发新话题

巨蟹的生命里,真的注定要有一只蝎子经过吗?! 热贴

头像
evelyn820623  中级会员   发表于:2004-06-27 22:57   只看该作者
发帖 647    精华:1   注册时间:2004-6-7    发短消息        

11楼

哈哈!
5楼的MM!JJ记性不错吧?!你好幸福啊!都是到谈婚论嫁级的了!JJ我就没那么好命啊!刚刚失恋啊!不过,我没事!我是双子巨蟹嘛!一定会尽快复原的!
头像
evelyn820623  中级会员   发表于:2004-06-27 23:10   只看该作者
发帖 647    精华:1   注册时间:2004-6-7    发短消息        

12楼

告8楼!
其实在天蝎的心目中,他的初恋情人是最有分量的!很可惜,我不是!他对他的前任有太多的歉疚和怀念,他不能忘记她!所以,他没有选择我!虽然他的前任现在已经又有了新男友,但他仍不能放下!我也想明白了,与其我总是生活在他们的阴影里,我们分开也未尝不好!没有他,我不会死!我要努力复原,我要以事实告诉他,没有他,我依然会很好!至于他要如何对一个已经不属于他的人余情未了,那也已经与我无关了!
8楼!放宽心!无论你以后遇到的还是不是天蝎,都要保有自己!不然,你就真的很难承受了!
头像
azureray  初级会员   发表于:2004-06-27 23:40   只看该作者
发帖 400    精华:0   注册时间:2004-4-24    发短消息        

13楼

哈哈~~JJ不仅好记性,分析的也在理哦
我之前的蝎子BF也是有个难以忘怀的前女友 和他相处实在是太累了 不管你怎么做好像都是不如那个已经失去的
现在这个虽然以前也有过很多经历,但是我们都觉得彼此是对方最想要的,所以感觉就特别好啦~~
JJ 很坚强又开朗 一定是有更好的男孩在等着JJ去发现哪
头像
quack_star  元老会员   发表于:2004-06-28 01:45   只看该作者
发帖 16775532    精华:0   注册时间:1970-1-1    发短消息        

14楼

头像
evelyn820623  中级会员   发表于:2004-06-28 16:15   只看该作者

15楼

13楼
天平中俊男美女多多!你是有福气的人呢!我最好的同性朋友就是天平!她人外表耐看,性格也很好哦!所以我很喜欢她的!
除非两个人互相没有感觉,否则又怎么可能没有“打击”呢?有时,有“打击”是一种幸福啊!
祝你们天天开心啦!!嘿嘿!
头像
xiexie7144  元老会员   发表于:2004-06-28 16:23   只看该作者
发帖 16775532    精华:0   注册时间:1970-1-1    发短消息        

16楼

头像
evelyn820623  中级会员   发表于:2004-06-28 16:23   只看该作者

17楼

嘿嘿!12楼MM
原来你也有类似的经历,那可能这就是天蝎的特点!我都不知道应该怎么评价他们的这个特点了——到底这算是他们的优点还是缺点呢?因为他们这样做表面上好象是痴情的表现,但实际上我认为对他们自己而言其实是不公平的!
不过算啦!现在对我而言已经没有意义!
MM希望我幸福!那么我就更加要努力地、尽快地复原了!我就更加不敢不幸福了!谢谢MM!你和你的天蝎GG一定会很幸福的!
头像
幽幽鸟9974  新手上路   发表于:2004-06-28 17:07   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2004-6-28    发短消息        

18楼

也许是吧!!!
我周围的朋友好多都是蝎子,当然,我也喜欢过蝎子,就一只.我现在对他还存在着那种感觉,
难道蝎子真的只是经过吗?它不会停留下了吗?要知道,我是多么的希望他会停下来.
头像
伤风的太阳  中级会员   发表于:2004-06-28 17:26   只看该作者
发帖 255    精华:1   注册时间:2004-6-28    发短消息        

19楼

当我这个蝎子经过这里的时候!你们这些螃蟹不都是有一个蝎子经过了吗?
头像
evelyn820623  中级会员   发表于:2004-06-28 17:31   只看该作者

20楼

告17楼
蝎子是很忠于自己的感觉的,在他们的世界里对爱只有2种选择:爱与不爱!没有中间地带。而且,蝎子不是主动的人,如果你想知道他心里的感觉,可以直接去问他!你不问他,他不会说,但只要你问他,他又把你当朋友的话,即使他不爱你,他也一定会说!我的答案就是直接去问他得来的!
嘿嘿!不要对他们有什么幻想哦!他爱你就是爱了!不爱你,你怎么做都是没有用的!他们只相信自己的心!不太在乎别人的思想和行动!很酷吧?!哈哈!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码