发新话题

【关于天秤的冷漠】 热贴

头像
此称已中蝎毒  新手上路   发表于:2011-02-09 19:23   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2011-2-9    发短消息        

11楼

其实天平不容易说出分手,可是一但决定,很难恢复到从前,会把你数落一空,冷淡对待,一直不把话说明白,拉开距离,拉开距离以后,天平心理很简单,只想把伤害降到最低,最好是你开口说分手,这样就还可以减少罪恶感,从而让自己心理得以平衡,因为是你开口的,自己就心安理得了!其实安静下来的这段时间,天平也不好受,过分的优柔寡断,时常会想到恋人对自己的好,不知道该如何选择,如果在这个时候,你能体现出恋爱时的浪漫和温情,天平一般会回头。切记不要逼。那样只会让天平心烦,再次数落你的坏,而不是好。还有一种情况,就是天平劈腿,也会突然变冷,偶尔天晴,偶尔天阴,让你不知道他(她)在想什么!所谓左手和右手,抉择中!如果你没有时间和天平跑马拉松,想速战速决的话,他会很清楚的告诉你,你不了解他,你们不合适,希望你找到一个比他更好的,然后和你说声对不起!如果你真的爱你的天平,你只需要每天关心,祝福,为他而改变,让他看见。无理的举动,只会让天平离你越来越远,直到和你说再见!
头像
明知故犯  初级会员   发表于:2011-02-09 19:48   只看该作者
发帖 259    精华:0   注册时间:2009-2-27    发短消息        

12楼

回复1楼 不过死了场爱  的帖子

说得很有启发性,精辟。。。。
头像
明知故犯  初级会员   发表于:2011-02-09 19:54   只看该作者
发帖 259    精华:0   注册时间:2009-2-27    发短消息        

13楼

回复11楼 此称已中蝎毒  的帖子

说得很对,我那个就是这样了,现在我们已经一个朋没联系了,我以一个女人的直觉感觉到他这段时间一时天睛一时天阴,我一直以为他有第三者,但问过了他说没有。可信吗?一时说他心情不好,让我暂时不要找他,若不他会对我发脾气。一时就很好,让你开心到不得了。还以为他做了什么对不起你的事。简值就是两面的。你说的那个与我这个平子太象了。
头像
明知故犯  初级会员   发表于:2011-02-09 20:00   只看该作者

14楼

回复9楼 听旧歌  的帖子

与楼主一样夸国恋,很艰难维持,我们五年了,这段时间他对我很冷漠,但有突然的对我好好,半个月不给我一个电话,就算我打给他,他也不一定会复我电话,等到我打过去,他听到了,就解释说没时间去买电话卡,你说多么的纠结。
头像
明知故犯  初级会员   发表于:2011-02-09 20:01   只看该作者

15楼

回复8楼 不过死了场爱  的帖子

失踪一个月呢
听旧歌  新手上路   发表于:2011-02-09 20:13   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2011-2-1    发短消息        

16楼

引用:
原帖由 明知故犯 于 2011-2-9 20:00 发表
与楼主一样夸国恋,很艰难维持,我们五年了,这段时间他对我很冷漠,但有突然的对我好好,半个月不给我一个电话,就算我打给他,他也不一定会复我电话,等到我打过去,他听到了,就解释说没时间去买电话卡,你说多么 ...

5年啊,挺不容易的~我们才一年而已,而且我从来没主动打过电话他。现在我也看淡了,他打来我就正常的说,不打来就过自己的生活。虽然我过的往死里纠结,但是我没让他知道。。我还假装蛮看开的。。他上线我还隐身。。。我真变态啊。。

我有个帖子,在白羊VS天平座那里,有空去那贴下新情况,咱们互通个有无呗~

还有达人帮忙嘞~

头像
此称已中蝎毒  新手上路   发表于:2011-02-09 20:52   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2011-2-9    发短消息        

17楼

引用:
原帖由 明知故犯 于 2011-2-9 19:54 发表
说得很对,我那个就是这样了,现在我们已经一个朋没联系了,我以一个女人的直觉感觉到他这段时间一时天睛一时天阴,我一直以为他有第三者,但问过了他说没有。可信吗?一时说他心情不好,让我暂时不要找他,若不他会 ...
其实天平是个很保守的星座,很爱一个人的时候,如果没有第3者介入,会一直认定之前的恋人,不管对方脾气性格如何苛刻,吵架之后都会挽回对方,和对方讲道理狡辩在争回面子。有一种能忍则忍,秋后算账的心态。不过这样的心情会一直压抑在平子心中,如果突然出现第3者,平子就开始发泄之前所忍的一切,开始对你冷淡,会对朋友数落你的种种罪行,平时对你百般忍耐的平子会变的不可理喻,不管自己是对是错,先吵在说。你低头了,平子又会开始幻想,原来我还是镇的住她的,他对我还是有感情之类,如果真和他分手了,会缺少点什么。如果你这个时候不低头的话,那你就失去了挽回天子唯一的机会!介于幻想的种种,平子开始摇晃。所以有时阴,有时晴。阴了说明你又触犯到他所谓的忍耐底线,晴了说明你感动了他,他又在考虑是不是要和小3说拜拜回到你身边,也可能是在等待小3给他一个确定答复而真真切切的抛弃你。
头像
明知故犯  初级会员   发表于:2011-02-09 21:37   只看该作者

18楼

回复16楼 听旧歌  的帖子

好呀,我会支持楼主
心怡儿  中级会员   发表于:2011-02-09 22:06   只看该作者
发帖 1183    精华:0   注册时间:2011-1-6    发短消息        

19楼

皮里阳秋,秋阳晒牛皮
头像
14碎秤男  初级会员   发表于:2011-02-09 22:12   只看该作者
发帖 153    精华:0   注册时间:2011-2-9    发短消息        

20楼

回复1楼 不过死了场爱  的帖子

好贴~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码