发新话题

讲述我认识的金牛男们,也许对大家有帮助。 热贴

沫沫泡泡儿  新手上路   发表于:2010-12-27 16:29   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2010-12-19    发短消息        

21楼

nn430  元老会员   发表于:2010-12-27 16:37   只看该作者
发帖 16777110    精华:0   注册时间:2010-12-18    发短消息        

22楼

跟牛是相亲认识 和牛陪介绍人吃完饭后 打算直接回家
后来 牛说去喝杯东西
在去餐厅的路上 牛问我 你的条件也不错 怎么会还没有男朋友呢
我说 很多原因的。
牛说 也对 适合的时间做适合的事情...

……
后来 我发现 我在跟牛的相处当中
他会问我很多隐私东西 我都以隐私为由拒绝回答
(实际原因是 我们认识的时间不长 我暂时不想让他知道那么多 他应该知道的就应该知道 不应该知道的就不应该知道)
他夸过我聪明 大方

……
后来 我发现 牛会说很多 可是我不是样样都信 心中还是有自己的准则
朋友说我欲擒故纵
如果 他就是我生命中的那一位 欲擒故纵的游戏是要玩一辈子了...

注 牛28  我24  条件相当 感觉还不错 偶尔约出去吃饭 见他的朋友

好想日子就这么悠闲悠闲着过...
nn430  元老会员   发表于:2010-12-27 16:39   只看该作者
发帖 16777110    精华:0   注册时间:2010-12-18    发短消息        

23楼

LZ还是有自己自傲的地方吧
会当凌绝顶 一览众山小
虽是女子 也总需要些气魄

头像
瓶女的特别  禁止发言   发表于:2010-12-27 16:55   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2010-12-23    发短消息        

24楼

写到这,我想写一段我是怎么征服另一支金牛的,也就是我认识的30多岁的金牛。
特别说明一下,我跟这只牛没有结果,因为后来知道他已经结婚。在不知道的时侯,我对这只牛有了点欣赏的感觉,但发现他对我不明不白、不温不火的,后来我下定决心,不管有没有结果,但我一定要让这只牛爱上我。后面我做到了。
下面开始写了,嘿嘿。。。
跟这只牛是婚恋网认识的。彼此加了Q后,我也没怎么上Q也就没跟他聊。我空间有我照片,但他进不去我的空间,我空间加密。但那时他还没有结婚。
可能是他QQ上加的人比较多吧,早就不记得我是谁了,我也是偶尔才上一下QQ。后来一年多以后(他已经结婚了),春节的时侯,那段时间放假在家,我天天会上QQ,而且我打开了我的空间权限。他在我空间看到了我的照片,跟我在QQ上打招呼,我也是有一句没一句的跟他聊下,就是打发我无聊的时间。从这开始,每天都在QQ上聊一会,聊了两个多月,我一直都以为他未婚,我也未嫁,就想这人综合条件不错,倒是可以跟他发展一下。他也一直在QQ上跟我暖昧,我总是躲着他的暖昧,后来我发现我对他有点喜欢,但谈不上很喜欢,我瓶子,很理智,会把感情控制的很好的。我也感觉到他是喜欢我的,他嘴上也说过喜欢我,但一直他没提见面,我这人不喜欢网恋,要恋就走至现实来恋,我直接开口说“我们见面”他一会说好,一会又没时间的,总是变来变去(后来知道他告诉我他结婚一年了,我才知道,他不敢爱,是要控制自已的感情)。
后来,我就像其它MM一样实施征服金牛计划,我当时下定决定,一定要让这只牛爱上我。
有一天在Q在我们闲聊时,知道他当晚有空,我就约了他,他也答应了。后来到了目的地,我打电话给他,他说有事,不能来。我当时就生气了,说这个人怎么这么不靠普,我大老远的到这,你有事也不提前说一声,我问他在什么位置,我打车过去,他说XX区,离我在的位置很远。我说太远了,那我在这里等你,我有很重要很重要的东西给你(其实什么也没有),还说提过来了太重了我拿不回去,反正必须得来。挂了电话,我还发了信息给他,我说你不来我就不走了,见完你我也不想再见你了,就是等你过来把东西给他。过了快一个小时了,他开车过来了。其实他什么事情也没有,就是不想出来。但是我即然想征服他就一定想办法先把他叫出来。呵呵。
见了面,他看我的眼神就是那种呆呆的,有点痴迷的样子。虽然我很气,直接踢了他一脚,他说“看你长的斯斯文文的,还会踢人啊”我说“我还会更厉害的呢,把我惹急了,我还会摔人呢”,他就笑说“你挺有意思的啊”。我回了他一句“你自已在这有意思吧,我走了”然后转身就走了。他以为我不会走呢,没追,等我走远了看我走向出租车,他在后面喊“回来,回来”,我才没理他就上了出租车,(因为我的目的已经达到了,就是让他看到现实生活中我的,而不是照片中的我)。刚上出租车,他就打来电话,说“回来,你说的东西在哪呢,你还没给我呢”。我说我没东西给你,你这种不靠普的人我都不爱跟你说话。好了不说了。我就把电话挂了。他还在打我电话,我没接,发了个信息给我告诉我到家给告诉他一声。
(我要歇歇在继续写啊,还有哦,我写的征服金牛的方式方法也不能一概而论的,必竟人和人的表达方式不一样,可能是同一句话换作另一个人说出来的意思感觉就不一样了。在这里写下这些,就是希望给追求金牛的MM一点借鉴)
头像
瓶女的特别  禁止发言   发表于:2010-12-27 17:01   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2010-12-23    发短消息        

25楼

引用:
原帖由 沫沫泡泡儿 于 2010-12-27 16:29 发表

其实我是觉得跟金牛相处一定不能太做作,可能是我一直没把他们当成恋爱对象来看吧,所以由着自已的性子来对他们,但我去发现他们都喜欢这样的我。

还有,如果金牛喜欢你还有一点很明显的,就是再次跟他见面时,他会把自已打扮一番的。

nn430  元老会员   发表于:2010-12-27 17:03   只看该作者

26楼

偶尔能从牛的话里面听出 他喜欢我就是我自己.

大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2010-12-27 17:05   只看该作者
发帖 6217    精华:4   注册时间:2010-9-4    发短消息        

27楼

我从来是把自己当成女魔王。。把他当成大魔王的。哈哈哈哈。
狼狈为奸。。。
不管我爱过多少人,也不管我爱的多么痛苦或快乐,最后,我不得不承认,在这样的旅程中,我并没有学会怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。
我…从来没有自己以为的那么爱你,从来没有,我去追寻爱,只是去寻找遗落在某个地方的自己。
我想,我必须承认,我…其实可以不爱任何人的…因为…因为,我最爱的,只有我自己。
大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2010-12-27 17:05   只看该作者
发帖 6217    精华:4   注册时间:2010-9-4    发短消息        

28楼

一起使坏~一起忽悠人~一起祸害四方~~哦也~
不管我爱过多少人,也不管我爱的多么痛苦或快乐,最后,我不得不承认,在这样的旅程中,我并没有学会怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。
我…从来没有自己以为的那么爱你,从来没有,我去追寻爱,只是去寻找遗落在某个地方的自己。
我想,我必须承认,我…其实可以不爱任何人的…因为…因为,我最爱的,只有我自己。
头像
瓶女的特别  禁止发言   发表于:2010-12-27 17:50   只看该作者

29楼

继续写。。。
也许有的MM会觉得那么好的机会,我怎么也不跟他多接触一下就跑回家了呢。
在那种情况下,不能让这只牛感觉到我是想追他,什么都顺着他,他说爽约就爽约,也不能太惯着他们了吧。呵呵。坦白讲,围绕在金牛身边的女人真不少,我认识的这几个都是这样,主要是他们在跟人家搞暖昧。这点很烦,总会让别人先喜欢他。所以我把他拉到现实。而我当时那样跑掉目的也达到了,就是让他见了我有话跟我说,还没等说还没跟我多接触我就跑了(这招不能随便用啊,我是当时知道我引起了他的兴趣才那样跑掉的,这样就奠定了他下次的主动约我)。
第二天我上QQ,他在,一看到我上来了,马上跟我说话,(以后我从不主动跟他在QQ上招呼,让他感觉我因为上次的爽约生他气了)他开始说了些我们见面他没有机会说的话。在Q上问我头发怎么保养的那么好啊,还说我适合当模特啊,开始问我一些工作、生活上的事情,以前在QQ 上暖昧,从不问我这些问题,因为他是已婚身份他要控制好自已的感情,只是我当时不知道他已婚了,要不不会去招惹他。从见面后,我在Q上对他态度很冷,他开始跟我撒娇,后来慢慢态度变回以前一样,因为我要征服他啊,也不能总冷着他啊,呵呵。后来在网上给我常常看他的一些作品,我会给他意见,他也愿意问我的意见。但当时我一直不理解他对我到底喜欢不喜欢我,我就照计划行事。等他约,有一次我说我想吃XX牛扒了,他让我请他一起吃,我说“行”。就有了第二次见面,真正进行了一次面对面的聊天,我们聊的其实以前在网上也都聊过的,有时我很正经有时打幽默一下。后面我的那份牛扒我说“太大了,我吃不下了”,我吃了一半的时侯,把盘子端到他面前对他说,“我吃不下了,给你吃呗,不脏”接着我又说“你那么大个子,你肯定吃那些也吃不饱,就把我剩下的吃了吧”(其实不是我吃不下了,确实怕他吃不饱就给他吃了,也是让他慢慢感受我的体贴和温柔的一面)他也知道我真正的意思,把我剩下的吃完了。我记得看过别人的贴子说给金牛适当的支体接触,嘿嘿,我就巧用了这一招,我们在等电梯时,电梯门开了,他一脚就迈出进去,我双手握住他的手臂拉住他,说“这个到地下车场吗”我一拉,他马上回头看了我一眼,我手还没放开,他说“到”,我说“哦,那走吧,别上错了”,别看这个小接触啊,还真的把他电到了(后来他跟我说的,还说当晚睡觉满脑子是我的影子,呵呵)
nn430  元老会员   发表于:2010-12-27 18:09   只看该作者

30楼

MM 个性比较火辣
不过 我一般对自己不怎么喜欢的人才会这样对待他们 他们到也乐
对着喜欢的人 我要先观察 然后从小女人入手 最后 才原型毕露
不过 他们想要后悔 已经太晚了 怎么就喜欢我了呢
我说 我预谋的 嘎嘎~~~

话说 我是MJ SP的综合 太阳MJ 上升SP  
个性很MJ 行事作风很SP
话说 我也这么觉得
有22年 我都以为自己是SP
最近两年才觉悟 哦~~~原来我是MJ吖
噢!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码