发新话题

积攒人品。。帮大家解答关于螃蟹男的问题吧。。。 热贴

yoyo瓶  高级会员   发表于:2011-01-18 23:56   只看该作者
发帖 2303    精华:2   注册时间:2010-3-18    发短消息        

1楼
该帖被浏览  368,032 次,回复 948 次

懒得一个个帖子看了,如果有关于螃蟹男的问题,可以来问我。。。哈哈,毕竟经历过一只妖魔化了的大花蟹,所以一般螃蟹男的问题我还是大概可以看得明白的。。。顺便可以帮你给出我觉得比较合适的解决方案。。。

我不会像一般螃蟹回答问题那么委婉的,言辞是比较犀利的,受不了打击,只想求安慰的,那还是别问了。。。

本帖最近评分记录
其实我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。

头像
paggie  初级会员   发表于:2011-01-19 00:39   只看该作者
发帖 247    精华:0   注册时间:2010-8-29    发短消息        

2楼

哈,我就喜欢这样回答问题的,行还是不行,一次给个痛快。
话说我和螃蟹相亲认识,开始对我很热情,然后是冷漠,逃避,回来找我,又冷漠的过程。前几天我前男友又来搅和我们,给巨蟹GG不知道说了什么,巨蟹GG一怒之下说了好多狠话,并提出分手。我不断挽回挽留,但是他很坚决,并求我放过他,不要再骚扰他。
我是不是就真的可以放弃,彻底放手了呢??
头像
paggie  初级会员   发表于:2011-01-19 00:42   只看该作者
发帖 247    精华:0   注册时间:2010-8-29    发短消息        

3楼

他曾说过我不是他一下可以爱上的那种女孩,但是想和我培养感情。
对我好过,可能也是为了培养感情而做的吧。也和同事及朋友提起我。但是俩人感情不是很深,相处了一个多月而已。
唉,我倒是被他迷的不行,对他也很好呢。
猾头鬼  初级会员   发表于:2011-01-19 02:34   只看该作者
发帖 658    精华:0   注册时间:2010-12-24    发短消息        

4楼

染坊开张了,就差鞭炮了
以后娶个“唐僧”做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉!
猾头鬼  初级会员   发表于:2011-01-19 03:04   只看该作者
发帖 658    精华:0   注册时间:2010-12-24    发短消息        

5楼

炸你屁屁!!
以后娶个“唐僧”做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉!
天真丶柒  金牌会员   发表于:2011-01-19 08:57   只看该作者
发帖 5043    精华:1   注册时间:2009-8-24    发短消息        

6楼

围观~帮顶~~
如果没有紧紧抱住。我。就会消失...
真心能值多少  元老会员   发表于:2011-01-19 09:06   只看该作者
发帖 11482    精华:0   注册时间:2010-3-11    发短消息        

7楼

问下YOYO,蟹男好还是蟹女好,嘻嘻
whybabe  高级会员   发表于:2011-01-19 11:09   只看该作者
发帖 1887    精华:0   注册时间:2010-10-18    发短消息        

8楼

回复1楼 yoyo瓶  的帖子

如果你可以帮我的话。看看我最新的帖子。。为什么问他喜欢我吗》他说一点点。

是真话还是口是心非?
yoyo瓶  高级会员   发表于:2011-01-19 11:16   只看该作者
发帖 2303    精华:2   注册时间:2010-3-18    发短消息        

9楼

引用:
原帖由 paggie 于 2011-1-19 00:39 发表
哈,我就喜欢这样回答问题的,行还是不行,一次给个痛快。
话说我和螃蟹相亲认识,开始对我很热情,然后是冷漠,逃避,回来找我,又冷漠的过程。前几天我前男友又来搅和我们,给巨蟹GG不知道说了什么,巨蟹GG一怒之 ...
螃蟹男开始的热情跟对你的好没啥特别大意义的,只是他们本能的不想放过任何一个觉得还能发展的机会而已。那个时候他心里可能对你半毛钱的动心也没有,只是想先让你对他有好印象,喜欢他而已。现在你们的状况,他要闪那是随时都可以的。你既然已经挽留过了,就不要再做太多的挽留的动作了,不然他会看轻你的。我觉得你最好就表明自己的立场,想跟他继续发展,可以等他思考一段时间再给你回复,行的话就继续好好发展,不行也就算了。。。跟螃蟹千万不能拖泥带水,最后只能你自己越陷越深,他那里不知道跟多少人暧昧着呢。。。总之,一定要坚持做自己,千万不要妥协太多,试图去改变自己为了迎合他,最后只能被PASS。。。
yoyo瓶  高级会员   发表于:2011-01-19 11:19   只看该作者

10楼

引用:
原帖由 真心能值多少 于 2011-1-19 09:06 发表
问下YOYO,蟹男好还是蟹女好,嘻嘻
哈哈,对于这个问题,我隆重作答,蟹女。。。哈哈哈。。。因为蟹女骨子里很MAN的。。。我喜欢MAN的人。。。蟹男的话,,,哈哈,,,偶就不说了,虽然大男子主义。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码