19 12
发新话题

求救:白羊不理我了。。。他是不是以后都不会找我阿?

sparky_cookie  金牌会员   发表于:2011-02-07 16:43   只看该作者
发帖 4688    精华:0   注册时间:2010-5-15    发短消息        

11楼

引用:
原帖由 asif 于 2011-2-7 09:18 发表
阿。。真的是感谢万分阿,我周围的男生的白羊座我都问翻了。
刚开始我发完那个短信没多久就开始后悔了,后来有个白羊座说“如果你说那么强硬的短信又找他,他会觉得你很没性格。所以还是等他来哄你。 ”我等了4天都 ...
嗯,你那个朋友说得没错,你自己先态度强硬的对他,然后后悔又想去找他,的确会在羊心中对你的个性印象有所改观,会觉得你被他吃定了(虽然他表面会很开心你主动找他了,但长计来看对你却是不利的,因为这样羊男会更自我),但你当时态度又太强硬了,羊男也不吃这一套,想让他主动来找你又有些难,不过看你描述说他现在你的办公室晃荡和你们高层聊天,说明他也在看你的反应,他内心应该也想给彼此找一个好的台阶下,只是苦于还没找着既能维护好他自己的自尊又可以有台阶下的机会。

那你可以扮可怜去激起羊男的怜香惜玉的心理,其实也不是说扮演啦,也是你现在的真实情感,把你现在难过的样子展现给他看(在他来你们办公室的时候),让他看到你因为他几天不理你而变得有些憔悴的样子,在他把目光投向你的时候,你也用“自己做错事很后悔想找他但又不敢去找他渴望他会来和你说话那样的眼神”和他对视,然后再把视线转开埋头工作。如果他心里真的已经挺在乎你的,你越表现得可怜巴巴的、像小孩子做错事无辜的样子,他倒会开始觉得自己如此冷漠的几天不搭理你让你难过了是他做得不对,他就会自责自己怎么可以对你这么狠心,就会开始想你的好心疼你,然后他应该会主动来找你了(先看看这样做他会不会主动来找你,羊男对自己真的用心的女生还是很心软的,如果不来,咱们再议)

如果他来找你了,你就一定要顺着他的台阶下,并且马上要顺着台阶主动说自己当时是一时生气说出来的气话,然后自己这几天也很后悔自己当时发那样的短信,撒着娇说自己知道错了,继续用怜巴巴的、像小孩子做错事无辜的眼神看着他向他撒娇,应该这事就算过去了。

I’ll make you rainbow smile
sh_fashion  中级会员   发表于:2011-02-07 20:48   只看该作者
发帖 1475    精华:0   注册时间:2010-3-4    发短消息        

12楼

哎,LZ太反常了,你的态度就像水一样已经泼出去了,干嘛还收回来,说实在的,白羊特看不起这样的女生。如果你的态度强硬不理他的话,他肯定没几天就会来找你认错的。好了现在弄成这个样子,你只能独立点,在他看见你的时候表现的忧伤点,但是别理他,等他来理你。或者有熟悉的同事能帮你,找机会一起出去玩,你制造偶遇,但是别靠他太近,你要尽量表现出和其他异性玩的很开心,看看他的反应再说。
透过现象看本质,万变不离其宗,淡定...
asif  新手上路   发表于:2011-02-07 22:35   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2011-2-7    发短消息        

13楼

回复11楼 sparky_cookie  的帖子

问题是,那天是我最后一天在那里做part time job, 可能有一段时间都不会在那里,所以其实也很难找到机会。。。。。。。。。。。。。那现在这样,还会有办法吗?
白羊客  新手上路   发表于:2011-02-08 13:31   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2011-2-8    发短消息        

14楼

回复13楼 asif  的帖子

和你说个实话吧,白羊是原则性很强的,尤其是感情上,他会容忍你1万个小错误,也不会迁就你一个大错误,白羊很容易把人分类,他一旦把你归类为:愚蠢,花心,虚荣,倔强,软弱......这类人,那么他们一定会铁石心肠的放弃你的,他们不愿意冒险接受这类人,即使你不是这类人,而在关键时刻做出了这类事,那么,90%是不可能了。
重拾感情也不是不可能的,我给你说说正面办法吧,我想问问,当时他是怎么喜欢你的,喜欢你什么,应该是能力,性格,家境之类的,那么你就把这些做得更好一些。对白羊这种状态,就是优点大大盖过错失。
切忌,不要把力量用在白羊身上,要用在自己事业能力身上,绝对好使!直到他恭喜你有作为的时候,表达出你的感情:“为了引你注意,还真得费不少功夫啊!” 过去的错失不用理会。以上即可!
白羊男1860  新手上路   发表于:2011-02-08 17:03   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2011-2-8    发短消息        

15楼

你好我是白羊

chenggong868@hotmail.com
我们可以交流一下我给你点意见
头像
不死白羊  高级会员   发表于:2011-02-09 01:06   只看该作者
发帖 1590    精华:0   注册时间:2009-3-7    发短消息        

16楼

引用:
原帖由 白羊客 于 2011-2-8 13:31 发表
和你说个实话吧,白羊是原则性很强的,尤其是感情上,他会容忍你1万个小错误,也不会迁就你一个大错误,白羊很容易把人分类,他一旦把你归类为:愚蠢,花心,虚荣,倔强,软弱......这类人,那么他们一定会铁石心肠的 ...

句句经典

头像
白羊爱你  新手上路   发表于:2011-02-09 12:36   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2011-2-9    发短消息        

17楼

试一试

讨好他吧白羊喜欢听好听的话也许能够挽回
暮雨初晨  高级会员   发表于:2011-02-09 17:57   只看该作者
发帖 2300    精华:0   注册时间:2006-5-22    发短消息        

18楼

白羊吃软不吃硬,你太软估计又会看不起你,自己好好把握吧。楼上很多正解,问题你的羊吃哪套.
学会了爱的羊  高级会员   发表于:2011-02-09 23:36   只看该作者
发帖 3736    精华:0   注册时间:2010-8-12    发短消息        

19楼

唉,,,,要我,打死不低头,不认错
爱你是我的事,所以别管我来去
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码