发新话题

给所有还在饱受天秤GG折磨的MM们的信心! 热贴

头像
天之苍穹  初级会员   发表于:2010-10-02 14:04   只看该作者
发帖 191    精华:1   注册时间:2010-9-29    发短消息        

41楼

我有一弟弟也是天秤,他在追一天蝎女,你们说这俩星座有戏么?
diana1015  高级会员   发表于:2010-10-02 17:06   只看该作者
发帖 2909    精华:0   注册时间:2008-3-3    发短消息        

42楼

引用:
原帖由 天之苍穹 于 2010-10-2 14:04 发表
我有一弟弟也是天秤,他在追一天蝎女,你们说这俩星座有戏么?
这俩星座有戏,得看天蝎女对你弟弟来电不来电啦
头像
天之苍穹  初级会员   发表于:2010-10-02 18:45   只看该作者
发帖 191    精华:1   注册时间:2010-9-29    发短消息        

43楼

回复 42楼 diana1015 的帖子

看迹象蝎女对我弟弟有意思哦。经常网聊,还互发照片!
小熊MM  初级会员   发表于:2010-10-02 20:35   只看该作者
发帖 288    精华:0   注册时间:2010-6-20    发短消息        

44楼

回复 40楼 diana1015 的帖子

我现在可是
如月66  新手上路   发表于:2010-10-02 22:52   只看该作者
发帖 115    精华:0   注册时间:2010-9-19    发短消息        

45楼

魔女很理智,懂得用方法来对待天枰。就算最坏的大不了分手,也不是谁离开谁不能活嘛。
如月66  新手上路   发表于:2010-10-02 22:55   只看该作者
发帖 115    精华:0   注册时间:2010-9-19    发短消息        

46楼

对天枰别太在意就行了,这是个好办法。
头像
roseney  初级会员   发表于:2010-10-02 23:29   只看该作者
发帖 342    精华:0   注册时间:2010-9-26    发短消息        

47楼

回复 9楼 melodylinxi 的帖子

我跟你的处境一模一样,我的天平gg的初恋也出国了,而且后来他还谈了一个,但是两个人确实不太合适。而且,他的初恋已经出国3年了,他还是忘不了呢。
现在我们俩就是在一个怪圈里,他总觉得他还有点放不下初恋,他觉得这对我不公平,所以总是很纠结,尤其是有的时候本来好好的,忽然就想起他的初恋了,弄得我很郁闷,也不知道是他觉得他放不下初恋对不起我,还是跟我在一起对不起她的初恋。
我很想帮他,可是帮不了,所以现在他一开始纠结,我就闪了,任由他自己纠结吧,我也懒得陪他纠结了,等什么时候纠结完了,我们俩就继续。
真不知道未来在哪里。。。。哎
头像
bear0618  新手上路   发表于:2010-10-03 04:19   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2010-10-3    发短消息        

48楼

我觉得我的天平太小气,我是双子女,有点自我,也很独立,做什么事情都不习惯给别人打报告,只要我认为对的我自己就去做了。但和他在一起之后,他要我什么事情都给他打个报告,特别是我有时候和朋友出去玩,没告诉他他就会生气,去了以后再告诉他,他也会生气,他要我去之前要争得他的同意。也许是我太不细心了,经常都不知道他为什么又生气了,是不是天平男都这样呢?
    有时候我真的觉得他太敏感太神经质,太挑剔,太完美主义,自从和他在一起以后,有时候我真的觉得好压抑。不是说天平需要自由吗?我也是很喜欢自由的人,所以我从来不给他太多束缚。但是他又觉得我不在乎他,只要一天不给他一个短信或电话,他又会生气,我都不知道我该怎么做了。希望楼主能给我点意见
如月66  新手上路   发表于:2010-10-03 08:34   只看该作者

49楼

回复 48楼 bear0618 的帖子

他很在意你,传说中天枰与双子很配,嘿嘿,果然双子是天枰的克星。
头像
天之苍穹  初级会员   发表于:2010-10-03 11:26   只看该作者

50楼

回复 48楼 bear0618 的帖子

可以看得出你的秤男很爱你哦,他能在意你的一言一行一举一动就证明他是真的紧张你,这是他的大男子主义在作怪,他有想保护你的冲动。不过呢,因为你的性格,你感觉他老是在挑剔你,其实他也给你空间了啊,并不是绑着你限制你而已;只是他由于紧张你,希望你的很多事情在决定前告诉他一下而已,我估计你只要告诉他了,他基本都不会说什么的。其实他就是以这么种方式在表达他对你的爱,他爱你很深的,否则秤子们在爱不到一定程度时候他们才不管你呢,只要求你别随时烦他就好。别身在福中不知福了!这也是你们感情磨合的一个阶段,过了这个阶段你们感情会继续加深和升华!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码