂人愿...我爱上的人不了解我
那你为什么爱上她了呢
这一个故事的结局,只不过是另一个故事的开端
soafin  中级会员   发表于:2010-09-30 21:13   只看该作者
发帖 922    精华:0   注册时间:2009-6-7    发短消息        

43楼

LZ好象是爱上了一只蟹
摩羯座儿  高级会员   发表于:2010-09-30 21:43   只看该作者
发帖 4282    精华:0   注册时间:2010-2-21    发短消息        

44楼

相当于百慕大三角揭密
头像
sunnymin0204  初级会员   发表于:2010-10-01 10:05   只看该作者
发帖 127    精华:0   注册时间:2008-7-25    发短消息        

45楼

好帖!
MS我也经常消失,但我在生活。或者躲人!
三号瓶  中级会员   发表于:2010-10-12 12:28   只看该作者
发帖 831    精华:2   注册时间:2010-7-24    发短消息        

46楼

引用:
原帖由 soafin 于 2010-9-30 21:13 发表
LZ好象是爱上了一只蟹  
聪明的娃
It's too late to apologize, it's too late.
摩羯小轻  新手上路   发表于:2010-10-12 12:43   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2010-10-9    发短消息        

47楼

真是好贴啊,看的我的心凉拔凉拔的~
我现在处在的位置估计就是LZ说的暧昧那种人,
瓶子和我平时也聊得不错,他说也知道我对他的心意,偶尔也会说我让他很开心
可是给我感觉还是差了那么一点,还不能进入他的内心。
哎,我慢慢加油吧。任重而道远啊。
細啦  中级会员   发表于:2010-10-12 15:14   只看该作者
发帖 1177    精华:0   注册时间:2009-12-13    发短消息        

48楼

我在別人眼中消失的原因,首先我自己來說,其實水瓶是一個很獨立但又好似很多朋友的星座,.我剛才看了下自己空間,我瀏覽別人空間的日子.最更新是8/16哈哈```....但是入來我空間瀏覽的是每日都大概10以上吧.但如果我沒有動靜.一天也就是0!所以我們是亦靜亦動.看心情!
一般,任何時候,我應該在別人眼中都是消失的,特別幾種會無故消失的經典就應該系
1)認識后發現沒有共鳴.完全對不上號.out!也許是black list.也許是反正就不會理會就是了.對方不會知道的,但是就是經常見不到我.在線也好,沒有聯絡,像是沒有認識過一樣.
2)有某些地方觸碰了我的底線.不知道具體什麽.反正可以很大件事,或者很微小,但是一定是我很在乎的,你沒有在乎我感受.so out!我不會black list.但你會見我不到,永遠!我都不會再care你,即時之前曖昧也好.很能聊天也好.都會out
3)對你漸漸失望/直到完全失望,經過一段時間自己的感覺和觀察.值得留的,也許你還能見到我,否則,out,你再見不到我,你發任何東西開始不回,再過分的,屏蔽!
4)曖昧的..之前一直曖昧..也許是網絡.繼而現實,甚至oneX.都可以..但之後如果感覺不對了,out....也許是間歇性消失.或者永久,,,
如果我們經常讓你們見到...``三不五時..那證明.你沒有讓我們感到壓力..``如果我們日日天天.時時刻刻讓你見到..恭喜你..你見到我.是因為無論任何時候只要你需要...我一定在你身邊..但當你不珍惜...觸碰了某些東西..同樣都會按等級out落去...但..如果我永遠都讓你見到我..那麼..你一定是我最重要的人..或者是我愛的人.老友..反正是我很重視的..令我沒有壓力的一個我在乎的人
头像
祖胄  新手上路   发表于:2010-10-14 23:56   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-10-14    发短消息        

49楼

莫非真的关于瓶子的类似说法是存在的么?
magi瓶  高级会员   发表于:2010-10-18 10:44   只看该作者
发帖 3381    精华:0   注册时间:2010-10-18    发短消息        

50楼

作为典型瓶女 我自己也搞不清楚为什么我会喜欢并且克制不住偶尔消失
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码