发新话题

【如何抓住天平男的心!】 (如果觉得好,希望可以加精~) 热贴

不过死了场爱  高级会员   发表于:2010-10-14 16:21   只看该作者
发帖 1742    精华:10   注册时间:2009-5-5    发短消息        

1楼
该帖被浏览  544,903 次,回复 1,110 次

近日,身为双子的我,闲着没事,来逛天平论坛。
再加上这个月是天平们的月份~写点个人心得,就当是送给天平们的礼物了~也希望能帮助到广大的爱天平男的MM们!

爱天平吗?那你要学会有耐心!做个果断强势的情人!

所有人都知道,天平们都是犹豫的,优雅的。在感情方面。大多数天平都是相对比较被动的。想占据他的心?那么,让自己的变得强大!先要占据他的思想,要不断的给他灌输,“我是你的女人,你必须爱我。”这种思想。天平们会想,那好把,按她说的试试。(前提,天平一定是对你有好感的。他们会试图为你改变。)

外貌+加内在!天平的心已经向你靠近!

爱美之心人人都有,无论哪个星座。只是天平比较突显!都说天平是外貌协会的。那是事实。我想,无论哪个星座的男人,都希望自己的女人的美美的,带出门有面子~   想得到天平的心,外貌真的比较重要。  当然,我指的外貌,不一定要说你要跟刘亦菲一样仙女级别的。但一定要干净,整洁,至少第一印象,一定要好。

再说说内在。没有强大的内心,和充实的内在。天平不会为你停留,因为比你厉害的,有头脑的人,早就准备挖你的墙角。以天平犹豫的个性,你不觉得你的墙角太松了吗?

撒娇很强大!!!

有的女生觉得,我不爱撒娇,觉得那样不自在。但是,对于天平男,千万不要吝啬你的可爱!!很多人都会说,撒娇这招对男人很受用。但我要告诉MM们,撒娇对天平男特别受用!!但是注意尺度和频率。爱你的天平,是会受不了你的撒娇的,只要不过分的要求,天平都会无私的付出。

每个男人都需要被哄,都需要甜言蜜语的灌溉,天平也不例外!

撒娇加情话,事半功倍。适当的时候,请给你爱的天平一些甜言蜜语。但是,请别不切实际!说些有技巧的情话。天平会爱你爱到心窝子里去!

————————以上这些,比较适合已经在一起的情侣。

如果你的天平还在犹豫要不要爱上你,这个时候是不是你特别抓狂?是不是急的要死?

讨人喜欢的方式有很多种,但是讨天平喜欢的方式只有一种,就是麻烦他,让他为你付出!而你?使劲享受他的付出,偶尔会赠给他一点点甜头。(只能一点点哦~)

这个时候。天平就不干了,他心里的秤完全失去了平衡。别担心,就是要让他的秤失去平衡,最好越歪越好!因为他会觉得他付出的太多,他会疯狂的从你身上讨回来,而且,这个回报只能你给。

OK,这个时候,天平是你的。完完全全是你的。甩都甩不掉!

写完了。有什么疑问。给我留言喔~
本帖最近评分记录
  • 梦恒秤梦恒秤 威望 +1 双子mm写给天平的当然要赞一个 2011-7-21 19:54
  • 梦恒秤梦恒秤 金钱 +2 双子mm写给天平的当然要赞一个 2011-7-21 19:54

不过死了场爱  高级会员   发表于:2010-10-14 16:27   只看该作者
发帖 1742    精华:10   注册时间:2009-5-5    发短消息        

2楼

沙发给自己~嘿嘿~~~
芷霏  高级会员   发表于:2010-10-14 19:15   只看该作者
发帖 2104    精华:0   注册时间:2004-10-7    发短消息        

3楼

不错不错。作为天秤男的现任女友,我的经验和你的总结一样。
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天空云卷云舒。
不过死了场爱  高级会员   发表于:2010-10-14 19:46   只看该作者

4楼

回复 3楼 芷霏 的帖子

嘿嘿~~  这也是我从前的经验~ 谢谢支持~~~
想太多了吗  初级会员   发表于:2010-10-14 22:11   只看该作者
发帖 262    精华:0   注册时间:2010-9-11    发短消息        

5楼

LZ说的很到位啊~~请前辈帮我支个招行吗
我的天秤觉得我有时夸他有时损他,夸他的时候很诚恳,损他的时候损的他在那里狂笑(一没话说或生气就笑),他现在觉得我这个人有时很乖有时很坏,有时候是他一个人的,有时又离他很远。说觉得我心里年龄比他大,可实际上他是越来越粘我了,昨天和他相识一个月,还是和他发生关系了,之后和他说,可以分手了,你已经得逞了,(因为他提这个提了半个月了)我一直觉得他就是想着这个,没别的了
所以今天一天没接他电话了(第一次),结果没想到他今天打了10多个电话,(以前没这样过)而且本来很讨厌发信息,但今天发了N条(因为不接电话),还跑到我家找我
然后坚决不肯断掉关系
请问前辈啊,我们这算是什么呀?
乖戾宝宝  新手上路   发表于:2010-10-14 22:25   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2010-7-28    发短消息        

6楼

LZ,我也是双子女,刚刚你说要让天秤心里的那个天平失衡,可是要怎么做呢?又看有人说不能对天秤太主动,很纠结啊。。。
苹果核儿  中级会员   发表于:2010-10-15 05:03   只看该作者
发帖 618    精华:0   注册时间:2010-1-13    发短消息        

7楼

引用:
原帖由 不过死了场爱 于 2010-10-14 16:21 发表
讨人喜欢的方式有很多种,但是讨天平喜欢的方式只有一种,就是麻烦他,让他为你付出!而你?使劲享受他的付出,偶尔会赠给他一点点甜头。(只能一点点哦~)

这个时候。天平就不干了,他心里的秤完全失去了平衡。别担心,就是要让他的秤失去平衡,最好越歪越好!因为他会觉得他付出的太多,他会疯狂的从你身上讨回来,而且,这个回报只能你给。

OK,这个时候,天平是你的。完完全全是你的。甩都甩不掉!

这个方法很卑鄙。但是,绝对有效!我觉得橙子们应该杀你灭口才对。
不过死了场爱  高级会员   发表于:2010-10-15 08:41   只看该作者

8楼

回复 5楼 想太多了吗 的帖子

他爱你。很简单。

他觉得他的心给你了,而你的没给他。幸福的女人啊~  享受这种幸福吧。
不过死了场爱  高级会员   发表于:2010-10-15 08:42   只看该作者

9楼

回复 7楼 苹果核儿 的帖子

哈哈哈哈哈哈~~~       个人经验啦~~借鉴给广大的爱天平的人们~~~
不过死了场爱  高级会员   发表于:2010-10-15 08:44   只看该作者

10楼

回复 6楼 乖戾宝宝 的帖子

暧昧。天平喜欢暧昧。先从暧昧开始。

然后麻烦他,让他为你付出。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码