发新话题

一个处女座男人的自我解读(原创) 热贴

科本9903  中级会员   发表于:2010-10-13 20:57   只看该作者
发帖 412    精华:1   注册时间:2007-6-20    发短消息        

1楼
该帖被浏览  186,229 次,回复 141 次

和很多论坛上的朋友一样,起初来到这里是因为爱屋及乌,喜欢着一些人,也就想要关注一下她的星座。慢慢的就摸到了自己星座的版面。看着一些和处女座的男人打过交道的人对处女座男人的看法,我实在不敢恭维,你们和他们相处了多久?了解多深?起码就我个人而言,绝对不会对一个认识在2年以内的人做出任何评价。作为一个真正的处女座男人,我想就自己的了解做一些阐述,其中一些,我觉得是颠覆性的。一开始我想说明,我想阐述的是真正的男人,而不是那种一天只会玩游戏、不工作、不上学的杂碎。里面不带任何人身攻击,如果看到这里,有人觉得不舒服了,我劝你还是别看了。好吧,言归正传。

以下说法,只是我一家之言,就算是同一个星座,也不会有完全相同的人性。所以我不会以点概面的说,下面的这些就是处女座男人的特征,我只是结合自己的性格特点,谈一谈自己的陋见,见笑了。

第一,自信。我到现在都没有弄明白为什么那么多人说我们没有自信,我想你们所认为的自信是那种“语言上的巨人,行动上的侏儒”吧?有很多人喜欢夸夸奇谈,可真正遇到困难和磨难的时候却唯唯诺诺、缩手缩脚。我告诉你们,有句话叫做:语言越响亮,内心越虚弱。我认为,真正成熟的处女座男人和同量级别的其他星座男相比,绝对不输给任何人。我们不“说”,是因为,一个计划,或者想干成什么事,如果事先说出来,那就真没意思了,我们就喜欢让所有人对我们于无声处闻惊雷的感觉,那种事成之后全部目光都集中在我们身上的感觉,是让我们最享受的。我也试图猜测为什么人人都说我们内心深处有深深的自卑。我想,大多你们所遇到的处女座男人正在奋斗期,而这时,我们大多是性格内敛的,不张扬,不声张,为某个目标盘算着、计划着、实施着,如果有了阶段性的胜利,那么,你们大多看到的绝对是一个光芒万丈的男人。是的,作为一个成熟的处女座男人,他兴奋点,不会是捕获了哪个女人的芳心,而是个人奋斗的胜利。

第二,龟毛。一开始,小弟弟我根本不知道这是什么意思,上网查了一下,发现大体是这么个意思:“指人做事畏缩、不干脆。也可以指人做事一点都不果断、出尔反尔、拖拖拉拉,超完美主义者、鸡蛋里面挑骨头、过度拘谨,凡事想不开,甚至怕人家占便宜的行为或个人。 ”我想,你们并不知道,在现在这个社会,是细节决定一切的社会,一个完美的计划,没有若干细节组成,是永远不可能执行下去的。处女座男人当有了一个目标时,喜欢分析利弊,当觉得利大于弊时,便一步一步的列出计划,然后再一步一步的实现它。对于我们的完美主义,和你们想象的不一样,不是“完整”,不是“10”,而是人生若无缺憾便不完美,这才是我们的完美主义。“鸡蛋里面挑骨头”,我想应该用另一个词来形容,那就是“认真”,或者“偏执”,我要告诉你们,这“偏执”是一切奋斗的内核。

第三,爱情。有很多人说我们花心,喜欢暧昧。好,这样的处女座男人有两种,一种是没有遇到真正深爱的女人,另一种是深爱的女人已经远去。这两种男人都需要内心的慰寄,这多半是一种爱情转移和走马观花,而内心的洁癖,又让他有了负罪感,觉得对不起人家姑娘,所以才有了对有些姑娘的若即若离。真正能让我们欣赏并追随的女人,就像大家说的那种,是知性、幽雅、有大智慧的女人。当然,我们也是男人,也有可能对花瓶感兴趣,但是,如果在相处过程,让我们发现你就真的只是一个花瓶的话,那么我们对你是不会有长久地爱的。而这一点,也是让大家认为我们花心的原因之一。最后我想说,其实,我们只有一颗心脏,只会爱一个人。

第四,友情。我们可以在每个阶段都有一个真正的兄弟,那种可以以死相交的,小学、初中、高中、大学。就性格而言,是那种只要以前要好,就算有几年没联系,但见了面仍然可以拥抱的人。兄弟出了事,只要在自己的能力范围之内,绝对是会出手的。当然,我们的朋友大都和自己的性格类似,直爽、开怀、豪气。你可以和我们有不同的爱好、事业、经历,但一定要和我们一样,有那种对一个目标的执着性和动力,一种永不妥协的精神气质,和对事物相同的价值判断。

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=765541#p=1

本帖最近评分记录
  • 蓝依洛蓝依洛 威望 +5 我以后要嫁给这种男人的。 不一定是处处男 ... 2010-10-15 11:32
  • 蓝依洛蓝依洛 金钱 +10 我以后要嫁给这种男人的。 不一定是处处男 ... 2010-10-15 11:32
  • sy小羽sy小羽 威望 +5 原创内容 2010-10-13 21:44
  • sy小羽sy小羽 金钱 +19 原创内容 2010-10-13 21:44

yoyosnowman  高级会员   发表于:2010-10-13 21:06   只看该作者
发帖 1520    精华:0   注册时间:2007-1-22    发短消息        

2楼

顶一个
很少见 楼主发帖
双脚浸在蜜糖中~~我却寻找苦涩的滋味~~~~
科本9903  中级会员   发表于:2010-10-13 21:08   只看该作者
发帖 412    精华:1   注册时间:2007-6-20    发短消息        

3楼

回复 2楼 yoyosnowman 的帖子

恩,谢谢,算是在自家星座这儿的第一篇。
yoyosnowman  高级会员   发表于:2010-10-13 21:33   只看该作者
发帖 1520    精华:0   注册时间:2007-1-22    发短消息        

4楼

回复 3楼 科本9903 的帖子

继续继续
期待 哦
以前 就觉得 你说的话 很理性的
双脚浸在蜜糖中~~我却寻找苦涩的滋味~~~~
fairytale_land  初级会员   发表于:2010-10-13 21:34   只看该作者
发帖 490    精华:0   注册时间:2010-6-20    发短消息        

5楼

顶一下O(∩_∩)O~
____________________♥

日水瓶  升金牛  金摩羯  水摩羯 火金牛  月摩羯
科本9903  中级会员   发表于:2010-10-13 21:41   只看该作者

6楼

这今天晚饭后刚刚完成的,以后想到了,一定会拿上来和大家分享的。谢谢大家的支持。
sy小羽  金牌会员   发表于:2010-10-13 21:45   只看该作者
发帖 8440    精华:52   注册时间:2007-3-19    发短消息        

7楼

顶起一个
头像
yynn  金牌会员   发表于:2010-10-13 22:25   只看该作者
发帖 4597    精华:0   注册时间:2010-3-16    发短消息        

8楼

蛋定圍觀,表示毫無鴨梨.
珍爱生命,远离CCN,我是其中一个CCN.
miiiiiiiii  金牌会员   发表于:2010-10-13 22:32   只看该作者
发帖 6056    精华:0   注册时间:2010-7-4    发短消息        

9楼

内容贴喔
就算再想哭,也要微笑着说一句:你大爷的!
头像
处男蟹女恋恋风情  初级会员   发表于:2010-10-13 23:26   只看该作者
发帖 195    精华:0   注册时间:2009-9-2    发短消息        

10楼

写得很用心哦!赞一个!

不过,所有这些看似真诚的告白和剖析,并不能抹杀很多CCN对待女友的态度和做法都超欠扁的“罪恶”事实啊!不要找借口!如果你希望女友体贴你,你也要同等地体贴她的心情,而不是一味地要求她来适应你的节奏和思维习惯,对吗?吼吼。

如果不同意,也表打我哦!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码