发新话题

8-8捕获大狮子的过程 热贴

纯射手sissi  中级会员   发表于:2010-11-05 22:17   只看该作者
发帖 584    精华:1   注册时间:2010-7-19    发短消息        

21楼

引用:
原帖由 silin204 于 2010-11-5 14:37 发表
狮子忽冷忽热 是不是代表他不够爱你?
即便非常爱,忽冷忽热还是会的,狮子最爱的人是他自己,如果想要他爱你多过你爱他,联想都不要想,只能把自己和他融为一体,当自己爱~~还要允许他时而去开个小差,不过他会懂得开小差的限度的~~共勉
纯射手sissi  中级会员   发表于:2010-11-05 22:22   只看该作者
发帖 584    精华:1   注册时间:2010-7-19    发短消息        

22楼

引用:
原帖由 VIP(1497809284) 于 2010-11-5 19:57 发表

好像最近身边的人都跟我说他有了别人的感觉~~~他在国外,到底有没有只有他知道~~~12月过去使我们之前约定好的~~之前闹分手的时候他跟我说你想来就来吧,当旅游~~~(我都去过那么久了旅什么游啊?真是的 ...

别把自己的生活依附在狮子的生活上,无论你们走多远,你永远是他的爱钦······(这个很微妙,主动权永远要掌握在他自己的手里)所以,即便过去,也不能想着是为了他,而是为了自己的最好~~如果为了他放弃很多东西之后,你会发现舍和得根本没法比较,他也不会喜欢那种压力的,他最好,你最好,你们在一起的组合才可以最好,如果他觉得跟你在一起无形的压力很大,他也会跑的远远的,最好的而解决方式,你是忽略你的付出,而他终有一天会看到的

O双O  初级会员   发表于:2010-11-06 19:37   只看该作者
发帖 101    精华:0   注册时间:2010-7-19    发短消息        

23楼

回复 6楼 小猫杜威 的帖子

猫~~最近如何呦~哈哈
纯射手sissi  中级会员   发表于:2010-11-07 11:51   只看该作者

24楼

昨天上演狗血剧情,这段戏的内容是,狮子GG因为前女友从很远的地方来找他,然而那个女女也很喜欢狮子GG送给射射MM的小猫咪(其实这个女女貌似不存在,而且根本不知道猫咪的存在),结果强行带走射射最爱的宠物,射射MM哭的死去火来,心疼不已,舍不得咪咪,更舍不得狮子GG,可是之前射射太强势,狮子哥哥为了面子顺口说出来一个同居女友气射射,又不能不演下去,结果两人陷入苦恋, 这出剧的结局是,小猫咪被送回来,狮子GG的同居女友分手~~~ 太痛苦了,都怪我······唉···说话不注意,伤害狮子GG了,5555555555555555555狗血,奔泪~~!!
草绿色的玻璃杯  新手上路   发表于:2010-11-07 13:09   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2010-11-3    发短消息        

25楼

纯射手sissi  中级会员   发表于:2010-11-07 13:49   只看该作者

26楼

引用:
原帖由 草绿色的玻璃杯 于 2010-11-7 13:09 发表
是不是真的啊?射手女跟狮子最搭?
原则上说是这样的 四大绝配之首····
尕痞子1s狮子  新手上路   发表于:2010-11-08 02:00   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-11-8    发短消息        

27楼

删除猫  中级会员   发表于:2010-11-10 15:46   只看该作者
发帖 100    精华:0   注册时间:2009-7-8    发短消息        

28楼

头像
慕莎88  新手上路   发表于:2010-11-11 08:38   只看该作者
发帖 51    精华:1   注册时间:2009-8-2    发短消息        

29楼

我和狮子刚认识没多久 我感觉他对我有感觉 他只有人多的时候才会和我说点话 没人的时候。。就很少话  平时有点眉目传情。。 我感觉他在搞暧昧。。我主动跟他要了联系方式 他在QQ上也和我很少说话。。。。不问一点我的兴趣隐私。。。回话很慢。。。看样我没戏了。。。。
纯射手sissi  中级会员   发表于:2010-11-11 12:37   只看该作者

30楼

引用:
原帖由 慕莎88 于 2010-11-11 08:38 发表
我和狮子刚认识没多久 我感觉他对我有感觉 他只有人多的时候才会和我说点话 没人的时候。。就很少话  平时有点眉目传情。。 我感觉他在搞暧昧。。我主动跟他要了联系方式 他在QQ上也和我很少说话。。。。不问一点我的 ...
是哈~~妹妹啥米星座的,狮子就是喜欢别人爱他···他爱不爱跟你爱不爱他没有什么关系,很自私的说~~要确定狮子哥哥爱你,再付出,不然会死很惨···共勉
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码