发新话题

一个处女座男人的自我解读(原创) 热贴

头像
猫猫女  新手上路   发表于:2010-10-20 19:22   只看该作者
发帖 56    精华:0   注册时间:2010-5-16    发短消息        

51楼

连载ING
        今天又不咸不淡的发了两三个短信,晚饭后,我说咱们这也太不像谈恋爱了,继续恋爱是谈出来的,就得多煲煲电话粥,晚一点我给你电话。结果过了一会儿,收到俩字“正忙”。我顿时气直冒,这都晚上八点了,一整天没电话,现在还说在忙。我就发了一条好长好长的短信过去,总之就是问他到底什么意思,恋爱和结婚也是人生大事,如果有诚意,忙就不是理由,喜欢、不喜欢、继续、结束,请他讲明确点,无论怎样,我都接受。结果,这个牛人,这次回我一个字“忙”,过两分钟,回两个字“考察中”。
    我实在无语,想考虑放弃了,请问LZ,我该继续还是放弃?SZ女都是无比痛恨暧昧和不清不楚的。。
头像
猫猫女  新手上路   发表于:2010-10-20 19:23   只看该作者
发帖 56    精华:0   注册时间:2010-5-16    发短消息        

52楼

刚刚CCN给我回电话了,说刚刚忙完,准备和朋友一起去打下桌球,就给我电话。因为我正好在北京出差,之前和他说了还要去上海,他就说要不要去上海看我什么的。后来挂电话时,我说,有两个问题要引起重视,一是发短信和回短信的问题,二是每天打电话的问题,他说,这两个问题都不是问题。
    晕了,CCN到底想怎样?
头像
猫猫女  新手上路   发表于:2010-10-20 19:23   只看该作者

53楼

刚刚CCN给我回电话了,说刚刚忙完,准备和朋友一起去打下桌球,就给我电话。因为我正好在北京出差,之前和他说了还要去上海,他就说要不要去上海看我什么的。后来挂电话时,我说,有两个问题要引起重视,一是发短信和回短信的问题,二是每天打电话的问题,他说,这两个问题都不是问题。
头像
猫猫女  新手上路   发表于:2010-10-20 19:24   只看该作者

54楼

晕,怎么发不了文字了?

科本9903  中级会员   发表于:2010-10-20 19:24   只看该作者
发帖 412    精华:1   注册时间:2007-6-20    发短消息        

55楼

引用:
原帖由 猫猫女 于 2010-10-20 19:22 发表
连载ING
        今天又不咸不淡的发了两三个短信,晚饭后,我说咱们这也太不像谈恋爱了,继续恋爱是谈出来的,就得多煲煲电话粥,晚一点我给你电话。结果过了一会儿,收到俩字“正忙”。我顿时气直冒,这都晚上八点 ...

我现在去吃饭,晚上看看回复你。

头像
猫猫女  新手上路   发表于:2010-10-20 19:30   只看该作者

56楼

引用:
原帖由 燕_xy 于 2010-10-18 21:39 发表
真的不够具体~~我的处处不是这样的

头像
猫猫女  新手上路   发表于:2010-10-20 20:14   只看该作者

57楼

我把之前的语言整理了一下,放在一起了,LZ就看这个吧。。

我的情况想请教一下LZ
  我是狮子女,比CCN大2岁,想请LZ对我们的情况进行一个判断,看看CCN到底怎么想的?下一步我该怎么做?
    我们今年5月认识的,见的第一面对彼此的印象都不错,他长得很帅也很高,谈吐很优雅,而我的外型也是长得漂亮身材和气质都不错的,整个聊天过程挺愉快的,当晚因为他要赶火车去外地出差,所以也没呆很久,但晚上他在火车上时我们一直短信聊天,隐隐开始有点小暧昧的语言出现了。
    之后几天也一直短信交流,由于他一直在外面出差,慢慢的短信开始少了起来,有好几次我发了一两个短信他没回之后,我也就没再发了。6月有一晚,他很晚从外地回来,下飞机已经快晚上12点了,打了电话给我,聊了近2个小时,两个人讲得眉飞色舞,他还在电话里唱“一路上有你”给我听,总之感觉像是又热了起来,挂电话后还短信了一会儿,后来我说第二天我的车子要送去修,问他乐意当一天免费司机不?他说很乐意。第二天上午我短信他,没回,又发了2个短信和打了1个电话,没回也没接,我很生气,也没理他了。从那天开始断了1个多月联系,直到端午节,他发了个短信过来问候,我也回了个问候短信,才又断断续续开始联系。
    期间他一直隔几天就主动发个短信,有时候是问候,有时候说想念我了,一般情况下,他发我就回复一下,他不发了,我也就不回了。这样一直维持到9月中旬,突然他说的话又开始变得暧昧起来,到9月底的一个晚上,我心情不太好,就给他发了个短信说,有空时打个电话给我,我想和他说说话聊聊天,结果过了一会儿他就打来了,然后聊了半个多小时,挂电话后还发了短信。那天说到我们从5月认识到现在也快半年了,但都没有什么进展,不知道是为什么,他就说,还是两个人都没有太努力吧,我就说既然辗转这么久又联系上了,看来还是有缘份,就都努力努力看看吧,他说好,一起努力,共收美好果实!
    中秋节和国庆节期间,他说如果我放4天假以上的话,可以邀请我去他出差的城市旅游(他每月有一半时间在那边),这两次我都以没有这么长的假拒绝了。10月7号那天,突然想起我们说的要努力看看,我就问他是不是真的希望我去玩,他说当然是的,我说那我就这样过去,感觉有点名不正言不顺的,他说“我言正,就不知你名顺?”,我说名正言顺对我来说没有什么障碍,他说“我已万事俱备,只等将军一声令下”,又说“臣仰慕将军已久,只是迟迟没有勇气表白,如今只要将军一句话,臣愿一辈子追随将军脚步”,我也想去看看他工作的环境以及圈子,就去了。
    飞机起飞前他发短信说正忙着处理手头的事情,等我飞机到了,他正好忙完了,就可以陪我好好玩了。结果我一下飞机,打他电话,他说半小时前接到紧急电话,要赶回我们所在的城市收回一笔投资款(他在一家公司投资了,那公司准备破产,他一直在追这笔钱,正好打电话来说让他第二天赶去拿钱),他现在马上得赶回去。结果我又从机场赶到长途汽车站,和他一起坐车回家,再然后,又和他一起去了那个公司,一起办了拿钱的事情,两个人提着几十万现金跑去银行存,想起来还挺后怕,不过这件事看来他好像表现出一些对我的信任了,不然应该不会让我参与他个人与钱相关的事吧?(我不知道这样理解是否正确,这个事情的确是真的)。他说这次真的很抱歉,害你刚到又回去,下次补偿你,一定请你去别的地方旅游。
    那天后的几天一直短信联系,中间也隔个一两天见一次面,但都是我提的,我不提他也不主动,每次见面的时间也不长,有次我问他,对于我们这段时间的相处到底是什么感受,他开始不肯说,后来我问了几次,他就说很好,我说很好是什么意思,他说就是可以继续的意思。但那天之后,慢慢的发短信又很长时间都不回,我也没怎么追着发,结果有天上午收到一条他问候别人的短信(就是问对方旅途一切还好吗?这里降温了,你回来后要记得加衣)错发给我了,我就说“短信发错人了”,他说“呵呵,但没想错人”,我说“这些是你的自由”,他就没回复了。
    中间几天又断断续续发了几条短信,我是SZ女,实在受不得这种不明不白的状况,前天就给他说我后天要出差,走之前要和他见一面,有些话说给他听。他一直忙到晚上12:30我们才见到面,我说感觉这几天他有点回避我,他说不是,只是不知道怎么说,我说有什么事不好说的,总比这么吊着强,他还是说不敢和我说,我当时心里一咯噔,就说那我来猜吧。你已婚?他说不是。你有女朋友?他说不是。是年龄?他说是。结果看了他身份证后,发现他比我还小2岁,我当时有点晕了,心想到头来难道变成姐弟恋?(本来我以为他比我太4岁)难怪之前他就问过我介意姐弟恋不,我说3岁以内没关系,再大就不行了。
    我问他难道就是这个原因,这几天才冷淡我,他说是的,一直不知道怎么和我说,怕和我说,然后问我是怎么想的。我说,如果纯粹是年龄的问题,只是2岁我倒没觉得有太多变化(但当时真的心里有点怪怪的,之前一直在他面前表现像小女孩,突然一下变成比他大,有点心理落差),关键还是性格合不合得来吧。然后,我问他是什么想法,他开始不肯说,就说继续了解、继续谈恋爱,我怕他继续暧昧,就紧追不放,说继续了解和继续谈恋爱是完全不同的俩概念,如果只是继续再了解,那是不是意味着我还能和别人交往了解?如果是谈恋爱,那我就不能和别人交往了解了。他望着我傻笑了下,说是谈恋爱。我本来还想再确定下,让他说出我是不是女朋友之类的话,后来一想,不能逼得太紧,免得他觉得我太强势太急了。
    昨天我和他都各自出差了,上午发了两个短信,晚上又发几个短信。感觉上还是没有热恋的状态,他经常都是说着说着,突然就不发了。不过现在我也习惯了,他不发了我也就不追着发了。
      昨天又不咸不淡的发了两三个短信,晚饭后,我说咱们这也太不像谈恋爱了,既然恋爱是谈出来的,就得多煲煲电话粥,晚一点我给你电话吧。结果过了一会儿,收到俩字“正忙”。我顿时气直冒,这都晚上八点了,一整天没电话,现在还说在忙。我就发了一条好长好长的短信过去,总之就是问他到底什么意思,恋爱和结婚也是人生大事,如果有诚意,忙就不是理由,喜欢、不喜欢、继续、结束,请他讲明确点,无论怎样,我都接受,我也是骄傲惯了,即便是喜欢你,也不愿继续这么表错情。结果,这个牛人,这次回我一个字“忙”,过两分钟,又回两个字“考察中”。
气得我要死,我心里打定主意,如果他不再发短信或打电话,就不会理他了。结果过了10分钟左右,他就给我回电话了,说刚刚忙完,准备和朋友一起去打下桌球,抽着这个空就给我回个电话。因为我在北京出差,之前和他说了还要去上海,他就说要不要去上海看我什么的。后来挂电话时,我说,有两个问题要引起重视,一是发短信和回短信的问题,二是每天打电话的问题,他说,这两个问题都不是问题。
      昨晚睡觉时我把手机关了,早上开机发现他打了2个电话,于是回电话问他是不是昨晚后来又找我了(因为他说要打桌球到12点多,所以我才关机睡觉的),他说是的,当时手机只有一格电了,想把这格电打完算了,真是晕。又问我出差有没有收获啊,我说有,他说那回来和他分享分享,然后说了几句就挂电话了(最近都是这样,聊电话基本上不会聊太久,不像以前,一聊都是半个小时)。
我是SZ女,爱恨分明,也不是慢慢走的性格,CCN这样我实在受不了,而且我年纪也不小了,他也是,我之前说过我谈朋友是以结婚为目的的,他说我们目的相同。要说他喜欢我吧,这种感觉实在不太像是谈恋爱,要说不喜欢吧,时不时又发短信来说想我了,我发飚他也赶紧来哄。所以,我现在搞不清他到底是怎么想的,本来现在变成我比他大2岁,我就已经觉得开始不靠谱了,他再这样冷热不调,我真的坚持不下去了。。
头像
yynn  金牌会员   发表于:2010-10-20 20:25   只看该作者
发帖 4597    精华:0   注册时间:2010-3-16    发短消息        

58楼

50/51看完了,后面幾個都是和諧的,找羽毛解禁去.

就50/51來說,他很介意年齡,你在他那裡是備胎.
你也將他當作備胎那就啥事都沒了.對付CCN最簡單有效的方法就是乒乓球或者羽毛球,別玩排球.

以上純屬個人看法,不負擔任何責任.
珍爱生命,远离CCN,我是其中一个CCN.
科本9903  中级会员   发表于:2010-10-20 20:52   只看该作者
发帖 412    精华:1   注册时间:2007-6-20    发短消息        

59楼

本来说宁拆一座庙,不拆一段缘。但既然你这么看得起我,我就说那么几句。

整个过程,你都被他带着走,只有他需要你时,他才理你。而你却上赶着去。

抛开星座不讲,任何一个男人是不会对自己喜欢的人爱理不理的。

他给你的暧昧的信息,不过是想拴住你,在他无聊时,需要女人时,有个打发时间的人。

凡事将心比心,换位思考一下,换了是你,你会对喜欢的人做出这些事情吗?

我说的比较毒,不好意思了。

头像
猫猫女  新手上路   发表于:2010-10-20 21:34   只看该作者

60楼

谢谢LZ,没关系,说毒点敲敲我更好。。我也觉得可能是会有备胎的因素在吧,六七月份的时候,我也是感觉他时冷时热,所以也没什么表示。但9月份开始,他有段时间表现真的蛮热烈的,期间有些对话还谈到了一些未来的问题(那时我不知道他比我小,但他知道)。以下是一些对话:
    像国庆我问他是不是真的希望我去玩,他说当然是的,我说那我就这样过去,感觉有点名不正言不顺的,他说“我言正,就不知你名顺?”,我说名正言顺对我来说没有什么障碍,他说“我已万事俱备,只等将军一声令下”,又说“臣仰慕将军已久,只是迟迟没有勇气表白,如今只要将军一句话,臣愿一辈子追随将军脚步”。
    还有次聊天时,他说给我看手相,然后又看我指甲,说我营养不好,要多补钙多维生素什么的,我说我是缺钙,他说那赶紧补钙,我说干嘛要赶紧,他就说,这样怀孕才不会有问题啊。
    半夜12点多聊天那次,他说别人都是女的要求男的要有房有车,现在你自己都有了,我也太没压力了吧。因为他自己业余一直在炒房,我们就聊起现在的房市,我说起和一个朋友2年前一起买了栋别墅,现在关系不太好了,他想买我那一半,他就说以投资的观点来说,你买下他那一半比较好,因为以后肯定会再涨的,最后还加了一句,主要是我喜欢住别墅(他自己也有几套洋房,但没有别墅)。
    其实我也感觉到在这个过程中,我有点没把握好拒绝的尺度,总被他带着走,这可能还是因为我的确喜欢他的缘故吧,再加上觉得要暧昧也暧昧这么久了,又是从断了联系重新再联系的,所以有点急切的感觉。
    我现在的想法,是要找结婚的对象的,如果他真的是暧昧或者是把我当备胎,那么我就果断的放弃算了,但我要怎么去很明确的确定一下呢?你知道SZ女,都是越觉得没有希望就越能放弃的,反正我是不会真正爱上一个不爱我的人的。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码