发新话题

讲述我认识的金牛男们,也许对大家有帮助。 热贴

nn430  元老会员   发表于:2010-12-27 18:14   只看该作者
发帖 16777110    精华:0   注册时间:2010-12-18    发短消息        

31楼

牛貌似说过 做梦梦到我
不晓得是不是真D

不过 我发现他好象是一时时的
我俩表面上感觉还不错 不过 还不稳定 到底还没有确定关系
才认识那么一个半月多~~

但 我给了自己期限
3个月后 牛牛没表示 他就自己跟自己玩吧
现在 俺就好好享受享受暧昧 不断暧昧 暧昧不断
反正不用负责任 嘎嘎~~
nn430  元老会员   发表于:2010-12-27 18:15   只看该作者
发帖 16777110    精华:0   注册时间:2010-12-18    发短消息        

32楼

LZ貌似很能打字 说故事哦~~
不过 可不可以分一下段吖 看着有点眼花缭乱~
头像
瓶女的特别  禁止发言   发表于:2010-12-27 18:42   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2010-12-23    发短消息        

33楼

继续了。。。
一次性写完大家慢慢体会吧。。。
吃过饭,他把我送到我家小区门口,在车上时我在他车上一会望着窗外一会动动他车上的小动西。因为吃饭时聊了很多他作品上的事情,我也说了一些我对他作品的一些看法,下车时我打开门回头对他说了句“你回去开车慢点啊”就回家了。

接下来又有了第三次见面,那次还是我约他,因为他一直都搞不清楚他到底怎么想的,感觉到他是喜欢我的,有时却很被动。一天晚上,我编了个理由,我说“我心情不太好,工作有点烦心事,你陪我出来走走呗”,他答应了。见面他问我怎么了,我说没什么(本来就没什么事,就是找个理由把他叫出来,见面什么都好说,不见面一切都是虚的),我们就在广场上走,有时聊点正经话题,有时跟他开个玩笑闹一下。我想这样子不行,给他来点印象深刻的,嘿嘿。我看到前面有一片围栏,里面有一些盆景之类的东西,我跑过去对他说“你快过来看”他走过来站在我斜后方说“看什么呀,这有什么好看的”我回头打了他一下,当时我们两面对面站的很近,他也借机抓住了我的手,我没有松让他先抓会,紧接着他抱住了我,抱的很紧很紧,我也没有推开他,我问他怎么了呀。他不说话,越抱我越紧,我开始挣扎。嘿嘿。赶快跑。就是要吊起他的胃口就行了,必竟我都没搞清楚他对我到底什么意思。我跑向出租车一溜烟回家了。

打那以后我很确定他是喜欢我的,但他总是一会进一会退的,很烦。我在Q上跟他说“我追你吧”他沉默了好久回我,他结婚了,而且一年了,说我们认识这么久为什么现在才联系。。。。总之说了一大堆。具体的不说了,这个就不重要了。

后来我就躲着他,我知道他爱上我了。他也无数次的表达他想我,满脑子都是我,他总在Q上找我,为了见我装病让我看他,我没理,不想破坏人家的婚姻。后来知道他找了一个女强人,长的不好,但有才华,他自已说他老婆能完成他很多梦想,也能在事业上帮助他。呵呵。说到这,我想说,金牛找老婆有点偏向找个事业上帮到他,或是工作比较体面比较稳定的女人做妻子。小金牛们就不清楚了。

(我写了一些细节上的东西,MM要自已慢慢体会,比如我跟他面前的表现都是什么样的,我的一举一动等等。这些是主要哦。别小看这些一举一动,这才是让金牛迷上你的重点呀。不重要的部分就没有写下来了。)
nn430  元老会员   发表于:2010-12-27 19:07   只看该作者

34楼

恩 破坏人家家庭的事情还是不要干 罪过吖罪过~~

感觉MM好象很回味和牛相处的每个时刻 而且 你说不要做作哦~~
可是 你每一步好象都有设计一下 不过 有时候 我也会这样
但我会想对方会不会已经看穿了(如果他足够聪明的话)如果人家只是稍微配合你一下下嘛~~话说 山外有山 人外有人吖 而且 顺水推舟了 了却大家心愿 反正男和女不就是这么回事么?
++++++++++纯熟个人意见 无针对什么~~想和LZ可以探讨一下+++++++++++++

话说 我向来随风而动 对手动了 我在行动 如果 不把他放在心上 怎么动都随便他
恩 关于这个 俺有配合过对方 对方大为所动吖 动心 动心 说了N多次 也是爱爱爱的没完没了~~不过 他也有自己最后一张王牌 我们的继续没有意义~~ 俺索性就撒手了 无痛分手 嘎嘎~~

LZ 您的NN 也有自己最后一张王牌 他已经结婚了
他怎么残忍对你都可以 因为他结婚了
他怎么浪漫对你都可以 因为他结婚了
他怎么勾引你都可以 因为他结婚了
总之 他怎么配合你都可以 因为他已经结婚了
小三 真是一条不归路吖 可是有多少人愿意为此飞蛾扑火(不好意思 感慨一下)
人生若只初见 靠!!

最后 LZ这么回味 可见此牛还是可以让您激动一下下
LZ这么滔滔不绝讲述您和他之间的事情 可见此牛在你心里还是有一定分量的

不过 喜欢他真不代表什么~~

MM  咱确实很洒脱~~嘎嘎嘎嘎噶~~
大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2010-12-27 19:17   只看该作者
发帖 6217    精华:4   注册时间:2010-9-4    发短消息        

35楼

不管我爱过多少人,也不管我爱的多么痛苦或快乐,最后,我不得不承认,在这样的旅程中,我并没有学会怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。
我…从来没有自己以为的那么爱你,从来没有,我去追寻爱,只是去寻找遗落在某个地方的自己。
我想,我必须承认,我…其实可以不爱任何人的…因为…因为,我最爱的,只有我自己。
头像
瓶女的特别  禁止发言   发表于:2010-12-27 19:24   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2010-12-23    发短消息        

36楼

Re:讲述我认识的金牛男们,也许对大家有帮助。

当时对他是有点好感,但我是瓶子,理智,又喜欢挑战. 其实,我不是有意的去引起这些金牛的注意,我只是表现真实的自己,可能是我的性格比较容易吸引他们.所以在这里讲述一些细节给大家参考.
大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2010-12-27 19:35   只看该作者
发帖 6217    精华:4   注册时间:2010-9-4    发短消息        

37楼

MM写的如此认真,人家都不好意思水了咯~~
不管我爱过多少人,也不管我爱的多么痛苦或快乐,最后,我不得不承认,在这样的旅程中,我并没有学会怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。
我…从来没有自己以为的那么爱你,从来没有,我去追寻爱,只是去寻找遗落在某个地方的自己。
我想,我必须承认,我…其实可以不爱任何人的…因为…因为,我最爱的,只有我自己。
nn430  元老会员   发表于:2010-12-27 19:38   只看该作者

38楼

细节

有没有更加刺激一点的~~

吼吼~~

不好意思 委琐以下 嘎嘎~~
chxly  高级会员   发表于:2010-12-27 19:38   只看该作者
发帖 2218    精华:0   注册时间:2010-11-17    发短消息        

39楼

没有完全得到而说出口的爱不算真爱、得到了又紧紧抓住不放的才算男人的真爱。。。。。。。。。。。 而且这个过程很漫长、并不是一时半儿就能看清楚的。。。。。。。。。。。。。

大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2010-12-27 19:40   只看该作者

40楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码