发新话题

白羊女(4.15) VS 金牛男(5.9) 续写 热贴

fjeirewu  高级会员   发表于:2011-01-23 23:08   只看该作者
发帖 1466    精华:0   注册时间:2010-3-27    发短消息        

21楼

+;了精子

我被震惊了--情深意长--谁是我的宝贝--空白--你的爱深得让我怎么抽也抽不出来--宝贝儿我来了--我有点烦了--我的债好像并没有还清--我的N好可怜
朶児姑奶奶  中级会员   发表于:2011-01-23 23:51   只看该作者
发帖 1450    精华:1   注册时间:2011-1-22    发短消息        

22楼

回复19楼 幻心复苏  的帖子

我第一个礼物送的就是鞋子    我家牛给我发信息说他脚冷    我就给他买了双UGG
其实我觉得这个无所谓    因为之前不送鞋子的     一样是分开    所以说
这和送什么无关    该分的还是分     是自己的跑不掉    再说那不是送   是买
就像夫妻之间的关心一样    心疼而已
jessica99xinling  中级会员   发表于:2011-01-24 09:14   只看该作者
发帖 727    精华:0   注册时间:2010-2-1    发短消息        

23楼

顶顶顶。好贴。。
白羊女很聪明,非常具有分析精神。。
jessica99xinling  中级会员   发表于:2011-01-24 09:15   只看该作者
发帖 727    精华:0   注册时间:2010-2-1    发短消息        

24楼

真不容易呀,坚持了4年呀才把真正的牵在手。
佩服+羡慕!
不扎手的刺儿  新手上路   发表于:2011-01-24 09:44   只看该作者
发帖 68    精华:0   注册时间:2009-3-19    发短消息        

25楼

祝福LZ
给人一个微笑,你将收获两缕阳光。。。 。。。
玲珑妖妖  金牌会员   发表于:2011-01-24 10:10   只看该作者
发帖 8522    精华:0   注册时间:2009-12-16    发短消息        

26楼

花开生两面,人生佛魔间。
头像
千桪与千  新手上路   发表于:2011-01-24 13:29   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2011-1-24    发短消息        

27楼

谢谢关注, 你和我一个堂弟生日同一天

加油,其实一切的坚持都来自于很自然的坚持,
坚持的理由是喜欢,如果有一天不坚持,也只是因为不喜欢.

我庆幸他能在我还热情的时候开窍
引用:
原帖由 幻心复苏 于 2011-1-23 16:40 发表
好温馨,恭喜MM~

我是416的羊,看见415的很有亲切感。
不过我家的是巨蟹,很细心,很包容,就是小气了些,呵呵。

庆幸你的坚持,坚持真的会有好的回报。
我也到了该坚持的路口,希望我能像LL和你家牛一样,不 ...
头像
千桪与千  新手上路   发表于:2011-01-24 13:30   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2011-1-24    发短消息        

28楼

回复20楼 fjeirewu  的帖子

幸福的行为来自与很自然的付出,不是勉强,是自然的付出,
这是我喜欢的感觉.
头像
千桪与千  新手上路   发表于:2011-01-24 13:49   只看该作者

29楼

关于JN的不回短信----我的处理方式

很开心,自己写的贴子还有人看,有人关注,谢谢阅我的贴子的你们

=

其实在感情的最开始,我也郁闷过,也面临过犹豫和不解,关于JN没有回信息的心情也是难过和复杂.和他开始的前四个月他是主动的,短信电话,到后来慢慢的就回信息很慢,或是最好是不回,即便回,也只有几个字,甚至一个字. 十分无奈.

最开始的时候,我是为他找过借口的,觉得他工作忙.到后来,我接受一个事实,这个事实到目前位置我还坚信, 我觉得是不够爱,甚至不爱. 我开终觉得JN男人不那么容易爱上一个人,尤其是受过伤害的JN,
当然,这不是真理,但是是部分的事实,当然也有很多JMS是很幸运的,比我幸运多了,因为他们在一开始就被JN宝贝,追求,死缠烂打..

但是最近的我在思考一个问题,我在思考,是不是即便最开始被JN追求的女孩,在热恋过完之后,依旧要面临他的本性-------偶尔小冷,不太回信息等一系列大多数JN的通病. 因此我想来想去,觉得,早经历,晚经历,都是要经历,只是我经历的早一些,长一些,反而抵抗力很强,因为经过这一切,我对JN的性格看很透,我知道他的限度,他的周期性行为,我大概都拿捏很准,因此,在过去,只要他发抽,最开始的我也是无助的.但是渐渐地,我心里都有数了,所以很自如的应负,一般是不太鸟他的,他发抽完,自然就出现在我面前.

言归正状.

其实呢,他不回信息,或是回的少,到最后呢,我是一般就不给他发信息了,是打电话,但是面对他不回信息,心里是很失落的在最开始,因为我的内心对他的这一举动的理解是,他不太把我放心上. 但是事实是我还真的很喜欢他,所以我只能努力做好我自己,因为我一直相信他是看得到的,不作任何反应或许是因为跟他曾经的经历有关,因此自我保护意识比较强.

给JMS的TIPS.

其实很多时候我一直觉得爱JN男的女孩,(你先爱上他的情况下),女孩心理承受能力是要很强悍,有句话似乎是这样说的,坚强的女孩子背后都有一个男人把她逼得如此坚强,(好象不是这么讲,但是是这意思)我的成长是JN练出来的,其实很感谢这些年的经历,让我成长了,此时的我不但得到了他,我还把自己的人格魅力锻炼到上升一层甚至更多.

其实面对JN的冷默的时候,其实女孩们应该接受一个事实就是; 他还没有真正的爱上你,因为一个男人爱一个女人是绝对的热情,尤其是金牛男.

在坚持和放弃之间,是由自己选择,其实我是过来人,我知道那个辛苦,苦中作乐,也许是因为缘分,也因为自己的脾气性格固执,四年里,即便遇到男生追求,实在都觉得比不上家里的金牛,这也是为什么,我真的没有跟别人跑了(所谓的放弃掉),

因此坚持,和放弃,不在于别人,是在于自己,
其实一直觉得女孩就是要给人疼给人爱的,
如果你可以控制,应该选择一个,在一开始就爱你的男人,
如果不小心真的爱上JN,无法放弃,那真的是要和时间战斗,在你拥有人格魅力美貌等一系列的条件下.

头像
千桪与千  新手上路   发表于:2011-01-24 13:58   只看该作者

30楼

过去的时间,时常在这里看别人发的贴子,很多女孩都问JN的某某行为是不喜欢自己呢,还是JN都那样,

我想说的是JN在不算爱上一个人的时候那就是JN的普遍反应.

所以很多时候面临JN的冷,或是失踪, 差不多都是因为他们至少还没那么爱,或是还不爱的情况下作出的行为,有人说失踪是因为他们去找别人了,其实也是可能,而且可能性也很大. 所以很多时候,面对很多让你困惑的现象,所说明的事情和事实就是,他还没爱上自己,或是还没那么爱.

不过在我对JN的理解就是要么是不喜欢,要么是喜欢,要么爱,要么不爱, 没有模糊的时候.
因为经常是当他们发现自己爱上你了,那就是爱上你了,当他们还没发现自己爱上你的时候,他所做的一切行动都是现实不爱你的.( 个人理解,和解读)

这是我这些日子的思考和所想的.

几年时间不容易,我是不知不觉走过.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码