发新话题

详细解剖O型(性情中人)CCN后作出的经验总结 热贴

闲来看星座2  中级会员   发表于:2010-11-06 19:09   只看该作者
发帖 851    精华:1   注册时间:2010-6-4    发短消息        

31楼

回复 30楼 不懂事长 的帖子

你也这样???哈哈。。。 不知道其它血型的是不是也是?
不懂事长  版主   发表于:2010-11-06 19:16   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

32楼

引用:
原帖由 闲来看星座2 于 2010-11-6 19:09 发表
你也这样???哈哈。。。 不知道其它血型的是不是也是?

是不是CCN大体差不多啊??

修身养性,致业顾家
vivily25  金牌会员   发表于:2010-11-06 19:22   只看该作者
发帖 7115    精华:0   注册时间:2004-7-6    发短消息        

33楼

哈是呀,其实我觉得绝大多数处女男很孝顺长得帅身材也好,只是我自己生气了就喜欢乱骂人~~~~还是爱那个AB的处女男,暂时还可以无条件地爱,但是并不保证时空的转换了~~~~~
倒车请注意  新手上路   发表于:2010-11-06 19:27   只看该作者
发帖 49    精华:0   注册时间:2010-10-21    发短消息        

34楼

有那么点意思呵呵
我们都会好起来
小熊软糖糖  中级会员   发表于:2010-11-06 19:35   只看该作者
发帖 941    精华:0   注册时间:2010-8-11    发短消息        

35楼

回复 28楼 闲来看星座2 的帖子

我看了你的另一个帖子了,呵呵,我是冷静理智的MJ,所以跟O型CC相处的不错。

“CCN是个比较可怜的星座,却不值得同情,一切都是他自己自找的烦恼。”哈哈哈 这句他自己就说过,他心情不好的时候,就是自寻烦恼,自己清楚,但是无解。所以偶尔会因自寻烦恼而举止异常。作为女孩子,我发现我只要不在这个时候发彪,而正常地做我自己,正常的关心他。他过了这个阶段,就会反过来很感激我。

“CCN是天生的好律师,而且还很公正。”这个太对,记性好又超级有逻辑,做律师最厉害。他的律师现在出庭都听他指挥了,搞什么阿。

我们从不吵架,因为我不喜欢吵架。但大家会有生气不理睬的时候!MJ也是个倔脾气...呵呵....遇到他2天不理我,我有时会写情书去哄他。如果看我一直不睬他,他就会装病,装可怜来博我同情,呵呵,所以挺公平的,没有谁一直让谁的,大家互相谦让。

闲来看星座2  中级会员   发表于:2010-11-06 19:36   只看该作者
发帖 851    精华:1   注册时间:2010-6-4    发短消息        

36楼

我记得我小时候,10岁之前被家人管得很严,从不害事,在全村算是出名的“乖宝宝”。长大后,家里因为其它好多事发生对我约束少了,慢慢变淘气,不过自己对自己还是有约束的,可以说有一定的自制能力。。
从我那前面所写的,全是真实。。你从中能发觉到我最大的性格缺点吗?我老婆说最接受不了我的就是“自私。现实”。哈哈。。
闲来看星座2  中级会员   发表于:2010-11-06 19:38   只看该作者

37楼

回复 35楼 小熊软糖糖 的帖子

我也在我以前那个MJ面前装过病。。哈哈哈
vivily25  金牌会员   发表于:2010-11-06 19:40   只看该作者
发帖 7115    精华:0   注册时间:2004-7-6    发短消息        

38楼

被她发现这难道不是把人当作弱智利用人家同情心的表现吗~~~
闲来看星座2  中级会员   发表于:2010-11-06 19:40   只看该作者

39楼

回复 35楼 小熊软糖糖 的帖子

只要你爱的是他,也能很明显的看到他的付出。只要你不是累教不改。你们之间不会因为他而出状况。。
你把我所有写的回复贴全看了???那都是我写的话哟。。
闲来看星座2  中级会员   发表于:2010-11-06 19:42   只看该作者

40楼

回复 38楼 vivily25 的帖子

话说CCN讨厌恶毒的妇人。。。被他发觉你没有同情心,可是要给你减分的。//哈哈
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码