发新话题

愿意为各位正在为天秤男而纠结的人解答疑惑 热贴

alsom  初级会员   发表于:2011-03-10 21:40   只看该作者
发帖 738    精华:2   注册时间:2010-11-30    发短消息        

31楼

回复21楼 key_ya@live.cn  的帖子

从表现上看 这个秤子是真心爱你的 前期要保持距离 后期才会黏人 才会和你说心里话 老实说我连我父母的真心话都没说过 他对你的感情是没问题的 不过天秤是一个有完美主义情节的星座 对工作特别上心 他专心工作不就是为了能挣点钱和你浪漫么 这个想开点嘛
哎呦呦 本人是正经天秤男一枚
alsom  初级会员   发表于:2011-03-10 21:42   只看该作者
发帖 738    精华:2   注册时间:2010-11-30    发短消息        

32楼

回复22楼 我快不快乐  的帖子

不要放弃了 天秤就是一个忽冷忽热的星座  不要忘记天秤是风象星座 风一样的本性 你可以给他个距离 给他个时间 让他主动找你比较好
alsom  初级会员   发表于:2011-03-10 21:50   只看该作者

33楼

回复24楼 yingqu  的帖子

不知道你是什么星座的 所以我给不了你什么好的建议 对于天秤身上的这种情况是很正常的 因为他那暧昧的处事风格 他对一个女生好是天秤的天性 但是你可能分不清楚他究竟是对你爱还是喜欢 对于这种事 我只能默默地祈祷下 希望你的杯具不会再次上演吧
alsom  初级会员   发表于:2011-03-10 22:00   只看该作者

34楼

回复26楼 lisa1214jing  的帖子

首先我给你道歉个 我这么长的时间都没有再上线看过  你的那个贴子我是看不上了 嗯 想回到从前最好的方法当然是结束异地恋了   天秤很懒 确实很懒 懒到不给你发短信 不给你打电话 从你的问题上看 应该不是他躲你 只是懒到这个地步 你不要着急了 万事顺其自然 他不想分手就说明你是干着急 顺其自然点 把心放宽 也许他还是那样爱你
alsom  初级会员   发表于:2011-03-10 22:01   只看该作者

35楼

!!!

俺胡三汉回来了 愿意继续为因天秤犯难的人解答疑惑
偷偷瞄  新手上路   发表于:2011-03-11 11:53   只看该作者
发帖 61    精华:0   注册时间:2010-12-29    发短消息        

36楼

楼主,我跟一个枰男相处半年多了,除了一开始见面多些,后来几乎十天半月的见一次,最长记录1个多月,他平时电话少,3天左右一个,短信无,这什么状况,是不是不想在一起了,一起出去也没话跟我说,就是和他的朋友吃饭喝酒,被雷到了,怎么会有这么木的人,想怎么样你就说啊,这算什么啊,我要不要分手啊?
我是水瓶婉婉  初级会员   发表于:2011-03-11 14:11   只看该作者
发帖 517    精华:0   注册时间:2010-7-19    发短消息        

37楼

我是女生,相亲认识了一个天平男人,从见第一次到第八次左右,都是很喜欢我的样子,也很粘我,差不多会天天来约我,也天天打电话,发短信,也有牵手拥抱,亲过我一次。没多亲我,是因为我拒绝了。

然后有一次,他约我去他家玩,一开始我不去,刚认识才一个月不到,我觉得不去为好。他说我不信任他,然后我说如果发生了什么的话,你又不负责,我会生气的。最后,我还是去他家了,但什么都没发生。

只是这一次之后,他就变了,不再主动给我电话和短信,在一起也不牵我的手,问他,只是说,感觉变了。说那一次我说的话,让他觉得我不信任他,而且让他觉得有点压力,觉得和我在一起有关系了,就一定要结婚什么的。

嗯,当时我没有追问什么了,只是回家后给他留言了,说:我是喜欢你的,如果以后能在一起固然是好,就算不能在一起,也是一段美好的回忆。

他现在还是这样,不电话短信,但是每周未还是会来,而且还是不牵我的手。

请问楼主,现在我该怎么办?粘他,还是半冷淡,还是彻底放下他?

头像
irene0701  新手上路   发表于:2011-03-12 12:32   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2011-3-12    发短消息        

38楼

找个明白人帮帮我吧

我是巨蟹女,最近跟天秤男纠结不清,实在弄不明白他心里想什么。我觉得他是主动追我的,可能我没有抓住机会,所以他现在已经快一个月没有理我了。

刚开始时,他主动说要跟我去参加同学的婚礼,我就带他一起去了。这个应该就是他在表明态度了吧?从那以后我们一起看过电影,逛街吃饭。我觉得这就应该确立关系了吧?

我们在一起也就有两个月吧,他说要回老家创业,要我跟他一起回去(我们老家都在一个城市)。我因为种种原因没能和他一起走。

他回去以后最初的半个月还有电话和短信,后来就几乎没有了。我主动和他联系他也是有一搭没一搭的。上个月的情人节那天,他突然在QQ上跟我说一会过来找我,我就问他来北京了吗?他反问我想不想我去找你。我说那好你来吧。他说他来了没地方住还是回家住好了。我这才知道他只是说说并没有真的到北京。

我由激动变成失望,非常生气就戏弄了他一下,

我对他说:咱们结婚吧。

他回:我从来没想过这个问题,你怎么会提这么严肃的话题

我说:许你忽悠我就不许我忽悠你么?

他说:你这个玩笑开大了。

然后又问我晚上干什么?

我说:当然去约会了。

他说:也是,今天是一个特殊的日子。晚上早点回家,我一会儿就回家了。

我说:你不来我跟谁约会啊?

可是,可是,从此以后就再也没有回过我,一直到现在。给打电话也没有人接了(回老家以后换了一个新的手机号,旧的经常不带还关机,新的手机号也没有告诉我),快一个月了。我很想知道现在是个什么情况? 谁能给分析一下。

alsom  初级会员   发表于:2011-03-13 13:45   只看该作者

39楼

回复36楼 偷偷瞄  的帖子

和天秤相处最难的就是你的这个时期 天秤座是慢热的星座 而且是风象星座 具有飘忽不定的性质 而且这个星座很懒 懒到不会主动联系你 你要做的就是给他一个慢热的过程 给他一个空间让他慢慢融入到你的生活中 切不可着急哦
alsom  初级会员   发表于:2011-03-13 13:52   只看该作者

40楼

回复37楼 我是水瓶婉婉  的帖子

给你的建议是先等一等再说 天秤座的分手前兆就是你这样的 因为天秤座的人不善于拒绝别人 即使是到了忍无可忍要分手的时候也只是冷处理来等待对方提出分手 这个天秤男的做法是很典型的冷处理表现 他现在可以说就是等你提出分手 不过也很有可能是在重新审视和你的关系 我这里出于谨慎的态度建议你等一等 因为天秤不爱一个人了会给对方很多暗示的 不妨先等等看他有没有明显的暗示再做决定
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码