发新话题

讲述我认识的金牛男们,也许对大家有帮助。 热贴

头像
瓶女的特别  禁止发言   发表于:2010-12-27 13:46   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2010-12-23    发短消息        

1楼
该帖被浏览  424,638 次,回复 1,058 次

讲述我认识的金牛男们,也许对大家有帮助。(以下讲述的金牛全部为男性)
一个是20多岁的金牛、一个是30多岁金牛、一个是40岁的金牛。认识时间最短的也两年以上了。
认识人他们这么久,我发现他们爱钻牛角尖、喜欢攀比、责任心强、不经意的玩笑话他们会当真、喜欢被赞美。
其实,要追金牛说容易相当容易,说难也难。
金牛男喜欢外型清纯时尚型的。不喜欢那种把自已的外型打扮的太过复杂的。
金牛男如果是喜欢你,会沉住很久都不会告诉你,有时会暗示他喜欢你,他们爱面子,在不确定你是否喜欢他时,不会直接跟你表白。
他喜欢你,你细心观察一下,会发现他跟你说话时眼镜是那种迷恋你的眼神看着你,呆呆的,你说什么他都是顺着你的意思的。你主动约他,他都会赴约。吃饭时会点你爱吃的,如果不知道你爱吃什么,会问你,以后再在一起吃饭,他就总是会记得。
(很少发贴,语言组织的有点乱,如果大家对他们感兴趣,就多多回贴,我会多写点的。嘿嘿。。。)

玲珑妖妖  金牌会员   发表于:2010-12-27 13:51   只看该作者
发帖 8522    精华:0   注册时间:2009-12-16    发短消息        

2楼

花开生两面,人生佛魔间。
左转回眸  初级会员   发表于:2010-12-27 13:52   只看该作者
发帖 408    精华:0   注册时间:2010-11-25    发短消息        

3楼

玲珑妖妖  金牌会员   发表于:2010-12-27 13:59   只看该作者
发帖 8522    精华:0   注册时间:2009-12-16    发短消息        

4楼

LZ多大啊,男朋友是什么座的?哈哈
大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2010-12-27 14:07   只看该作者
发帖 6217    精华:4   注册时间:2010-9-4    发短消息        

5楼

不管我爱过多少人,也不管我爱的多么痛苦或快乐,最后,我不得不承认,在这样的旅程中,我并没有学会怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。
我…从来没有自己以为的那么爱你,从来没有,我去追寻爱,只是去寻找遗落在某个地方的自己。
我想,我必须承认,我…其实可以不爱任何人的…因为…因为,我最爱的,只有我自己。
疯三少  金牌会员   发表于:2010-12-27 14:12   只看该作者
发帖 11325    精华:0   注册时间:2010-8-3    发短消息        

6楼

色水牛
头像
瓶女的特别  禁止发言   发表于:2010-12-27 14:13   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2010-12-23    发短消息        

7楼

继续上面说的,“要追金牛说容易相当容易,说难也难”。
首先,第一眼或者说最初就要让金牛认可你。我记得在看多很多人很的贴子,说金牛是视觉动物,喜欢美女,这点我不反对,但是也要看大家对“视觉眼中的美女”怎么定义了。比方说,你觉得你把你自打扮的漂漂美美了,但是在他眼里你并不是他欣赏的美。如果MM们喜欢金牛,初期跟他们接触就要走进他们的脑子,只要脑子里有了你的影子,走进他们的心就很容易了。初期跟他们接触,要把自已打造出一个他们欣赏的美。
给点MM们一点具体的方案吧,哈哈。1、外形,清新可人。柔柔顺顺的长发,不要染什么黄色红色的头发。着装不要像去夜场一样,简单大方,又能散发着女孩的柔美。2、性格,不作做,做真实的自已时别忘了来点小幽默。3、相处时,有什么想法意见直接提直接问,直来直去最好。
只要跟金牛相处的初期,你的影子进了他们的脑子,走进他们的心就很容易了。
头像
瓶女的特别  禁止发言   发表于:2010-12-27 14:15   只看该作者

8楼

回复4楼 玲珑妖妖  的帖子

我蛮大了,嘿嘿。快奔三了,但是80后的。呵呵。
左转回眸  初级会员   发表于:2010-12-27 14:16   只看该作者
发帖 408    精华:0   注册时间:2010-11-25    发短消息        

9楼

还是要有点保留滴。。。
玲珑妖妖  金牌会员   发表于:2010-12-27 14:25   只看该作者

10楼

这么说太笼统了,LZ等着人来问比较好哈哈
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码