发新话题

瓶子消失原因大揭秘 热贴

三号瓶  中级会员   发表于:2010-10-19 12:08   只看该作者
发帖 831    精华:2   注册时间:2010-7-24    发短消息        

51楼

对于讨厌的人....消失是因为实在是太讨厌了....那种感觉就像是狗皮膏药撕不下来...抓狂的讨厌

对于不在乎的人...消失是因为懒...懒得联系...因为瓶子就算一个人也可以活得很精彩

对于让瓶子舒服的人...会消失...但之后也会主动联系...会偶尔想念

对于让瓶子深爱的人...不会消失的啦...除非真的心死...不过瓶子内心强大....要心死也不容易....所以一般是不会消失的...就算消失也只是希望爱的人能找到她...瓶子只想说服自己我是被需要的而已
It's too late to apologize, it's too late.
leonintuition  新手上路   发表于:2010-10-19 20:43   只看该作者
发帖 110    精华:0   注册时间:2010-3-23    发短消息        

52楼

恩 呵呵 准~
头像
pitpit123  初级会员   发表于:2010-10-27 23:31   只看该作者
发帖 157    精华:0   注册时间:2008-2-15    发短消息        

53楼

瓶子消失只有两种情况  一就是突然发现好玩的 一直的沉迷或者专心做一件事而忘记了你。。。
   二是忽然发生了某些事让他觉得必须要重新分析衡量一下  下一步的路(感情里或者工作中都适用哦)
lady小花卷儿  初级会员   发表于:2010-10-27 23:44   只看该作者
发帖 281    精华:1   注册时间:2010-9-13    发短消息        

54楼

回复 52楼 pitpit123 的帖子

同意第二个。
头像
难道又杯具了  新手上路   发表于:2010-10-28 11:04   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2010-10-28    发短消息        

55楼

跟瓶子谈恋爱真的好累。都不知道她在想些什么东西。关心她下问问她今天去哪,有撒活动,就回复2个字:吃饭。接着就是一个晚上没有消息了,你发什么过去都没反应。等到准备睡觉了,她又来个晚安。真是很崩溃。而且现在的瓶子给我最大的顾忌就是她是个月光+啃老,赚2000花3000,赚1W花更多。让我对以后的生活一点信心都没有。
头像
喵喵哦  新手上路   发表于:2010-10-30 14:54   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2010-5-14    发短消息        

56楼

楼上的,你是在说我咩?我跟她一样
Zoe_Lee880212  新手上路   发表于:2010-10-31 13:24   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2010-10-30    发短消息        

57楼

回复 1楼 三号瓶 的帖子

原因3...对于瓶子深爱的人...瓶子的忍耐力和包容性是无与伦比的...所以瓶子消失有两种情况...第一种会跟你说...类似我们暂时不联系了冷静一下...这时候瓶子肯定很纠结...因为你一定是让她觉得很失望很失望...很累很累了...这时候不要给瓶子打电话...但可以每天一个短信告诉她你在干嘛...瓶子喜欢这种放养似的观察...如果你每天坚持不懈让瓶子过了观察期...瓶子会更爱你...当然也有人选择不联系瓶子...介于瓶子的自愈能力很强+对爱人超强的包容性+盲目的乐观性...所以只要瓶子没有绝望还是会回来的...回来后如果持续让瓶子再失望...估计就离悲剧不远了

这个说得很准,只要我们之间有整争执或者他不开心,起码消失4.5天,手机关机,去朋友家玩,一个电话也没有。只要他认为自己没有做错的,打死都不会忍错野不觉得自己有问题,就算是哭了,他们也不会心软,甚至难听的话也说得出口。。。他让人觉得无情了,一起4年多了,从不迁就到迁就再到不想迁就。。。。我失望了·····
Zoe_Lee880212  新手上路   发表于:2010-10-31 14:06   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2010-10-30    发短消息        

58楼

回复 13楼 if太多 的帖子

我也试过伱这样的情况,说分手后悔了,然后找他,他就很不耐烦的说要睡了,让他自己想想。。。他们觉得我们说分手然后后悔都已经麻木了,我经常都觉得他不爱我,说分手也不见他伤心难过,其实他们需要冷静的时间很多,他们在逃避。。。他不找你,我劝伱一直不要找他,只要他爱你,无论时间多长,他想清楚一定会找你!!
头像
难道又杯具了  新手上路   发表于:2010-11-01 14:26   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2010-10-28    发短消息        

59楼

回复 55楼 喵喵哦 的帖子

你们就对未来没有计划吗?或者说等结婚以后会不会改变?现在的生活压力不是一般的大,如果还是这样财政赤字,今后的生活没发想象的
头像
难道又杯具了  新手上路   发表于:2010-11-02 15:42   只看该作者

60楼

瓶子就不担心将来的吗?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码