发新话题

愿意为各位正在为天秤男而纠结的人解答疑惑 热贴

key_ya@live.cn  初级会员   发表于:2011-01-07 10:16   只看该作者
发帖 434    精华:0   注册时间:2010-7-10    发短消息        

21楼

我家橙子现在一直都说自己很爱我,然后就是见面很粘我,也和我说心里话,和朋友之间的事情什么都说。但是他一工作就把我忘记了呢。。后来我提过几次,他有那么点点改变。。我就很不认同,我觉得爱一个人,就会时时刻刻记起他。我应为这个经常和他吵。。。。说实话他对我怎么说呢,他对我他觉得对我已经是非常好了,可是我觉得这根本不是我要的。。。。。都说真正爱上一个人的秤子,很粘人的,,以前刚在一起他说需要自己的空间,不要经常见面,,现在虽然要我和他天天见面,我觉得是应为他怕我生气,所以才说让我过去见面。。。- -。我想等,等他会不会真正爱上我,,可是又怕他以后越来越冷淡。。
我心匪石 不可转也
头像
我快不快乐  中级会员   发表于:2011-01-07 10:42   只看该作者
发帖 329    精华:0   注册时间:2010-11-25    发短消息        

22楼

回复21楼 key_ya@live.cn  的帖子

我家那个也是在一起的时候感觉很好,不在一起的时候就像忘记你的存在一样,说了很多次也没用,所以搞得我很纠结,不知道到底要不要放弃
头像
我快不快乐  中级会员   发表于:2011-01-07 10:46   只看该作者
发帖 329    精华:0   注册时间:2010-11-25    发短消息        

23楼

回复20楼 平子鱼  的帖子

她只是不知道你是真的喜欢她,还是只是喜欢她对你好,还是只是因为她喜欢你你又刚好没女朋友就接受她,她只要真爱,她不清楚你的真实想法是怎么样的
yingqu  新手上路   发表于:2011-01-11 16:37   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2010-6-17    发短消息        

24楼

我喜欢一平天秤男4年了 第三年跟他超级含糊的表白 可是他却装作听不明白的搁下了  不是我再提示他也打算一直逃避装没发生过吧  后来他说了叫我最好放弃那段感情  他说他在这些事情上面是很固执的
哎  可是我早就深陷下去了  他也说过绝情点是为我好 我也开始装作没发生过的 可是不知啥地他突然就不理我了  我发信息不回  我去旅游给他发明信片他连收没收到都没反应   我真的很痛苦  我想爬出来 可是我真的忘不了  我现在已经很多个月没有跟他联系了  我就只能眼睁睁的看他的头像发呆 看他的心情更新   
我要怎样才能忘记他呢  我知道我是绝对没可能的了   4年了 为了他我拒绝了其他男生  我不想再这样下去了  我要死心
头像
dddcccttt  新手上路   发表于:2011-01-12 17:51   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2010-12-9    发短消息        

25楼

回复3楼 我快不快乐  的帖子

我是天秤MM,反正就我而言,当我不喜欢一个人了,或是对这个人没有感觉了,我就会以这种冷处理的方式,因为我不太会当面拒绝别人,天秤最不会拒绝别人
头像
lisa1214jing  初级会员   发表于:2011-01-12 19:30   只看该作者
发帖 107    精华:0   注册时间:2011-1-9    发短消息        

26楼

lz,一定要帮我解决啊,我现在好乱好迷茫。
我们现在是异地恋了,我把握不住他,他好像老是躲着我,
具体我们的事我也发了帖,你有空就看看,
我们之间是有感情的,但是貌似被我逼很了,现在他都怕跟我联系,
我说分手他不愿意 ,我就不明白了为什么两个人相爱却爱的如此累,
我不想分手,他也是,我们是打算一辈子的
但是现在这样也不是个事啊,久了真的会淡下去的
我真的不知道要怎么做才能回到从前?
头像
该用户被屏蔽  禁止访问   发表于:2011-01-18 02:19   只看该作者
发帖 591    精华:0   注册时间:2011-1-18    发短消息        

27楼

alsom  初级会员   发表于:2011-03-10 21:27   只看该作者
发帖 738    精华:2   注册时间:2010-11-30    发短消息        

28楼

回复7楼 秤心为羯  的帖子

现在回来了
哎呦呦 本人是正经天秤男一枚
alsom  初级会员   发表于:2011-03-10 21:35   只看该作者
发帖 738    精华:2   注册时间:2010-11-30    发短消息        

29楼

回复19楼 我快不快乐  的帖子

天秤是一个很特殊的星座 你付出他就会回报  他付出也会问你要回报 这就是天秤心里的秤子 不是你想的那样 不知道隔了这么多天的回复你还会看见么
alsom  初级会员   发表于:2011-03-10 21:35   只看该作者

30楼

回复20楼 平子鱼  的帖子

这个女的是天秤的么 是就不要追了 没用的
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码