发新话题

悲情有悲痛、回忆有不舍 热贴

疼荒丶  中级会员   发表于:2010-12-16 18:30   只看该作者
发帖 1225    精华:1   注册时间:2010-11-18    发短消息        

41楼

回复 49楼 小妖暖暖 的帖子

你哪老了。。我怎么就看不出来
┌──我扮演着一个蠢笨的小丑,吃着一颗其实是毒药的糖还 乐此不疲地炫耀自己所谓的幸福
小妖暖暖  元老会员   发表于:2010-12-16 18:32   只看该作者
发帖 13582    精华:2   注册时间:2010-3-15    发短消息        

42楼

引用:
原帖由 疼荒丶 于 2010-12-16 18:30 发表
你哪老了。。我怎么就看不出来
我的脸是很见小啦!~记得去年在食堂吃饭,食堂的大叔问我几岁,他说他以为我只有十五六岁来着。

如果那天没有遇见你,我不会如此疯狂。                                         

Laker_夜鬼  初级会员   发表于:2010-12-16 18:34   只看该作者
发帖 603    精华:2   注册时间:2010-5-2    发短消息        

43楼

回复 53楼 禅祭 的帖子

岂敢。
如果那天你说从今以后让我们彼此依靠。
我真的不逃。
Laker_夜鬼  初级会员   发表于:2010-12-16 18:37   只看该作者
发帖 603    精华:2   注册时间:2010-5-2    发短消息        

44楼

回复 46楼 小妖暖暖 的帖子

心态老去是好事。
可以以更理智的状态去面对生活。
就像佳酿,越久越香。
我真的不逃。
小妖暖暖  元老会员   发表于:2010-12-16 18:38   只看该作者
发帖 13582    精华:2   注册时间:2010-3-15    发短消息        

45楼

引用:
原帖由 Laker_夜鬼 于 2010-12-16 18:37 发表
心态老去是好事。
可以以更理智的状态去面对生活。
就像佳酿,越久越香。
悲剧的爱情啊。

小妖暖暖  元老会员   发表于:2010-12-16 18:39   只看该作者

46楼

引用:
原帖由 禅祭 于 2010-12-16 18:37 发表

牛在食堂吃饭,学生叫他大叔,他生气了

他不说自己老气,说人家学生眼神儿不好

Laker_夜鬼  初级会员   发表于:2010-12-16 18:44   只看该作者

47楼

回复 61楼 禅祭 的帖子

有成就感。
最初只是想找些东西安慰自己,可总找不到合适的,就自己写给自己看。
给自己点期许和慰藉。

学校有活动,先撤了。
我真的不逃。
绿妖精小小  金牌会员   发表于:2010-12-16 19:23   只看该作者
发帖 5197    精华:0   注册时间:2010-6-4    发短消息        

48楼

会回忆的,总是有不舍得的东西在纠扯,如果可以遗忘了,要么是心死了,要么是病了。。。就算有另一份情感,从前的伤还在,不过是淡了而已。
疼荒丶  中级会员   发表于:2010-12-16 21:39   只看该作者
发帖 1225    精华:1   注册时间:2010-11-18    发短消息        

49楼

回复 64楼 绿妖精小小 的帖子

回忆这个词就很讨厌。。。
┌──我扮演着一个蠢笨的小丑,吃着一颗其实是毒药的糖还 乐此不疲地炫耀自己所谓的幸福
绿妖精小小  金牌会员   发表于:2010-12-16 21:55   只看该作者
发帖 5197    精华:0   注册时间:2010-6-4    发短消息        

50楼

回复 66楼 疼荒丶 的帖子

嗯,小小曾经一度痛恨回忆,觉得那是承认自己变老的标志,还是无法自控地陷入了回忆!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码