发新话题

给所有还在饱受天秤GG折磨的MM们的信心! 热贴

头像
天之苍穹  初级会员   发表于:2010-10-03 11:29   只看该作者
发帖 191    精华:1   注册时间:2010-9-29    发短消息        

51楼

回复 48楼 bear0618 的帖子

另,如果他对你毫不紧张,你随便,爱谁谁。估计你现在就不是生气了,而是抓狂的要死了!
头像
天之苍穹  初级会员   发表于:2010-10-03 11:32   只看该作者
发帖 191    精华:1   注册时间:2010-9-29    发短消息        

52楼

回复 47楼 roseney 的帖子

初恋是每个人最美好的回忆,也是一辈子都忘不掉的回忆!想让他完全忘掉那不可能,只能帮他压制那段情,让它埋在最心底!你要让自己做到最好,给你的秤子最炙热的爱,这是拯救他,帮助他最好的良药!
头像
bear0618  新手上路   发表于:2010-10-03 14:51   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2010-10-3    发短消息        

53楼

谢谢楼主,希望我们能够渡过这一段磨合期吧,我也很爱我的天平男,只是我一直想找到一种适合两人相处的模式。我不是感觉他绑着我,有时候我觉得他很不相信我。有时候他电话我没有接到的话,他就会怀疑我为什么不不接电话,去哪里了什么什么的。但其实我什么也没做,我就下楼去买了个烧烤,回来都要和他解释半天,最后他还是要自己气一半天。
   现在我总是怕他生气,做每件事都要想他会不会生气,大事小事都给他汇报,不过他有时候还是会生气,经常都是我不知道他为什么又生气了。不知道这段磨合期还要多久呢?
如月66  新手上路   发表于:2010-10-03 21:47   只看该作者
发帖 115    精华:0   注册时间:2010-9-19    发短消息        

54楼

引用:
原帖由 bear0618 于 2010-10-3 14:51 发表
  谢谢楼主,希望我们能够渡过这一段磨合期吧,我也很爱我的天平男,只是我一直想找到一种适合两人相处的模式。我不是感觉他绑着我,有时候我觉得他很不相信我。有时候他电话我没有接到的话,他就会怀疑我为什么不不 ...
这样的很少见哦,你好好珍惜他,他是真的爱你。
如月66  新手上路   发表于:2010-10-03 21:48   只看该作者
发帖 115    精华:0   注册时间:2010-9-19    发短消息        

55楼

引用:
原帖由 bear0618 于 2010-10-3 14:51 发表
  谢谢楼主,希望我们能够渡过这一段磨合期吧,我也很爱我的天平男,只是我一直想找到一种适合两人相处的模式。我不是感觉他绑着我,有时候我觉得他很不相信我。有时候他电话我没有接到的话,他就会怀疑我为什么不不 ...
你确定他是天枰座吗?呵呵,我看他倒是有点像处女座
如月66  新手上路   发表于:2010-10-03 21:49   只看该作者

56楼

引用:
原帖由 天之苍穹 于 2010-10-3 11:32 发表
初恋是每个人最美好的回忆,也是一辈子都忘不掉的回忆!想让他完全忘掉那不可能,只能帮他压制那段情,让它埋在最心底!你要让自己做到最好,给你的秤子最炙热的爱,这是拯救他,帮助他最好的良药!
这样就能忘掉吗?还有没有捷径啊?嘿嘿
头像
roseney  初级会员   发表于:2010-10-04 00:17   只看该作者
发帖 342    精华:0   注册时间:2010-9-26    发短消息        

57楼

回复 52楼 天之苍穹 的帖子

一点没有让他完全忘记的意思,也知道那不可能
只是,有时候真觉得是3个人的恋爱,尤其非常快乐的时候,忽然冒出另一个人,真的。。。不舒服
唉。真不知道未来在哪里
头像
bear0618  新手上路   发表于:2010-10-04 02:56   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2010-10-3    发短消息        

58楼

呵呵,是天平的,我也觉得他太像处女座了,结果一看命盘,他的金星和火星都在处女座。
头像
啦啦喔鱼  中级会员   发表于:2010-10-04 21:14   只看该作者
发帖 691    精华:1   注册时间:2008-1-5    发短消息        

59楼

我是双鱼女,最近认识了一个天秤男,比我小三岁半,满头雾水,认识两个多月,就见过四次,在我的感觉中他渴望见我的朋友超过见我本人,极喜欢跟着我参于到我的圈子里来,晕。。。

也会说想我了,附和我的要求,但从未在周末见过他,我问他为什么他想我却为什么不来约我呢,他说太忙了,工作极不顺近来。。。我老觉得他该是有女友的,便说不见面了,原以为他就撤退了,结果国庆前两天,说向我解释来了,可是,那是夜里十点钟了啊,并且告诉我国庆一号休息,其后都要加班。。。也没迹象要约我呀,这搞什么嘛。。。难道是来告诉我线在他手里,先吊着呀。。。愤。。。

后来,国庆一号,该是他休息,晚上八点多打他电话,没接,便发个短信过去说,关系就此终止,让他别打扰我了。。。他没回。。。

和楼主的双鱼女天秤男和幸福生活相比,我的遭遇好是。。。
头像
啦啦喔鱼  中级会员   发表于:2010-10-04 21:22   只看该作者
发帖 691    精华:1   注册时间:2008-1-5    发短消息        

60楼

接上个贴子,这个秤男,在见到我朋友们前,也会问我是怎么介绍他,而且刚见过两次的时候,竟然要求我在公开场合(他知道我们极有可能会在那儿遇上我的朋友)给他kiss,晕。。。

所以,我是不知道他在搞什么。。。似乎我这个双鱼超没耐心,也怕受伤和麻烦的感情,搞不定这种关系虽然他确实nice,而且秤男确实是长得帅,但还是忍痛叫停吧。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码