发新话题

讲述我认识的金牛男们,也许对大家有帮助。 热贴

头像
瓶女的特别  禁止发言   发表于:2010-12-27 14:48   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2010-12-23    发短消息        

11楼

继续写。。。
金牛喜欢上你了,不会直接表白的。
如果他觉得他的各方面条件能配的上你,会跟你接触一段时间会暗示你,比方会问你喜欢找个什么样的男人,对未来老公有什么样的要求,其实他是把你说的这些条件跟自已的条件对号入座呢。如果刚好你说的条件他都有,他会关心你,想约你吃饭或出去玩,但金牛特笨,不会直接约,会拐个好大圈的约。
下面还是用实例说明吧。拿我认识的40岁的金牛来说吧。他,离异。把我怎么走进他脑子里和他怎么约我结合一起说说给大家听吧。大家可以自已分析下。
我认识这个老金牛是在一次面试,那是三年多前,我辞了工作,休息了一段时间,准备另找一份工作,经人介绍我去了他的公司面试。那天我没有特别的打扮自已,因为想到面试,就把自已打扮的朴实一点(但说实话,我气质还不错了,有人说我长的像章子怡、也有人说我长的像刘亦菲。嘿嘿,不管像不像,但可以告诉大家,我是她们这种类型的),我穿的是紧身微喇叭的牛仔裤,上面穿了件白色衬衫,踩了双高根鞋,本来我就不矮,加上高根鞋,看上去特别的高挑。头面还是一直喜欢的长直发。
我按时去了他的公司,准备面试。因为他在接待客人,所以我在办公区域的大厅里等,他出来送客时,我一抬头,刚好跟他四目相对,我知道他注意到我了。没放在心上。但当时给我的第一感觉他就是一个挑剔的男人。后来发现这是金牛男人普遍存在的。
经人带入他的办公室后,开始了面试,跟正常的面试一样,他问我答,但是偶尔会聊点题外话,面试了很久,一少半时间在面试,一大部分时间像朋友在聊天。我本来就是个你谈,我不谈,你多谈我也多谈的人。这样两个人就熟了起来。交换了QQ,因为我要写份计划写给他,所以他留了QQ给我,写好后发给他。然后就是在QQ上的经常聊天。。。这里就不多写了。
玲珑妖妖  金牌会员   发表于:2010-12-27 14:54   只看该作者
发帖 8522    精华:0   注册时间:2009-12-16    发短消息        

12楼

屏蔽了
花开生两面,人生佛魔间。
头像
瓶女的特别  禁止发言   发表于:2010-12-27 15:00   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2010-12-23    发短消息        

13楼

(先说一下,我后来没有选择去他的公司,因为感觉到了他有暗恋我的成份,但他年纪大我太多,而且没有跟他想恋爱的感觉,觉得做朋友更好,但是他没有直接提过,所以我也没有捅破这层纸)
继续写。。。
看他怎么对暗恋的人拐弯末角的约我的。
有一次,他在Q上说他有XX演唱会的票,问我想不想去看,我说“行啊,有这好事我还能不要啊,去。给我两张找朋友去”。他说“不好意思,只有一张”我说“一张啊,我自已去也没有意思啊”他说“他自已有一张,他也去”我说“哦,那就是咱俩一起去呗?你说直说得了呗,我以为就我一个人去呢”
呵呵。这就是在金牛还没确定对方喜欢不喜欢时,就喜欢试探。而我呢,又偏偏对这种试探来者不拒。
chxly  高级会员   发表于:2010-12-27 15:05   只看该作者
发帖 2218    精华:0   注册时间:2010-11-17    发短消息        

14楼

他喜欢你,你细心观察一下,会发现他跟你说话时眼镜是那种迷恋你的眼神看着你,呆呆的。

这点似乎是的。。。。。。。。。牛和我说他喜欢那种简单大方又不失性感的女人。。。。。曾经让我很有压力。。。因为我和性感压根儿就不挨边儿。。。。。。。

头像
瓶女的特别  禁止发言   发表于:2010-12-27 15:15   只看该作者

15楼

引用:
原帖由 chxly 于 2010-12-27 15:05 发表

他喜欢你,你细心观察一下,会发现他跟你说话时眼镜是那种迷恋你的眼神看着你,呆呆的。

这点似乎是的。。。。。。。。。牛和我说他喜欢那种简单大方又不失性感的女人。。。。。曾经让我很有压力。。。 ...

其实,MM不用把问题想的那么复杂。你理解的性感跟他理解的性感未必是一回事。但是看到身边的金牛朋友们在选女友上,可以看出他们不是光是看你的外表的,言谈举止优雅,聪明的女孩才是他们真正喜欢的。我这面说跟金牛初期接触要把自已的形象印在他们的脑子里就成功一半了,后面他们就会观察你的言行,要跟他们交往就一定要做个优雅聪明的女人。

头像
瓶女的特别  禁止发言   发表于:2010-12-27 15:27   只看该作者

16楼

强调很关键的一点,一定要让金牛初期迷恋你,他迷恋你后面的交往就是你牵着他鼻子走,你先迷恋他,就是他牵着你鼻子走。
上面写的那只老金牛就是一直被我牵着鼻子走,在跟他接触了一段时间后,是我直接点破了,用无所谓的态度恶我直接就问他“是不是喜欢我啊”,他呆呆的说“是”,我用开玩笑的方式拒绝了他。没有说什么原因,怕打击他,必竟他也是个有品味住豪宅开豪车的男人啊,身边都是围绕着他的女人。
三年过去了,到现在他还是时不时的问我以后没有有希望,呵呵。
我一只把这只老金牛当朋友看待,或者是我没有想太多,所以跟他说话都很直接。我有时不开心了让他讲我吃大餐,我会直接开口,我说“请我吃饭呗,我想吃什么什么了”只要他有空都答应我。有几次他可能以为我喜欢上他了,在车上抓住我的手,我没有马上甩开,慢慢的把他的手拿开放在方向盘上,告诉他“好好开车啊,别想东想西的”金牛表面没什么,心里总记着。呵呵
玲珑妖妖  金牌会员   发表于:2010-12-27 15:33   只看该作者
发帖 8522    精华:0   注册时间:2009-12-16    发短消息        

17楼

花开生两面,人生佛魔间。
大猫爱牛腩  新手上路   发表于:2010-12-27 15:40   只看该作者
发帖 34    精华:0   注册时间:2009-2-14    发短消息        

18楼

LZ,我纠结啊,
他跟我说话时眼睛是那种很注意的看着我,我说什么他都很关注,而且也是顺着我的意思的。
上面都有了
但我没敢主动约他,我是狮子,害怕被拒绝。
而且圣诞节我也送他礼物了,他也很高兴的收下了。
但感觉没什么变化啊,以前是很好的关系,现在也还是一样。
认识4个月了都...
大猫爱牛腩  新手上路   发表于:2010-12-27 15:40   只看该作者
发帖 34    精华:0   注册时间:2009-2-14    发短消息        

19楼

LZ,我纠结啊,
他跟我说话时眼睛是那种很注意的看着我,我说什么他都很关注,而且也是顺着我的意思的。
上面都有了
但感觉没什么变化啊,以前是很好的关系,现在也还是一样。
认识4个月了都...
头像
瓶女的特别  禁止发言   发表于:2010-12-27 16:11   只看该作者

20楼

引用:
原帖由 大猫爱牛腩 于 2010-12-27 15:40 发表
LZ,我纠结啊,
上面都有了
...

MM,你忘记我上面说过呀。要直一点,不要做作。你想约他就直接约,但不要让他看出来你喜欢,不要送他礼物了,也不要请他吃饭。约他不要约他出去玩什么的,这种一眼就看出你是想追他的表现都不要有。你就直接说“你请我吃饭呗”,他要是说什么事或什么借口,你继续说“我心情不好,你就请我吃饭呗”只要把他约出来。多见面才能让他迷恋住你。跟他见面在一起的时侯打扮上按我说的,因为每个人长的不一样气质也不一样,所以我也不好建议你穿什么,但一定不能俗,也不要浓妆艳摸的,(我个人喜欢裸妆,清新干净的妆容,这几个金牛对我的评价都是高贵、可爱、聪明、温柔、时尚)其实就是该可爱时就要可爱一点,但不要做作,还是用例子说明吧(例如,我驾驶技术不好,我有时就会说“领导借我开下你的车呗,我想开”开的时侯,他坐在副架指手划脚的时侯,我就会说“你总指手划脚的怪烦人的,是不是怕我给你的车刮了呀”)该高贵聪明时就该高贵该聪明,因为你说是可爱,他以为你是个没脑的女孩,再举例(例如,言行要有自信,举止要优雅。有次跟金牛吃饭时,他说他公司有一个部门总监在会议上跟他顶撞,他在会议上怎么跟那个总监争执。我告诉他,以后碰到这种事,不要在会上再回击员工,要明白自已是公司的老板,直接告诉他会后到你办公室找你,那个时侯再谈。在全体员工面前你们这么争,下个员工还敢这么对你,你听了很惊讶,我开导过他很多事情,不光是这只老金牛,还有另两只金牛。)还有,每次你跟他接触,换着样的穿衣服,但不能俗。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码