发新话题

关于射手的想法以及行为模式 热贴

在水中漂浮45  元老会员   发表于:2010-10-01 14:53   只看该作者
发帖 13601    精华:2   注册时间:2005-1-7    发短消息        

21楼

关于射手的自我压榨

看到很多朋友说自己不被理解
我的心就像被捅了一刀般刺痛
只想请你们,不理解的同时,不要让我们雪上加霜
今天又让我重回了几天前那种压抑的感觉
都以为我们是坚强的,不怕伤害的,所以可以站在我们面前说着冠冕堂皇的理由
丝毫没有愧疚的告诉我们
你们喜欢上了别人~而她/他没有我坚强,你不能伤害他/她
原来,在你们眼中~我们是这样的没心没肺,这样的乐观开朗
听到你那么说的时候,世界都黑暗了,没有光亮
仿佛你的轻描淡写对我们是致命的打击,就像乌云遮盖了太阳
没有温暖,瞬间冰冷
不理解就算了~请不要想当然
我们的乐观,我们的微笑,我们的不脆弱
只是想给你坚定的温暖~给你永恒的向往
我们不想让自己的灰暗影响到你世界里的阳光
所以就算伤心难过,却还是选择一个人承担
为的,只是不带给你负担~不是对你不看重,也不是不信任
只是,我们讨厌让心爱的人也不知所措的感觉
如果你看不到我们的隐忍,我们的小心翼翼,也请不要鄙薄
所有的一切~都是为了更好的相处~

我们有时也很虚伪不要指责她我们
之所以选择虚伪那是你勉强我做我不愿做但又拒绝不了的事
我们不习惯承诺,也不懂得拒绝,最擅长的是难为自己
不想你难过,只好令自己难过
总是固执地认为自己有超乎寻常的承受力,将自己想得太坚强,而把别人想得太脆弱
老是担心自己的行为会让别人受到伤害
却不知道,受伤的其实是自己
只是不知如何表现出来,迷糊得像别人所认为的那样,将自己当成一个百毒不侵的人.

这些,你又都懂得么?
所以不要对我说,我不会难过,我很坚强
如果不了解,就请离开我的身边

不怕路太远找不到终点
就怕两个世界画不成一个圆
在水中漂浮45  元老会员   发表于:2010-10-01 14:53   只看该作者
发帖 13601    精华:2   注册时间:2005-1-7    发短消息        

22楼

射手对于暧昧

也许朋友和情人,只是一念之间
我想,应该有很多人讨厌射手的暧昧吧
其实,这并不是暧昧,而是你们把射手看的太重
重到每个细节都要反复琢磨反复思衡
久而久之,就会想
他这样做,是什么意思呢?是不是喜欢我~
这样想的多了,也就陷入了泥沼~
又会觉得,这泥沼是射手带给你的
其实跳出怪圈来看,真的是这样么?~~
射手从没有说过喜欢,也没有说过在一起~
而你们这些想法的来源,都来自自己,想的多了,就好像真的一样
怪只怪,射手对你们太亲近~亲近的让你们若有所思
时间长了,你们敏感的心开始萌芽~开始渐渐的喜欢上射手
但当你们喜欢上射手的时候,射手还是像原来一样
所以这个时候,你们就想要结果了
想在一起了
而没有这种初衷的射手会看穿你们的心思~会躲闪~
这样一来,你们嘴里的伤害就产生了~觉得射手伤害了,如今还远离你
其实,对于我们来说~真的冤枉。。只是天性的去接近,并没有想着在一起
而这些过于亲密的举动和关心的话语却造成了误会
当我们得知的时候,心里就会产生愧疚~觉得自己害了人~
不可否认的是,射手都天性善良。所以会认为是自己的错~所以躲闪~
不明说,是不想那么残忍。希望自己的躲闪,你能懂
而射手真正喜欢一个人的时候
会采取观望的模式~
装着漠不关心~其实会在你不经意间偷偷的注视你~眼里满满的深情~
会有意无意的和你偶遇,只为了和你打个招呼
越喜欢,就越羞涩~除了玩笑,其他的都不自然~
而大刺刺明晃晃的过去找你还嬉皮笑脸的样子,只是因为喜欢你,以朋友的身份~

不怕路太远找不到终点
在水中漂浮45  元老会员   发表于:2010-10-01 14:54   只看该作者

23楼

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=760562#p=1

不怕路太远找不到终点
在水中漂浮45  元老会员   发表于:2010-10-01 14:54   只看该作者

24楼

关于射手的信任,承诺

射手是看中承诺和信任的人群
希望朋友和爱人
都能让我们感到安心~
希望你们可以给我们带来那种信任
手捧着你的肯定
我们就像在大海中的鱼儿一样愉悦~
很多时候,我们选择隐藏的时候
不是我们不想说~只是因为曾几何时,我们因为这个不愉快
既然心中有了不愉快的因子,我们也就选择隐瞒
因为害怕看到你责问的眼神,不想要争吵
只希望,懂我的同时可以给我一些自由
而隐瞒的,必定是些无伤大雅的事~只想用隐瞒,来换得平静
这,与欺骗无关~ 欺骗,则是人品问题

而承诺对于我们来说,像是千斤巨石
不常说,因为怕自己做不到
也许很多人,会说,射手不爱承诺
是的~的确如此
因为我们知道,承诺说的再多,不去实现,也是一纸空文
我们讨厌让自己背负责任的同时,也厌恶给别人带来梦想破灭的伤痛
所以,在渐渐的努力当中
在越来越接近成功的时候,我们才会许下承诺
每个射手的心里,都希望自己是个重承诺的人
所以,不想有悖原则
甜言蜜语,我承认,这的确好听
而每个女人,都喜欢
只是我要提醒你们的是~~不要被表象迷惑~
因为很多时候,我们的听觉系统要好过视觉系统
这导致了我们会把高谈阔论的人留在身边
而脚踏实地为我们好的人则被抛弃在微风中
因为说的,永远比做的简单,也永远比做的来的快

不怕路太远找不到终点
在水中漂浮45  元老会员   发表于:2010-10-01 14:55   只看该作者

25楼

冷漠后面的深深期待

也许,冷漠的脸,冷漠的话语
但是看似平静的湖下
蕴藏着如火的热情
只是,不想暴露在阳光的炙热下
不想让自己看起来那么的轻浮
所以,隐藏~~隐藏在满满的阳光后的树影下
在斑驳中,一颗心悸动的跳跃
期待你,期待你的双眼
那一刻的对目,全世界,都尽收
温情 深刻 稳定
我们不用太多的话语,不用太多的动荡
喜欢在一个角落里,捧着,对你的关爱
不要被表面的轻薄吓得退却
真实的心,在这冷漠的背后
不说出口的深情
只是不想要被看清
倔强的,自卑的掩饰
掩饰的都是爱

不怕路太远找不到终点
在水中漂浮45  元老会员   发表于:2010-10-01 14:55   只看该作者

26楼

关于一个故事的感悟
一个女人跟男朋友还有一队人马爬雪山的故事
雪崩之后
队友异口同声咬定男朋友遇难了
男朋友说只有他幸存
那些队友全是鬼
故事最后问:你相信谁?

如果是你,你会选择相信谁呢?
这就是我今天想说的话题
这只是一个故事,但却可以延伸到我们的身边
雪崩很遥远,但现实很近
这就是如果男朋友,和朋友说了不同的话
你的选择,会是什么呢
如果你的周围,你爱人的朋友中,对你说~你爱的人,并不是你心中的样子
你是选择相信朋友的话,继而去猜测,还是坚定自己的心,守着自己的信仰
很难选择吧~~~~~
其实不难的 完全取决于你爱的深度 深度,决定信任度
而我,亦不是让你陷在深深的信任中,忽略现实
只是,你要学会自我取舍,不要人云亦云
人云亦云,只会让你跌足到更深的摇摆中,带给你的,除了痛苦,别无其他
你要努力坚定自己,相信自己爱的人,相信自己的心,自己的感觉
做好自己,也就无憾
除了坚定,也要睁开双眼看世界~~看他的为人处事,对你的方式
因为一个人的伪装,一定不会太久
而射手,本就不适合假戏真做
带着你自己的智慧,好好去分辨    其他的,你就当做是善意的提醒
我们需要活的自在一点,忠于自己的心,就好
傻傻的,也就离幸福近一点   ~~ 只是不要,傻的太过分~~

最后的最后,相信大家都各自有了自己的坚定了吧

如果他爱你,即便是鬼,又怎样呢~~

~对不对~~~~

不怕路太远找不到终点
在水中漂浮45  元老会员   发表于:2010-10-01 14:56   只看该作者

27楼

射手的给予

我从来不想说大话,来迷惑你们,让你们变得自欺欺人
但是,美好,是用来诠释的
爱着你们的射手,想给予的,就是全世界
这不是赞美,不是夸大
是深深的爱,藏在心底
当他缺乏向前的勇气,当他不能捕捉自己的心境时
是相当困苦的
这意味着,此时此刻的他,缺乏了人生的信仰
迷失了道路,需要那个立在土地上,清晰的指路牌
少了这些,他便不能施展拳脚,不能得要自己想要的
也就不能用自己的力量,去保护你,去给予你,他想给的
他总是会看到很多新奇的事物
娱乐,文学,烹饪,服饰等等~~~应有尽有
他想把他看到的,都分享给你,让你了解世界的五彩斑斓
他想把美好采集,然后放在罐子里,满满的,双手奉上
只是,需要你一个肯定
肯定,他不是幼稚的,不是儿戏的,不是轻浮的
也许你会觉得这些,都无阻挂齿
但在他的心里,这是多么珍贵~~这都是他用心的收集~~
如果他喜欢美食~他大概会有个本子~随身携带~
到过一个地方后,或者被朋友拉去一个陌生的餐馆里~看到好吃的~
会掏出本子,认真的记下来。等积累到足够多的时候,就会拉着你的手,带你一起去
为什么是足够多的时候才会带你去呢~
因为他怕他急切的心情,一次带你去品尝的太多,结果下次没了去的地方
他需要,将这种美好,延续
射手带你去的地方,对你说的话~一定有更深刻的意思~
就算你不能体会,也该露出甜美的微笑~表示,你喜欢,他的话他的行为~
因为即使不懂得他的深意,他也会看到自己为你带来了快乐
如果不满意,还要说他总搞这些小儿科的话,他的心,真的会极度悲伤~
不过只要他仍然有力量,调整以后,便又会拉着你的手,一起去
只是这力量,我真的不知道有多少。不知道在第几次打击后,会瓦解
所以,请懂得的人们,多一些肯定和赞赏。你会看到,孩子一样,明亮的脸庞

ps.我只是用美食来举例说明 其他的,可以互相转变~~~

希望,美好~~从此就停留在,你们触手可得的地方~~

不怕路太远找不到终点
在水中漂浮45  元老会员   发表于:2010-10-01 14:56   只看该作者

28楼

真心爱

如果GG真心爱,会让你感觉到的
但是,需要去挖掘那种深深的爱
成熟的GG不会那么炙热的去表达自己的爱恋
更多的,是深沉的沉淀
但他会给你那种宿命感,会告诉你,好像,这辈子就是你了
那种认定,也许他都不知从哪里找到,但却执着的坚信着
而年轻的GG,约会,电话不断。
也许,他喜欢的是那种血脉喷张的热情。但却忽略了爱的真实。
那种错觉,让MM不能相信这幸福
年轻的GG,给了你ji qing 却不曾给你承诺。好似,随时会消失。
而成熟了的男人,给你的,是那种一生的相伴
所以,请不要怀疑,不要摇摆
不要被自己的心伤动摇不要认为你什么都没有得到
因为自己的心,是如此年轻,年轻到承受不了这深沉的爱
年轻到忽略了男人的深情。
这样的摇摆,是比不爱,还重的伤。是不不爱,还让人寒心的剑。
给予你们肯定的同时,来自你们的怀疑,要怎么承受
我不是不爱你 我只是把你记在心里
我不是不爱你 我只是不再年轻 所以少了狂热
我不是不爱你 我只是忽略了你
我不是真的忽略你 我只是有自己的事情 我只是倔强的认为你可以理解
我受不了 你的摇摆
我受不了 你的猜忌
我真的 好累 但我更不能 放弃你
所以,请你,也坚定一点好么
不要因为自己的小心情,就把分手,挂在嘴边
因为坚信能永远在一起的我,不能承受你的随意

不怕路太远找不到终点
在水中漂浮45  元老会员   发表于:2010-10-01 14:57   只看该作者

29楼

爱的幻想

射手去追寻自由的一群人~~~~
是理想的狂热爱好者
对于自己的生活,自己的爱情
都有着不切实际的美好幻想
因为他渴望那种美丽的生活
透过水滴,就可以看到彩虹的颜色~~
如果找到那个爱自己,自己爱的人
那么,牵起手,就是永恒
也许他的心里,正在盛开着一片油菜花田
鲜艳  美丽  充满芳香
微风吹过,花瓣摇曳
摇晃的频率贴合自己心中的温暖~~~抬头仰望,那么怡然~

拉起你的手,带你跑过有云彩照耀的绿草地
拉起你的手,看小雨淅沥的下,冲出房门,跳过青石铺成的小路
拉起你的手,去捕捉萤火虫,看它在黑夜闪现出爱的光亮
拉起你的手,坐在沙滩上堆你们爱的城堡,用沙作画,写着永恒
拉起你的手,抱着你,在广博的世界里,转着圈圈
拉起你的手,一起,日出日落

希望,就这样  就这样  天荒地老
梦想是美丽的,现实是残酷的
但只要有你在,管他什么残酷管他什么现实
有你在,就是全世界

每一天,你和阳光都在,就是,我想要的,未来......

不怕路太远找不到终点
在水中漂浮45  元老会员   发表于:2010-10-01 14:57   只看该作者

30楼

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=760562#p=2

不怕路太远找不到终点
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码