发新话题

讲述我认识的金牛男们,也许对大家有帮助。 热贴

大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2010-12-27 19:56   只看该作者
发帖 6217    精华:4   注册时间:2010-9-4    发短消息        

51楼

引用:
原帖由 chxly 于 2010-12-27 19:38 发表

没有完全得到而说出口的爱不算真爱、得到了又紧紧抓住不放的才算男人的真爱。。。。。。。。。。。 而且这个过程很漫长、并不是一时半儿就能看清楚的。。。。。。。。。。。。。

这段~~
不管我爱过多少人,也不管我爱的多么痛苦或快乐,最后,我不得不承认,在这样的旅程中,我并没有学会怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。
我…从来没有自己以为的那么爱你,从来没有,我去追寻爱,只是去寻找遗落在某个地方的自己。
我想,我必须承认,我…其实可以不爱任何人的…因为…因为,我最爱的,只有我自己。
chxly  高级会员   发表于:2010-12-27 19:58   只看该作者
发帖 2218    精华:0   注册时间:2010-11-17    发短消息        

52楼

我诅咒你得瑟到老眼昏花的时候被牛反过来虐你每天背着孙子反过来叫爷爷。。。。。。。。。。。。。。
chxly  高级会员   发表于:2010-12-27 19:59   只看该作者
发帖 2218    精华:0   注册时间:2010-11-17    发短消息        

53楼

一得瑟假牙掉下着脚面子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
nn430  元老会员   发表于:2010-12-27 20:10   只看该作者
发帖 16777110    精华:0   注册时间:2010-12-18    发短消息        

54楼

围观围观:大王被摆了一道 嘎嘎~~~
大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2010-12-27 20:11   只看该作者
发帖 6217    精华:4   注册时间:2010-9-4    发短消息        

55楼

那老娘就捏爆他的蛋!反正老了都没的用!
不管我爱过多少人,也不管我爱的多么痛苦或快乐,最后,我不得不承认,在这样的旅程中,我并没有学会怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。
我…从来没有自己以为的那么爱你,从来没有,我去追寻爱,只是去寻找遗落在某个地方的自己。
我想,我必须承认,我…其实可以不爱任何人的…因为…因为,我最爱的,只有我自己。
chxly  高级会员   发表于:2010-12-27 20:13   只看该作者

56楼

哇嘎嘎嘎。。。。。。。。。都老眼昏花了还捏人家蛋。。。。。羞羞羞死死勒。。。。。。到时候不知道有力气没了。。。。。。。。。。。。。。。

大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2010-12-27 20:14   只看该作者

57楼

只要摸摸他哥就浑身充满力量!!!蹂躏他榨干了他的力量!!1
chxly  高级会员   发表于:2010-12-27 20:23   只看该作者

58楼

我要暴走了。。。。。。。。。。。。受不了啦。。。。。。。。。。俺虽然是位女子。。。。。。。。。。。。。。。。。。但严重怀疑体会含大量雄性荷尔蒙。。。。。。。。。。

波瓶子  元老会员   发表于:2010-12-27 20:25   只看该作者
发帖 16777133    精华:0   注册时间:2010-11-23    发短消息        

59楼

楼主的第三个牛呢
沉静温柔,用心表达,做好自己
唵。阿尾啰吽佉左洛。(ong a wei la hong que zuo luo)
大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2010-12-27 20:39   只看该作者

60楼

哥喜欢强 BAO 牛的感觉,挖哈哈
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码