发新话题

白羊女(4.15) VS 金牛男(5.9) 续写 热贴

头像
千羽千尋  新手上路   发表于:2011-01-26 11:16   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2011-1-26    发短消息        

41楼

握手.

我的感情走到今天,算是缘分,也有自己的努力,其实和谁一起都是一样,只是所谓的磨合来晚一些,或早一些,有的磨的长一些有的短一些,而我属于磨的比较早,也比较长.

从中学习到很多,无论他对我的了解,还是自己对自己的了解,还是我对他的了解.我从小到大一直很有主见,坚信自己的选择.一直坚信自己有独到的判断力.

我们是用心看人,用心了解人们的一群,不是用眼睛.对吧

我对你有印象.

引用:
原帖由 可爱的小羊羊 于 2011-1-25 13:06 发表
不知道怎么称呼楼主
我曾经应该是几年前 跟你一样也关注这里,我和你一样是4.15的白羊
呵呵,所以对你记忆很深刻,我家的牛是5.6
我和我的牛在一起3年了
其中从开始到现在,分开
和你写的经历都类是相同
我看的 ...

头像
千羽千尋  新手上路   发表于:2011-01-26 11:16   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2011-1-26    发短消息        

42楼

我也开始羡慕我自己了.

努力珍惜.永远永远.

引用:
原帖由 eallisonp 于 2011-1-26 01:07 发表
很羡慕..看到也会会心地微笑...我也很希望能跟牛象你们一样踏上幸福的旅途

头像
千羽千尋  新手上路   发表于:2011-01-26 11:32   只看该作者

43楼

上一周,牛牛做了烤羊排给我吃 ,说这一周周末要做大虾给我吃,还有生耗

好喜欢吃生耗!~

昨天没事情和牛牛说了家里的很多故事,每个

人都介绍过去,还跟他讲了爸爸妈妈的爱情故事,

听得他感动的!说今天晚上要继续听我讲故事!~ .

没有上课的假期很幽闲,昨天去了CITY,然后找到中国人开的SUPERMARKET

买了两个很经典的STEAMER,煲汤的.一个是POT.很古代,看了好喜欢,就买了,

以后也要学小做饭给牛牛吃~~虽然他已经被我评为MASTER CHIEF了,

但是我也不能示弱,因为我也喜欢美食和厨房~~~~哈哈哈哈

现在上网看PROFESIONAL的煲汤法..

Hope小蟹  初级会员   发表于:2011-01-26 12:25   只看该作者
发帖 542    精华:0   注册时间:2010-6-20    发短消息        

44楼

看来MM追牛真是快赶上八年抗战了。。。是这样的,牛很慢热,很久他们才懂原来在身边的那个才是最好的。
牛要的很简单,女孩别太造作,要求别太多,一心一意为他们,别太善变,他们就有安全感了,然后就可以付出了。
我没那么多牵牛的故事,但也能感觉到牛为你付出的那种尽心尽力劲儿。我以前的牛三和现在的牛二都说过同样的话,有我一口吃的我肯定饿不着你。
虽然有点夸张,但我觉得这就是每只牛对自己心爱女人的感受吧。他们不自私,不冷漠,也不暧昧。被牛爱上的女孩子都很LUCKY。
恭喜你了。
其实我一直都想对你说
头像
可爱的小羊羊  初级会员   发表于:2011-01-26 13:13   只看该作者
发帖 331    精华:1   注册时间:2010-6-11    发短消息        

45楼

回复46楼 千羽千尋  的帖子

呵呵,楼主要继续写哦,多写点 给我们看看,期待更多。
宇宙无敌飞天小猪  高级会员   发表于:2011-01-27 13:10   只看该作者
发帖 4238    精华:0   注册时间:2009-1-8    发短消息        

46楼

宁愿相信我们前世有缘,今生的爱情故事不会再改变,宁愿用这一生等你发现,我一直在你身旁从未走远.只是因为在人群中多看了你一眼..
yibaobaby1987  初级会员   发表于:2011-01-27 23:29   只看该作者
发帖 108    精华:0   注册时间:2007-8-11    发短消息        

47楼

其实我一直在想,要是和牛经历的四年不是异地恋,或者我早些接触这个论坛,会不会结果就不一样了。。。
我也一直相信如果不是因为有很深的感情,不会这么辛苦地去维持一段相隔十万八千里的异地恋。开心过,争吵过,分开过,奋不顾身过,也歇斯底里过。每一样都是那么让人难过。。。
到现在分开一年零两个月了,还是忍不住要经常来看看这些关于金牛和白羊的故事,有欣慰的,也有心痛的,但相信lz一定会幸福下去。。。
fjeirewu  高级会员   发表于:2011-01-29 20:18   只看该作者
发帖 1466    精华:0   注册时间:2010-3-27    发短消息        

48楼

我被震惊了--情深意长--谁是我的宝贝--空白--你的爱深得让我怎么抽也抽不出来--宝贝儿我来了--我有点烦了--我的债好像并没有还清--我的N好可怜
朶児姑奶奶  中级会员   发表于:2011-02-03 11:05   只看该作者
发帖 1450    精华:1   注册时间:2011-1-22    发短消息        

49楼

我想我做不到楼主的坚持   也许是因为我不够爱吧    很痛苦  很难过   昨天再次的激怒了我
两次了   打电话都是关机   第一次是说没电了   这次是说没信号   呵呵  不管是真是假
我是真的失望了    也许就这样结束了    可是我真的没有继续下去的动力   一直都是我自己的独角戏
男人的话   纯属放P     
Oct0  高级会员   发表于:2011-02-05 18:45   只看该作者
发帖 1889    精华:0   注册时间:2010-7-1    发短消息        

50楼

话说,姐也快1年了。
不知道还能撑多久。
再说吧,看缘分
鸵鸟挺好,鸵鸟真的蛮好。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码