发新话题

【天秤知识讲座】 热贴

不过死了场爱  高级会员   发表于:2011-06-01 03:04   只看该作者
发帖 1742    精华:10   注册时间:2009-5-5    发短消息        

81楼

引用:
原帖由 典型平子 于 2011-5-30 12:41 发表
无视双子..怎么就喜欢吧你双子说的那么完美了?贬低我们平子?
伪装?你看不出来伪装吗? 好像是你自己的原因吧?怎么赖在我们平子身上了? 你是不是被某个平子伤的很重啊? 这样打击一大片...任 ...

行行行行。。您老最牛B。您老最明星。您老最闪亮。您老最最最最最宇宙无敌的存在! OK了不?还要我怎么夸夸你? 哼。。只喜欢听赞美的人,放心,我会给你无数的赞美。您老满意了么?

不过死了场爱  高级会员   发表于:2011-06-01 03:10   只看该作者
发帖 1742    精华:10   注册时间:2009-5-5    发短消息        

82楼

【通知】:

MM们,此贴楼主不会做回复的。有什么问题长篇大论的。。您们也体谅一下楼主没那么多时间看的过来。。楼主很菜,楼主的话也都是无聊打发时间的废话。。所以,感情这东西,还是让其他高人给你们指点吧~     谢谢各位对我说的观点赞同的MM们~   

我也不能抓着你们的手教你们写字,感情我也不能抓着你们的脑袋敲碎了装进我的思想,再给你把脑袋还原。 凡事都要靠自己多多去感触。   

弦月灵  元老会员   发表于:2011-06-21 05:23   只看该作者
发帖 15211    精华:1   注册时间:2010-6-7    发短消息        

83楼

天呢 小时候 和他一起玩的时候 我那么小  他竟然拿子弹(玩具枪打我)
每次有好吃的 他总是吃光了 然后还跟长辈 说是我吃的 超级坏
    弄的我都把他遗忘了  可是觉得他是最典型的天平
    至于孝顺 可别逗我了 好几次 把我姨妈都给气哭了 爱犟嘴
            至于花心 那是相当花心 光我这个妹妹 见过的“嫂子”就有好几位了
所以请各位 做好心理准备  除非他们很爱你 而且很了解你。。。。。。

始终相信着 因为只有相信才是最好的理解
弦月灵  元老会员   发表于:2011-06-21 05:24   只看该作者
发帖 15211    精华:1   注册时间:2010-6-7    发短消息        

84楼

回复82楼 不过死了场爱  的帖子

楼主 辛苦了  能体会你的用心良苦 这么晚了还在
我就是过来侃侃的 请原谅我对天平的疏忽(家人也有这个星座的)
弦月灵  元老会员   发表于:2011-06-21 05:29   只看该作者

85楼

那个  那是曾经 他只是觉得不合适  所以才换对象的  但不是同时交往
。。。。。。。。 话说 我最近也被天平追 我不会说他们坏话的
处处男AB型  金牌会员   发表于:2016-06-02 09:19   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

86楼

咳咳  大处.女座驾到

咦,这里挺热闹滴哈

就觉得双子很矛盾嘛,自.私是保护双子的武器,这种无耻的话双子也能说出口,快让大家仔细瞅瞅你的嘴脸~

8过,总的来说,我认为楼主写的比较真实,也的确是克制天秤劣.根.性的策略。但是,自.私毕竟是令人恶心的品质,感谢楼主的诚实,层主在此也鄙视楼主的自.私。

好嘛,世俗为了满足自己的欲.望,得到想要的利益,奏是这么不要脸的损人利己,大处.女座表示终于找到被坑的原因了。

心软 善良 等一切人类美好的品质,在世俗利益面前都是病,得治!
瞅俺想作甚?
xiaolingzi083.**  新手上路   发表于:2016-07-14 14:07   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2016-3-31    发短消息        

87楼

觉得自己没选错~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码