发新话题

【如何抓住天平男的心!】 (如果觉得好,希望可以加精~) 热贴

不过死了场爱  高级会员   发表于:2010-10-16 20:31   只看该作者
发帖 1742    精华:10   注册时间:2009-5-5    发短消息        

41楼

回复 40楼 klein_ljd 的帖子

呵呵,又是一对双子和天平啊~

加油喔~双女很可爱的~
乖戾宝宝  新手上路   发表于:2010-10-16 20:48   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2010-7-28    发短消息        

42楼

我又来了,最新更新。昨晚,我给他发了条信息(这之前他一直没主动再联系我),用可爱的语气问他是不是已经出差啦(之前他告诉我下周要出差),他马上就回了,让我感觉像是在等我联系他一样。。跟我说没有,明天就去了,然后约我今天出来碰面。口气还是凶凶的,不知道为什么他一直喜欢用凶凶的口气对我。。。很莫名。。。

因为他生日马上就到了,但是生日那天他已经在外地了,今天出来吃饭他强硬的要点蛋糕,但是又不说是过生日,还说他不过生日的。最后买单是AA的,这点让我觉得是不是他想要和我撇清关系一样。哦另外,他还让我帮他买个项链,但又不说算不算让我送他,也没说要给我钱。。。唉,纠结的很
乖戾宝宝  新手上路   发表于:2010-10-16 20:51   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2010-7-28    发短消息        

43楼

啊对了,补充一下,项链是很便宜的木质项链,10多元的才。晚上回家的时候,我说胃有点痛,他就立刻说你要不要紧,要不我帮你叫辆出租,我报销。我说没事,他自己晚上是和朋友约好一起玩,但没有叫我一起去,这点也让我觉得很纠结。。。。
苹果核儿  中级会员   发表于:2010-10-17 01:56   只看该作者
发帖 618    精华:0   注册时间:2010-1-13    发短消息        

44楼

引用:
原帖由 不过死了场爱 于 2010-10-16 19:13 发表
哪个 ???
人家难得深沉一次。不带刨根问底儿的!
不过死了场爱  高级会员   发表于:2010-10-17 08:16   只看该作者
发帖 1742    精华:10   注册时间:2009-5-5    发短消息        

45楼

回复 43楼 乖戾宝宝 的帖子

他要你重视他。。呵呵~暴露他小男孩的本性了,

你就给他点甜头吧,他开口要什么,你就给什么吧。

而且你要表现的很用心喔~  不能老让他那个秤失衡,不然秤会坏的,会跑掉的。。

嘿嘿~
不过死了场爱  高级会员   发表于:2010-10-17 08:19   只看该作者

46楼

回复 43楼 乖戾宝宝 的帖子

如果想和他在一起,一定要介入他的朋友圈。

这样才能长期发展~  撒撒娇“带我一起去玩,好不好?”
乖戾宝宝  新手上路   发表于:2010-10-17 12:49   只看该作者

47楼

感觉玩完了。。。

昨晚我没有提出要一起去玩,这点上我一直很被动,我觉得他没开口要我去,就是不希望我介入他的朋友圈子,如果他没提,我提出了会很尴尬,我就回去了。。。
回去的路上,我给他发了条信息,我说感觉这样和你一起好累,永远猜不到你的话和你的行为是什么意思。他没回。过了会我故意问他项链的款式之类,他回了,但态度明显不是很亲热了。。。。
就刚才他来信息,还说要把项链钱给我,我觉得,是不是他已经想和我撇清关系了。。。很伤心ing。。。
不过死了场爱  高级会员   发表于:2010-10-17 15:19   只看该作者

48楼

回复 47楼 乖戾宝宝 的帖子

没关系的。天平是容易心软的人。

一定要强制介入他所有的生活,让他的生活点滴里都有你留下的痕迹。

无论哪个星座,无论哪个男人。做个聪明的女人,做一个男人的名片女人。这样,他甩你都要考虑很多因素!

所谓的名片女人。就是成为那个男人生活的80%。
乖戾宝宝  新手上路   发表于:2010-10-17 16:57   只看该作者

49楼

嗯嗯,我明白LZ的意思了,另外想问问LZ。。。天秤男同意了让你做他妹妹,是不是等于一点希望也没了?我遇到的这个天秤男,不论年纪是比他大还是比他小,他都喜欢叫别人姐。以前他和我说从不认别人做妹妹,太吃亏了。今天发信息开玩笑说让他做我哥哥,他就默认了
头像
yue000123  新手上路   发表于:2010-10-17 19:35   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2010-10-17    发短消息        

50楼

帮帮我啊,我下一步该如何做啊?

我和天枰男是初中同学,当年互相喜欢对方,因为那个时候都不太懂恋爱,就错过了,十年过去了,2个月前他突然加我QQ,聊了一小段时间,就在一起了,现在已经一个多月了。开始他给我的感觉是很在乎我, 每天要打好多个电话,发好多信息,几乎是百依百顺,让我觉得很幸福,可以最近几天,他一天也打不了一两个,大多都是我再联系他,跟他提意见,他就是道歉,说下次不会了,说他不好吧,可是他会道歉,会每天接我下班,我说的话都会记在心里,生日的时候会让我去和他家人一起吃饭,可能因为我是处女座的吧,很敏感,就是觉得他跟开始的时候有变化了,大家说这是因为我太上赶着他了吗?我该继续表现的很在乎他,还是少联系他?帮帮我吧,下一步我都不知道该怎么做好了??
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码