发新话题

【如何抓住天平男的心!】 (如果觉得好,希望可以加精~) 热贴

乖戾宝宝  新手上路   发表于:2010-10-15 20:45   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2010-7-28    发短消息        

21楼

是吗?我说一下情况,LZ帮我分析看看吧,我跟这个天秤GG维持的关系一直是他来联系我,我就回应,我也主动找他,但不多。我们晚上基本都会聊一下。之前的联系还算是一直很好很不错的,后来就前几天有一次晚上我和一个朋友逛街到比较晚,没有聊。等我到家看世间知道是他要睡觉的时候了,我就故意发了条信息开开玩笑,他就表现的有点小生气的样子。。。。然后,不理我了
乖戾宝宝  新手上路   发表于:2010-10-15 20:47   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2010-7-28    发短消息        

22楼

另外我忘记讲了。。。这个天秤男每次都会很自觉主动告诉我他的去向,比如去哪里干什么,和谁。。。我是根本不问,但他每次都会主动和我讲。我是基本不会主动讲我去哪里了干嘛了
乖戾宝宝  新手上路   发表于:2010-10-15 20:48   只看该作者

23楼

现在好郁闷,从昨天开始他就不上网,也不联系我了。。。
头像
猫猫女  新手上路   发表于:2010-10-15 22:08   只看该作者
发帖 56    精华:0   注册时间:2010-5-16    发短消息        

24楼

请教LZ,下一步要怎么办?

我是狮子女,和男天秤是今年5月份认识的,两人见了第一面后感觉都还不错,他说我的外型和气质是能让他动心的类型(我外在条件不错),但当晚他就出差了,在出差的路上我们一直短信,总之第一次的感觉应该还是不错的。
    他有工作在外地,因此每次一去都会呆段时间,第一次见面之后的头几天,他会早中晚定时的发问候的短信给我,但有时说着说着就不回短信了,那个时候我还不知道天秤是天生的忽冷忽热和喜欢玩暧昧,他说的一些暧昧的话我有点当真了(狮子女貌似对待感情会比较死脑筋),有时候他不回短信我就会再发一两个,心里其实已经有点脾气了,心里想着回个短信花得了你多少时间,有事就说一声在有事嘛,但由于关系并不明朗,所以我也没有把不高兴表现出来。但过了一段时间之后,他的电话和短信慢慢少了起来,人也一直呆在外地没有回来,直到有一天,晚上快12点了,他打个电话给我,说刚下飞机,从外地回来,那天晚上和我电话聊一直聊到2点,过程中他逗得我很开心,我是面对有好感的人时,被带动一下也会放得比较开的,因此整个聊天都非常开心,笑声不断。他在电话里说,他觉得吸引人的女性应该具备3点:有独立的经济能力,有自己的生活和朋友圈子,有品味和讲究。这样的女性他会很喜欢。后来挂了电话后,我发了个短信给他,说虽然这3点我都具备了,但是作为女人,还是希望能依赖男朋友或老公,多和对方在一起啊。他回了个短信,“笨蛋!”,不知道这是什么意思?后来我说明天我的车子要拿去修,邀请他给我做一天的免费接送司机,他说OK。但第二天我给他发短信他没回,我连发了3个也没回,我也觉得生气了,就没再发。当天晚上还是第二天,他回了个短信给我,说是奶奶病得很严重,他心里很乱什么的,我没有回他短信,后来就这样断了联系。
    联系断了有一个多月,一直到端午节那天,收到他的一个短信,内容看起来是群发的祝福短信,我也没多想,就回了他一个祝福短信。之后又有一段时间没有联系。
    又过了一二周,就开始断断续续接到他的短信了,那个时候我的心情也比较平静了,他发过来我就回,不发了我也就不理了,偶尔也会主动发个问候的短信给他,感觉就是这么不愠不火的联系着,但他的短信经常会出现一些暧昧的话,我有时候回应一下,有时候直接给他挡回去了。
    这种情形一直维系到中秋节,他的态度好像开始升温了,短信也勤一些了,还问我去不去他所在的外地城市玩,可以陪我玩几天,只要我愿意去,中秋节和国庆节都邀请了,但当时我说中秋没有这么长的假期,而国庆节我爸妈会来我这里,我走不开。过程中一直都联系得较多了。国庆节5号那天晚上,我心情有点低落,就发了个短信给他说:如果晚上有空,就给我个电话,我想和你说说话。过了不久,他就打电话过来了,聊了大概半个多小时,后来挂了电话之后,又发了一会儿短信,话语都开始亲密和暧昧起来。从那晚开始,我觉得我们的关系开始升温,第二天说起我们已经认识快半年了时,他还在感慨:是啊,认识这么久了,还老在原地踏步,好像我们都没怎么努力似的。我就说:是啊,主要的原因就是两个人都没有努力的发展,既然这样,那就一起努力吧。他说:好。
    正是因为他说要一起努力,我突然想起他邀请了我2次去他出差的城市,我想着正好也可以去看看他工作的环境,也能多了解了解他,就在8号发了短信给他,问他是不是真的想我去,他说盛情邀请,我就说那我真来了哦,他说来吧,我一定全程陪同。我订8号的机票,但是没有票了,于是我买了转程机票,先飞到另一个城市再转机去他所在的城市,路上短信联系着,我临上飞机时,他说现在在加紧安排工作,等我飞机到了,他也忙完了,就可以安心的给我当全陪了。飞机落地后,我以为他在出口等我了,结果没看到人,一打电话,他说你在哪里啊?我说到机场了啊。他说真是不好意思,刚半小时前接到一个
头像
猫猫女  新手上路   发表于:2010-10-15 22:09   只看该作者
发帖 56    精华:0   注册时间:2010-5-16    发短消息        

25楼

请教LZ

接上面的————

他说真是不好意思,刚半小时接到一个紧急电话,是他之前的一笔投资,那个公司快破产了,他前几个月一直在追投资款,刚好半小时前那个公司给他电话,要他明天赶过去拿钱。我当然心里很生气,觉得我转了一天飞机(我没告诉他我是转机过来的)才刚到这里,你就这样算是怎么回事,但嘴上还是没有说什么,就问那现在怎么办。他说旅游的事情他已经安排好了的,要不我先去办这个紧急的事,你根据之前的安排去玩,我说我一个人去玩什么玩啊。他就说,那要不你和我一起回去,和我一起去处理这个事情吧,还是一样可以呆在一起。我想也只能这样了,就按他说的,提着行李从机场赶往长途汽车站,坐车回我们的城市。晚上在汽车上他倒是表现得很温柔,给我讲故事,我让他摆各种POSE他也照做,中间还趁机抓住了我的手,之后就一直没放,连睡着了也一直抓着。
    第二天一早,到了我们所在的城市,他把合同放在爸妈家,正好大巴车要经过他爸妈家,他就先下车了,和我约好,各自先回去洗个澡,然后再开车出发去那个公司(到那个公司还要开近2小时的车)。我回到家洗完澡,他电话就来了,说他的车子他弟弟开到湘潭去了,现在一大早,他弟弟电话是关机的。他说要不就开你的车去吧,我答应了,然后开车去和他会合。
    到了目的地后,他要找的那个老总手机没开,也找不到人,吃完中饭后,我们两个都困得不行了(头一晚坐车基本没怎么睡,当天一大早又跑长途),他就说要不去开个房间睡一觉吧,下午那个人肯定会开机的,已经约好了的。我说哪能孤男寡女去开房,他说唉呀,你放心,就是一个休息的地方,各睡各的,我从来不会强迫别人做什么事的,不会发生什么的。我想了下,也实在是困了,就答应了。进房间后倒也相安无事,各睡各的,才睡不到一小时,那个人就回他电话了,要他过去拿钱。我俩就一起去了那个公司,把相关的手续办了,退的是现金,很多,他对那个人很谨慎,要我先下去把车开到门口,等下一出门就直接上车然后直奔银行。结果过了一会儿又让我上楼,原来他是想让我先把现金拿着去银行存,然后他再签退股协议书,免得那个人等他签了字再耍什么花样。但后来我上去之后,他就签字了,然后和我一起下楼,开车去银行。从这点上来看,他是不是还算比较信任我了?我的感觉是一起在面对和处理一些事情了。但到银行后,他用身份证办银行卡时,就说让我去旁边等他,估计是不想让我看到他的身份证或者其它什么吧。
    办完了这件事,他轻松了很多,心情也很好,就说今晚我们就在这里玩吧,明天再回去,我同意了,晚上吃完晚饭后一起去唱歌,我唱歌很好,他也还可以,因此过程中两个人玩得比较开心,互相表演和鼓掌,两个人都很放得开,我唱新上海滩时他还拿着卫生纸当围巾扮许文强,总之感觉他是暂时抛开了优雅的外表,变得很放松和开心。
    唱完歌之后回到酒店,我先洗澡,洗完后他说你先睡,我等你睡了再去洗澡,我就穿着白天穿的衣服睡觉了,但睡着一会儿后就被他用电脑的键盘声吵醒了,他在上QQ聊天,我也没管他,继续睡我的,后来看到全部的灯都是亮的,就跑去关灯,结果不小心按了电视电源,电脑也断电了,我说不好意思,我以为是电视机的电源,他说没关系,睡觉吧。然后也没再开电脑,就上床睡觉了。
    彼此相安无事,一直到早上醒来,结果发现本来是一人睡一边的,不知怎么就离得很近了,总之两个人一醒后,那种气氛就突然不同了,他伸过手过来抱我,我拒绝了,他说就是抱一下,&*…………(&(省略过程),后来我也不知是怎么回事,最后还是发生关系了。总体感觉呢,他并没有逼我怎么样,但好像一直在引导着我顺着他的思路走,让我从最初的抗拒到慢慢接受,最后在一起。
    吃完中饭,我们就开车回了我们所在的城市,他晚上约了人谈事,我也约了人吃饭,所以一到目的地,就各走各的了。一直到晚上,他没给我电话和短信,我就发了个短信给他,他回得很简短,后来发了两三个,我也没再说什么了。
    之后一直到今天,过程中有时候他主动发短信给我,有时候是我主动,也见了两三面,但都是我主动要求见面的,他都答应了,但每次都见得很短时间,一次是一起吃了个晚饭,然后他说晚上有事就先走了,要忙到11点,到时给我短信,如果我还没睡就再电话。11点多给了我短信,聊了一会儿。第二次是我说有话想和他说,然后就在我公司楼下坐在他的车上聊天,我问他对于我们这几天的相处到底是什么感受,他说感受就是很好啊,我说很好太笼统了要讲具体点,他犹豫了一会儿,说很好就是可以继续啊,我说那这样的话,我们的沟通方式、相处是不是也要有所变化了呢?他就说,现明年初会把重心放在这里,今年的这几个月还是会经常出差,但会越来越少,到时候就可以好好相处了。这时他朋友打他电话,说是要帮忙送点什么东西去亲戚家,他就又先走了。哦,对了,在开车回来的途中以及在他车上聊天时,他都问到了我和前男友的一些事情,好像有点感兴趣似的,我也和他说了一些,因为觉得都是过去的事了,我也放下了,说说也无所谓。但我问他前任女友的事,他没有说。
    最后就是今天,一早给我发短信,叫我的昵称,感觉很柔情蜜意。下午2点多的时候,我正想给他发个短信,问他在干什么,要不要晚上一起吃饭什么的。结果就接到他的短信,但看内容明显不是发给我的,应该是发给另外一个女孩子,但发错到我手机上了,内容是说“旅途上一切还好吗?这里有点冷了,回来后要注意加衣服”。我当时真不知道要怎么反应了,就回“短信发错人了”。过了几分钟,他回说“呵呵,但没想错人”。我想了很久,回了短信“这些是你的自由”,后来他就没有再回了,一直到现在也没有再联系,我也没联系他。
    我想请问LZ,像我和男天秤的这种情况,他到底是什么态度?下一步我到底应该怎么做?哦,说明一下,我俩年纪都不小了,他33了,我也28了,之前聊天时也说到其实是在找结婚对象的,尤其是我,经不起和他继续暧昧下去,再拖年纪越拖越大了,我也不是想马上结婚什么的,只是觉得各自都也还接触其它人,如果觉得不合适,就不要再浪费时间,如果觉得合适,就应该认真的交往看看,我的目的就在于此,求个明白而已。
想太多了吗  初级会员   发表于:2010-10-15 23:13   只看该作者
发帖 262    精华:0   注册时间:2010-9-11    发短消息        

26楼

回复 16楼 不过死了场爱 的帖子

恩恩···我是从来不烦他的,其实就是希望他能喜欢我时间久点。他现在见过面刚分开几分钟就会来电话,好像话永远说不完··我其实喜欢他喜欢的要死,但对他一直持无所谓状态,但他对我的要求我基本还是按照做(他很爱指挥我),但我还是怕他见异思迁(因为据说天秤座就是这样的···)
因为他实在太耀眼了····本人惶恐啊
想太多了吗  初级会员   发表于:2010-10-15 23:17   只看该作者
发帖 262    精华:0   注册时间:2010-9-11    发短消息        

27楼

回复 16楼 不过死了场爱 的帖子

还有啊姐姐,为什么他老要给我生活费呢,他本身做事很谨慎,不会轻易承诺,但给我生活费的事说了N遍,我说不要,他说他必须要给,我总怕这样会降低自己的身份
不过死了场爱  高级会员   发表于:2010-10-16 08:36   只看该作者
发帖 1742    精华:10   注册时间:2009-5-5    发短消息        

28楼

回复 23楼 乖戾宝宝 的帖子

我来了~

他有点小生气了喔~ 天平男对女生的在意是很容易看出来的。

哄哄他吧。会撒娇嘛?对他撒娇,他马上就心软了喔~

例如“最近老头疼。。怎么办吖。。你说呢?”(可爱的语气)

呵呵~试试~
不过死了场爱  高级会员   发表于:2010-10-16 08:45   只看该作者
发帖 1742    精华:10   注册时间:2009-5-5    发短消息        

29楼

回复 24楼 猫猫女 的帖子

其实狮子女生的强硬很适合天平男的~~

我相信,所有的男生在忙碌或者工作的时候,都有会信息不回的状况。

呵呵~别想太多。至少,我看的出,他是喜欢你的。

狮子MM,也许你比较喜欢狂热的爱恋。但是天平却是喜欢细水常流的感情。

他对你的喜欢,也是从点滴里流露出来的。所以,这就是天平的爱情,请不要介意。

而且天平喜欢玩惊喜,突然给你个惊喜。呵呵~

你想他的时候,也可以偶尔霸道的说“出现在我面前吧。”

他心里绝对也是一阵的幸福的~

发挥狮子的霸道,专制吧。没事的~ 但是要在正式跟和他确立关系了以后喔。

太早暴露你的狮子尾巴。。会把他吓跑的呢~
不过死了场爱  高级会员   发表于:2010-10-16 08:50   只看该作者

30楼

回复 27楼 想太多了吗 的帖子

呵呵。MM。别但是他给你的好。

享受那份好,他愿意为你付出,证明他心里有你。

还有喔。要经常灌输“我是你的女人,你必须要爱我”这种思想~嘿嘿~

这样可以防止他见异思迁。

享受那份他的付出,因为他付出的越多,他以后就越放不开你。相信我。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码