发新话题

纠结中的天秤MM看过来 热贴

头像
梦幻_精灵  新手上路   发表于:2010-11-01 11:42   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2010-10-27    发短消息        

21楼

说的太对了,和我的情形基本一样
称子丫丫  高级会员   发表于:2010-11-02 09:31   只看该作者
发帖 1384    精华:2   注册时间:2009-2-18    发短消息        

22楼

六、自信,开放的心态,保持自己的独立性。
这一条也许针对所有的人都有用,但对平MM而言,喜欢上一个人会百般寻找自己的问题,自我反省,以至于渐渐失去自信,觉得都是自己不够好,而更加纠结。其实问题都是辩证的来看的。与其被影响变得畏手畏脚,挫折、焦灼、失望,不如保持自己一贯的作风。我就是我。爱情没有战略战术,不仅仅是为了获得一份爱而去反思、完善自己,而是在生活中去体会,成熟,让自己自信起来,开朗起来,多几个好朋友,好人脉,坚持于自己的理想和追求,同时有一个有共同语言、心灵契合的好伴侣,志同道合、能够帮助你、也能够批评你的好朋友,比什么都重要,强过于过分执著于一个让自己和对方都痛苦的人。对吗?
称子丫丫  高级会员   发表于:2010-11-02 09:36   只看该作者
发帖 1384    精华:2   注册时间:2009-2-18    发短消息        

23楼

七、放弃形式,注重实质。
也许许多MM都有一样的疑问,觉得他不够重视我,代表他不够爱我。其实这些都只是形式,看一个男人对你好不好,看大不看小。他在精神上能否支持你?你遇到困难是否会伸手援助?是否总能和你站在一起?是否真心希望你开心、快乐?我觉得这些是相对比较重要的。你过生日他有没有陪你是较不重要的,他记不记得你生日是相对重要的。他说不说爱你是较不重要的,心里有你没你是比较重要的。
记得要快乐,记得要爱自己,记得要信任!
称子丫丫  高级会员   发表于:2010-11-02 09:40   只看该作者

24楼

你犯多少次错,他怨你多少回是较不重要的,他原谅你多少次是比较重要的。
称子丫丫  高级会员   发表于:2010-11-02 18:34   只看该作者

25楼

八、学会无视,不要让自己太过委屈。
爱得失去自我,在爱情中患得患失,不断的委屈自己,其实已经使爱变质了。爱的本质是浪漫、欣赏、吸引。如果尽了自己最大的努力,仍然长期感到受压抑、委屈,不如让自己放手,活出真正的洒脱的自己,才是幸福的本质。
心海珈蓝  新手上路   发表于:2010-11-02 23:23   只看该作者
发帖 106    精华:0   注册时间:2010-8-31    发短消息        

26楼

回复 62楼 绿妖精小小 的帖子

樓主,以上說的全對,但我現在沒那立場對PX哥哥好了,所以,我決定把他煙花。。。。哎,輪不到我啦。。
我還是相處我們家處女哥哥好了。。。不過老實說,雖然處女是嘮叨點,有時候想把他抽了,不過,我覺得,和處女相處,秤子我好像沒那種和PX之間的飄忽哦,完全沒有,很安全的感覺,而且秤子這樣的人,對處女,都特別的信任。而且也不粘著處女,這個問題,在我身上得到印證,風相的都比較難明白的。
称子丫丫  高级会员   发表于:2010-11-03 18:11   只看该作者

27楼

回复 26楼 心海珈蓝 的帖子

我看好你和处女哦~不破不立,不放下错的,就找不到对的。
称子丫丫  高级会员   发表于:2010-11-03 18:13   只看该作者

28楼

所以,想弄明白巨蟹的确不容易,不是俺们的长处,呵呵。既然如此,还是少费点神的好。对不?
称子丫丫  高级会员   发表于:2010-11-03 18:13   只看该作者

29楼

所以,想弄明白巨蟹的确不容易,不是俺们的长处,呵呵。既然如此,还是少费点神的好。对不?
称子丫丫  高级会员   发表于:2010-11-03 18:14   只看该作者

30楼

以上为回复禅祭的贴子。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码