发新话题

白羊女(4.15) VS 金牛男(5.9) 续写 热贴

抛弃自由  新手上路   发表于:2011-02-07 03:17   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2010-12-12    发短消息        

51楼

引用:
原帖由 千寻与千 于 23-1-2011 14:12 发表

引子

这一次,我是来晒幸福的,因为我的数年付出,终究把牛拽如怀里. 不对,应该说牛把我拽到怀里,因为他知道此生我是他最爱,最疼,最值得付出的女孩,他终究是明白了这一切.

曾经我活跃于 ...
我在论坛看到你的帖子,
我有过和白羊女的恋爱。
也的确很喜欢她,
但是为了缓解前段时间的环境状况,
我中断了和她的关系。
本人是金牛男。
互相交流下!

因为,很想她!

头像
今天的风好温暖  新手上路   发表于:2011-02-08 10:45   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2006-10-11    发短消息        

52楼

回复9楼 千寻与千  的帖子

我也是4.15的白羊。真佩服的耐性,也
金牛男女老婆  新手上路   发表于:2011-02-08 21:54   只看该作者
发帖 42    精华:0   注册时间:2011-2-7    发短消息        

53楼

当他决定你就是唯一的时候,回感觉的到他言语行动中,恨不得把他最好东西都往你那里塞,因为他想要把最好的东西个我们
=======
我感觉NN就是想在他的能力范围内最大的满足我的需求,给我最好的,甚至想着如何赚更多的财富来让身边的女人有足够安全感.
======
看到了这里,想说一句,太对了,自己舍不得花钱,却对爱的人愿意花很多钱,金牛很抠门,至少我觉得我是这样,买一件超过100块衣服我都觉得贵,但对爱的人,好像都觉得不够。

先看到这里了,要忙了,回来再看。
铅笔鱼  新手上路   发表于:2011-02-09 17:52   只看该作者
发帖 66    精华:0   注册时间:2010-7-7    发短消息        

54楼

我也是白羊女,我家牛刚开始总是爱冲我发脾气,每当这个时候我都不说话。有天我跟牛的朋友说,他冲我发脾气不是真要吼我,是他心里有什么地方不舒服。其实他吼了我他更难受,牛听到了,好感动,说就是这样,他以前的女朋友都和他对吼,他就更牛脾气,只有我懂他。这之后牛就很完全相信我,没过两个月就带我见家长了,现在我们一直很好,所有细小的地方都互相关心着。其实并不是什么星座的关系,就是男女相处互相需要包容,你的包容和温暖持久终会感动对方。
头像
白羊小女生  初级会员   发表于:2011-02-12 00:49   只看该作者
发帖 226    精华:0   注册时间:2009-9-6    发短消息        

55楼

佩服楼主啊

我也正在徘徊中,觉得对方不那么爱自己。。。正想着怎么放弃。。。可是,心里却又一直对他牵挂。。。 我又有白羊的公主脾气。。。 而真的遇到对我象公主一样对待的人物,我又没感觉。。。
看了你们成功的故事,开心。。。 本来以为牛要是一开始不爱就永远不会爱呢。。。,现在你的故事给我了无比的信心哦!!! 可是,性格冲突呢? 他对我歇斯底里的吼的化,每次我都赶紧在他身边消失,有一次为了报复,我也找个机会歇斯底里地给他吼回去,公众场合我也不怕,谁怕谁啊!!! 上面的帖子又说“吼”是因为有问题存在,我也感觉到了,可是就不能好好的说吗? 看来,大家都非常非常包容啊。。。让我佩服。。。
头像
千寻1234  新手上路   发表于:2011-02-17 12:16   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2011-2-17    发短消息        

56楼

同意这说法.爱情讲缘分,也讲究相互的适合度.是不变的永恒话题.

引用:
原帖由 幻心复苏 于 2011-1-24 16:45 发表
不论是不是和NN。
我们每个人都要和时间作战。

当爱情从热情走向平淡。
我们该如何充实自我,让感情升华,生活有另一种乐趣。

爱情是一辈子的课题。

继续关注。

头像
千寻1234  新手上路   发表于:2011-02-17 12:20   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2011-2-17    发短消息        

57楼

在与牛最开始的时候也看过很多贴说和JN一起就是那个样子.到他们真正进入状态的时候又是另外一个样子,其实我当时也是半信半疑,但是因为在乎,所以不知不觉付出到现在,最终他确实感觉一夜之间变化很大,现在是他在不停付出,其实那是自然的流露的爱.

瞥开星座不说,自己看人要准,有的人你觉得他是有潜力的,看人不是用眼睛看,而是用心,表面的动作和语言不代表什么,或许说明什么,但是一个人是不是发自内心的对你,自己是很清楚的.

过去JN还没对我象现在这么粘的时候,他表面也有对我好的时候,至少不觉得差,但是我都会觉得,他还没有真正用力付出,

现在,他在用力付出了

引用:
原帖由 朶児姑奶奶 于 2011-2-3 11:05 发表
我想我做不到楼主的坚持   也许是因为我不够爱吧    很痛苦  很难过   昨天再次的激怒了我
两次了   打电话都是关机   第一次是说没电了   这次是说没信号   呵呵  不管是真是假
我是真的失望了    也许就这样结束 ...

头像
千寻1234  新手上路   发表于:2011-02-17 12:21   只看该作者

58楼

顺其自然,

爱情就是要自然我个人观点,

自然的在一起,放手也是自然的放手

爱上一个人,就那么一刻意识到了,然后就努力的去爱了,

放手也是,或许将来有一刻,你就那么浑然不知道的,潇洒放手,

但是希望有情人终成卷属.

引用:
原帖由 Oct0 于 2011-2-5 18:45 发表
话说,姐也快1年了。
不知道还能撑多久。
再说吧,看缘分  

头像
千寻1234  新手上路   发表于:2011-02-17 12:23   只看该作者

59楼

其实个人觉得安全感很重要,

JN或许很喜欢因为个人原因,然后忽然失踪,

引用:
原帖由 抛弃自由 于 2011-2-7 03:17 发表

我在论坛看到你的帖子,
我有过和白羊女的恋爱。
也的确很喜欢她,
但是为了缓解前段时间的环境状况,
我中断了和她的关系。
本人是金牛男。
互相交流下!

因为,很想她!

头像
千寻1234  新手上路   发表于:2011-02-17 12:23   只看该作者

60楼

我是面对自己认定的物或事,目标,

不到达目的不放的那种..

引用:
原帖由 今天的风好温暖 于 2011-2-8 10:45 发表
我也是4.15的白羊。真佩服的耐性,也

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码