发新话题

【如何抓住天平男的心!】 (如果觉得好,希望可以加精~) 热贴

不过死了场爱  高级会员   发表于:2010-10-17 23:51   只看该作者
发帖 1742    精华:10   注册时间:2009-5-5    发短消息        

51楼

回复 49楼 乖戾宝宝 的帖子

汗,关系很纠结。。貌似纠扯不清。

天平属于来者不拒型。。。汗汗。。你怎么不跟他开玩笑说,“做我男朋友吧。”

也许他也能答应?  纠结死。。

乖戾宝宝  新手上路   发表于:2010-10-18 00:33   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2010-7-28    发短消息        

52楼

唉,大概双子都三分钟热度比较严重,纠结到这份上,我开始有点儿犯懒了。。。说做哥这事儿是有个开头的,他一开始叫我姐,我说你少来,别把我叫老了(他实际比我大),他说叫姐应该的,我说那我叫你哥好了,我特别乐意~结果他没正面回应我,就聊别的去了,又恢复之前特爱跟我开玩笑的样子了。
过会我说认妹妹不得请客吃饭嘛,出差回来请我吃饭,他不肯。我也不纠缠。就这样了,玩笑继续开,暧昧继续进行,我有点儿疲了
想太多了吗  初级会员   发表于:2010-10-18 01:30   只看该作者
发帖 262    精华:0   注册时间:2010-9-11    发短消息        

53楼

回复 30楼 不过死了场爱 的帖子

姐姐啊!!我的天秤今天因为我和一个他的竞争对手(他认为的)说了句话,晚上特意开个车把我拉到钱塘江边,说是兜风,但又和我郑重其事的说希望我别理那个人。(之前讲过N遍),然后表达的意思是觉得我不听他的···我现在害怕我对他的不在乎(装的啦!!!)已经让他灰心了啊!!!
他今天怪怪的和我说,可能接下来会很忙(不知道真假,感觉意思是接下来见面机会会少),所以今天带我出来玩玩,说以后也会经常带我出来走走什么的。以前他都会去我家坐坐,今天居然没去!(不过我承认我给他发了说晚上别想着在我家粘着不走之类的信息给他···我错啦··)
然后把车停在路边说叫我下车陪他走走,但又欲言又止的样子,以前他从来不浪费时间这样的。我承认我一直对他装的很不在乎,他现在的意思是觉得我一直不接受他的好,觉得把握不了我,今天说话时特别无奈啊!但还是和我约了以后要去哪里吃饭去哪里玩啊什么的····
所以现在我就是不明白,他到底是啥意思?是坚持不了要撤了却不好意思说,还是只是和我表达他的真实感受?下车时还一把拉住我KISS了下(以前不会在我家门口这样的··)
我感觉我对他是不是太淡了他现在有点累了要离开我了呀····哎呀不行啊LZ帮忙啊!!!!!
想太多了吗  初级会员   发表于:2010-10-18 01:32   只看该作者
发帖 262    精华:0   注册时间:2010-9-11    发短消息        

54楼

回复 30楼 不过死了场爱 的帖子

顺便说下啊姐姐,我金星是双子座啊,所以有些地方和双子还是像的,所以LZ姐姐你快帮我分析下他到底什么意思吧····滴水之恩将涌泉相报啊!!
不过死了场爱  高级会员   发表于:2010-10-18 08:48   只看该作者
发帖 1742    精华:10   注册时间:2009-5-5    发短消息        

55楼

回复 53楼 想太多了吗 的帖子

哎呀哎呀,赶紧的吖。给点回报给他啊。。别让爱你的他太辛苦嘛~~

不过你也挺厉害,能一直装,装到他这么重视你啦~  加油啊~

他心全部给你啦~  好好把握喔~
不过死了场爱  高级会员   发表于:2010-10-18 11:00   只看该作者

56楼

回复 52楼 乖戾宝宝 的帖子

MM,冷他。把他打入冷宫几天~!!
想太多了吗  初级会员   发表于:2010-10-18 12:36   只看该作者

57楼

回复 55楼 不过死了场爱 的帖子

LZ~~~~~万分感谢歪~~~~~
想太多了吗  初级会员   发表于:2010-10-18 12:38   只看该作者

58楼

回复 55楼 不过死了场爱 的帖子

LZ啊,我死也帮你把帖子顶着~~~
乖戾宝宝  新手上路   发表于:2010-10-18 12:51   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2010-7-28    发短消息        

59楼

我也帮LZ顶着!嗯,是冷着,不过明儿是他生日了,我在纠结要不要12点给他发祝福短信来着。。他有时候会和我说一些特别奇怪的话,比如我说请我吃饭呀,他会说不要,要节约,省钱买房子讨老婆。类似这样的话在我面前不止一次。我不愿去多想,但我老觉得这话在一女的面前说,有点奇怪吧
头像
萦若  新手上路   发表于:2010-10-18 13:32   只看该作者
发帖 87    精华:0   注册时间:2010-10-8    发短消息        

60楼

:)

楼主,我家天平能总纠结要不要爱你我,我该怎么办》》
他说他不想伤害我,但是又怕跟我在一起不能给我最后···我要疯了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码