发新话题

悲情有悲痛、回忆有不舍 热贴

小妖暖暖  元老会员   发表于:2010-12-16 18:24   只看该作者
发帖 13582    精华:2   注册时间:2010-3-15    发短消息        

31楼

引用:
原帖由 禅祭 于 2010-12-16 18:11 发表

能写的少

我刚开始写博客的时候是06年夏天,她们从05年就天天唠叨让我开博客写点什么了。

好不容易写了,还是在邮箱草稿箱写的。是因为投稿的缘故。

后来在没人知道的角落开了块儿田,把草 ...
哈哈~~那种感觉,一定没美妙咯!~

螃蟹写的很隐晦的,不是所有人都能看懂的。所以大可以放出来大家一起观赏。呼呼~~

如果那天没有遇见你,我不会如此疯狂。                                         

小妖暖暖  元老会员   发表于:2010-12-16 18:26   只看该作者
发帖 13582    精华:2   注册时间:2010-3-15    发短消息        

32楼

我怎么就没有那感觉呢。

小妖暖暖  元老会员   发表于:2010-12-16 18:26   只看该作者

33楼

我马上就要变老了哇。我不要。

Laker_夜鬼  初级会员   发表于:2010-12-16 18:27   只看该作者
发帖 603    精华:2   注册时间:2010-5-2    发短消息        

34楼

回复 41楼 小妖暖暖 的帖子

那是你还年轻。
如果那天你说从今以后让我们彼此依靠。
我真的不逃。
疼荒丶  中级会员   发表于:2010-12-16 18:28   只看该作者
发帖 1225    精华:1   注册时间:2010-11-18    发短消息        

35楼

┌──我扮演着一个蠢笨的小丑,吃着一颗其实是毒药的糖还 乐此不疲地炫耀自己所谓的幸福
小妖暖暖  元老会员   发表于:2010-12-16 18:29   只看该作者

36楼

引用:
原帖由 Laker_夜鬼 于 2010-12-16 18:27 发表
那是你还年轻。
我已经不年轻了。。。

近4年来,每年的生日我都不开心,总觉得我在变老。

疼荒丶  中级会员   发表于:2010-12-16 18:29   只看该作者
发帖 1225    精华:1   注册时间:2010-11-18    发短消息        

37楼

回复 42楼 小妖暖暖 的帖子

也不知道你每天乱说什么胡话
┌──我扮演着一个蠢笨的小丑,吃着一颗其实是毒药的糖还 乐此不疲地炫耀自己所谓的幸福
小妖暖暖  元老会员   发表于:2010-12-16 18:29   只看该作者

38楼

引用:
原帖由 禅祭 于 2010-12-16 18:27 发表

嘿嘿,我现在很直白了。高中作文老师看不懂,死活不准我高考这么写

偶得过一句最美的评语:高雅的艺术,我不敢问津

真的像你说的,很隐晦

那阅卷老师也很隐晦的说。

39楼

引用:
原帖由 疼荒丶 于 2010-12-16 18:29 发表
也不知道你每天乱说什么胡话
我哪有说胡话。

Laker_夜鬼  初级会员   发表于:2010-12-16 18:30   只看该作者
发帖 603    精华:2   注册时间:2010-5-2    发短消息        

40楼

引用:
原帖由 禅祭 于 2010-12-16 18:27 发表

嘿嘿,我现在很直白了。高中作文老师看不懂,死活不准我高考这么写

偶得过一句最美的评语:高雅的艺术,我不敢问津

真的像你说的,很隐晦

高中没分文理科的时候,语文老师看不懂我的文章,60分的作文很给面子的给了25分。我就问他一句,你有认真看么?看不懂直说。我不怪你。转身走掉。

后来分了文理科,语文老师也说,期末考试和高考的作文万不可随着性子发挥,阅卷老师没时间。
如果那天你说从今以后让我们彼此依靠。
我真的不逃。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码