发新话题

一个处女座男人的自我解读(原创) 热贴

头像
ytmfss999  中级会员   发表于:2010-10-17 15:59   只看该作者
发帖 655    精华:3   注册时间:2005-7-3    发短消息        

41楼

楼主也是个球迷吧!欣赏穆帅?
科本9903  中级会员   发表于:2010-10-17 16:39   只看该作者
发帖 412    精华:1   注册时间:2007-6-20    发短消息        

42楼

回复 41楼 ytmfss999 的帖子

呵呵,是的。

喜欢魔力鸟。
塑料白羊  中级会员   发表于:2010-10-17 17:04   只看该作者
发帖 1001    精华:0   注册时间:2010-10-14    发短消息        

43楼

顶。楼主确定自己是典型吗?!

缺乏自信一说,应该是指不"狂"的意思吧。

至于龟毛,没什么不好。

头像
klimt  新手上路   发表于:2010-10-18 03:29   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2010-10-2    发短消息        

44楼

不错哦~~

这可是我见过的最男人化的处女男的文了,好有气场哦~~
楼主确定是处女座?
您的上升星座或者月亮啥的会不会是狮子或白羊的?
燕_xy  初级会员   发表于:2010-10-18 21:39   只看该作者
发帖 260    精华:0   注册时间:2010-9-23    发短消息        

45楼

真的不够具体~~我的处处不是这样的
头像
1823001524(wap)  新手上路   发表于:2010-10-18 22:07   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2010-10-18    发短消息        

46楼

Re:一个处女座男人的自我解读(原创)

赞!呵呵…
头像
美好的日子_sweet  初级会员   发表于:2010-10-19 23:14   只看该作者
发帖 310    精华:0   注册时间:2009-2-9    发短消息        

47楼

回复 38楼 科本9903 的帖子

也是... 人大了, 經歷多了, 懂得了自嘲,不是什麼不好的事, 而是自已的心理質素高了,對世事的原則性也更有彈性了. 可說,得恭喜下啦. 並不是每個人都懂得自嘲, 這也是種智慧.
头像
美好的日子_sweet  初级会员   发表于:2010-10-19 23:19   只看该作者
发帖 310    精华:0   注册时间:2009-2-9    发短消息        

48楼

回复 47楼 美好的日子_sweet 的帖子

不好意思,打錯字了....
自已 ----- 自己  
哈哈哈...
科本9903  中级会员   发表于:2010-10-20 18:58   只看该作者
发帖 412    精华:1   注册时间:2007-6-20    发短消息        

49楼

引用:
原帖由 klimt 于 2010-10-18 03:29 发表
这可是我见过的最男人化的处女男的文了,好有气场哦~~
楼主确定是处女座?
您的上升星座或者月亮啥的会不会是狮子或白羊的?

我不明白上升啊、月亮啊什么的是怎么一回事…………见笑了。

头像
猫猫女  新手上路   发表于:2010-10-20 19:21   只看该作者
发帖 56    精华:0   注册时间:2010-5-16    发短消息        

50楼

我的情况想请教一下LZ

我是狮子女,比CCN大2岁,想请LZ对我们的情况进行一个判断,看看CCN到底怎么想的?下一步我该怎么做?
    我们今年5月认识的,见的第一面对彼此的印象都不错,他长得很帅也很高,谈吐很优雅,而我的外型也是长得漂亮身材和气质都不错的,整个聊天过程挺愉快的,当晚因为他要赶火车去外地出差,所以也没呆很久,但晚上他在火车上时我们一直短信聊天,隐隐开始有点小暧昧的语言出现了。
    之后几天也一直短信交流,由于他一直在外面出差,慢慢的短信开始少了起来,有好几次我发了一两个短信他没回之后,我也就没再发了。6月有一晚,他很晚从外地回来,下飞机已经快晚上12点了,打了电话给我,聊了近2个小时,两个人讲得眉飞色舞,他还在电话里唱“一路上有你”给我听,总之感觉像是又热了起来,挂电话后还短信了一会儿,后来我说第二天我的车子要送去修,问他乐意当一天免费司机不?他说很乐意。第二天上午我短信他,没回,又发了2个短信和打了1个电话,没回也没接,我很生气,也没理他了。从那天开始断了1个多月联系,直到端午节,他发了个短信过来问候,我也回了个问候短信,才又断断续续开始联系。
    期间他一直隔几天就主动发个短信,有时候是问候,有时候说想念我了,一般情况下,他发我就回复一下,他不发了,我也就不回了。这样一直维持到9月中旬,突然他说的话开始变得暧昧起来,到9月底的一个晚上,我心情不太好,就给他发了个短信说,有空时打个电话给我,我想和他说说话聊聊天,结果过了一会儿他就打来了,然后聊了半个多小时,挂电话后还发了短信。那天说到我们从5月认识到现在也快半年了,但都没有什么进展,不知道是为什么,他就说,还是两个人都没有太努力吧,我就说既然辗转这么久又联系上了,看来还是有缘份,就都努力努力看看吧,他说好,一起努力,共收美好果实!
    中秋节和国庆节期间,他说如果我放4天假以上的话,可以邀请我去他出差的城市旅游(他每月有一半时间在那边),这两次我都以没有这么长的假拒绝了。10月7号那天,突然想起我们说的要努力看看,我就问他是不是真的希望我去玩,他说当然是的,我也想去看看他工作的环境以及圈子,就去了。
    飞机起飞前他发短信说正忙着处理手头的事情,等我飞机到了,他正好忙完了,就可以陪我好好玩了。结果我一下飞机,打他电话,他说半小时前接到紧急电话,要赶回我们所在的城市收回一笔投资款(他在一家公司投资了,那公司准备破产,他一直在追这笔钱,正好打电话来说让他第二天赶去拿钱),他现在马上得赶回去。结果我又从机场赶到长途汽车站,和他一起坐车回家,再然后,又和他一起去了那个公司,一起办了拿钱的事情(这个事情的确是真的)。他说这次真的很抱歉,害你刚到又回去,下次他补偿我,一定请我去旅游。
    那天后的几天一直短信联系,中间也隔个一两天见一次面,但都是我要求,每次网页的时间也很短,有次我问他,对于我们这段时间的相处到底是什么感受,他开始不肯说,后来我问了几次,他就说很好,我说很好是什么意思,他说就是可以继续的意思。但那天之后,慢慢的发短信又很长时间都不回,我也没怎么追着发,结果有天上午收到一条他问候别人的短信,错发给我了,我就说“短信发错人了”,他说“呵呵,但没想错人”,我说“这些是你的自由”,他就没回复了。
    中间几天又断断续续发了几条短信,我是SZ女,实在受不得这种不明不白的状况,昨天就给他说我今天要出差,走之前要和他见一面,有些话说给他听。他一直忙到晚上12:30我们才见到面,我说感觉这几天他有点回避我,他说不是,只是不知道怎么说,我说有什么事不好说的,总比这么吊着强,他还是说不敢和我说,我当时心里一咯噔,就说那我来猜吧。你已婚?他说不是。你有女朋友?他说不是。是年龄?他说是。结果看了他身份证后,发现他比我小2岁,我当时有点晕了,心想到头来难道变成姐弟恋?难怪之前他就问过我介意姐弟恋不,我说3岁以内没关系,再大就不行了。
    我问他难道就是这个原因,这几天才冷淡我,他说是的,一直不知道怎么和我说,怕和我说,然后问我是怎么想的。我说,如果纯粹是年龄的问题,只是2岁我倒没觉得有太多变化(但当时真的心里有点怪怪的,之前一直在他面前表现像小女孩,突然一下变成比他大,有点心理落差),关键还是性格合不合得来吧。然后,我问他是什么想法,他开始不肯说,就说继续了解、继续谈恋爱,我怕他继续暧昧,就紧追不放,说继续了解和继续谈恋爱是完全不同的俩概念,如果只是继续再了解,那是不是意味着我还能和别人交往了解?如果是谈恋爱,那我就不能和别人交往了解了。他望着我傻笑了下,说是谈恋爱。我本来还想再确定下,让他说出承认我是女朋友之类的话,后来一想,不能逼得太紧,免得他觉得我太强势太急了。
    今天我和他都各自出差了,上午发了两个短信,晚上又发几个短信。感觉上还是没有热恋的状态,他经常都是说着说着,突然就不发了。不过现在我也习惯了,他不发了我也就不追着发了。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码