发新话题

【关于天秤的冷漠】 热贴

头像
14碎秤男  初级会员   发表于:2011-02-17 13:19   只看该作者
发帖 153    精华:0   注册时间:2011-2-9    发短消息        

31楼

回复1楼 不过死了场爱  的帖子

嘿嘿嘿嘿
头像
roseney  初级会员   发表于:2011-02-17 13:20   只看该作者
发帖 342    精华:0   注册时间:2010-9-26    发短消息        

32楼

回复24楼 明知故犯  的帖子

那肯定是出现问题了
我家那个最多两天,一般每天都会联系
不过死了场爱  高级会员   发表于:2011-02-19 11:06   只看该作者
发帖 1742    精华:10   注册时间:2009-5-5    发短消息        

33楼

头像
jiajiawc  新手上路   发表于:2011-06-14 09:14   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2011-6-14    发短消息        

34楼

楼主,为了问你才注册。我是白羊女,我的天平冷漠发生在分手后,开始我追求他的,他后来慢慢喜欢上了我对我特别好,可以说有几天他有些冷我就不断问是不是要分手,他说是,后来告我分手是被问的。刚开始他还好好说但不告诉我有什么问题。后来就很暧昧,但是不会主动亲热了,我拉他也会躲。我不断纠缠没完没了一个多月他越来越烦我了,说了我很多缺点,我说好好改然后好好过可以吗?他说不可以,说我们不可能了!我该怎么办?他人很好真的很爱!我们暧昧两个月在一起三个月分手两个月
头像
筱傚  新手上路   发表于:2011-06-18 09:45   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2011-6-14    发短消息        

35楼

挺对的
橙子做的菊子  新手上路   发表于:2011-06-18 16:37   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2011-6-11    发短消息        

36楼

回复1楼 不过死了场爱  的帖子

灰常同意。一开始我根本摸不着头脑,让橙子男冷落的眼泪哗哗的,跟他表明自己的心意他还一脸不在乎!后来他又跟我提类似于分手啦,不合适之类的时候,我一脸淡定的甩给他两个字:“随便!”橙子哥真犹豫了,直接告诉我,我收回刚才的话。对待他们,必须淡定,淡然。有时候真的很虐人的说
头像
tadyw  新手上路   发表于:2011-07-22 14:26   只看该作者
发帖 61    精华:0   注册时间:2010-4-2    发短消息        

37楼

我的我的天枰男在一起刚好一个月了,追了我一个月之后确认了关系…

这一个月都相处得很好…很甜蜜很开心.

我是那种很慢热的女生..都是需要时间慢慢相处才会有很多安全的感人…

所以我们一起这一个月都没有对外公开我们的关系…一直都是在朋友面前装是普通朋友…

也许是因为这样导致天枰心里开始对我有意见….

我很乐观也很活泼也很自信 ..所以我身边有很多很多男性朋友围着我转..我很享受别人只对我好的感觉….也许是因为我的性格…我完全不知道他心里对我有这么多不满意的..

前一天我们还很好一起看电影一起吃饭..就是因为吃饭路上,一朋友约我吃饭..我就随便说了句..我今晚约了{人}吃饭… 这个就是导火线吧…

第二天他要出国出差了..他忽然把我冷了下来,

第三天就已经不再找我….

我就一直追问他说,你为什么都不像以前那样了..一定有什么事..

然后他就在QQ上说一段话…

我现在出差了,以前我出差的时候,也不是有一群人陪你,围着你转,

你也不自觉点.总希望别人来爱,希望全部的人都来爱你.你都不适合拍拖的..

跟我一起吃饭,你还跟别人说,约了{人}吃饭,以前出去玩也是这样.. 我感觉你就是不想让别人知道我的存丰…现在我已经不介意了…
我们不应该再拖出了,你爱怎么想就怎么想,我决定的事是不会改变的,你也不要再把责任推到别人身上…

我一直在挽留,一直在说不想分开…说我会改…

我一直QQ上发一堆的话给他..一直说一直说…

他就已经不再回复我..已经完全忽略我了..

我该怎么办? 枰子真的不爱我了吗?真的讨厌我了吗?只是因为我的性格.?

有没有人能帮我分析下这枰子心里是怎么样想的?

如果他真的不爱我..我是不是应该放手了…

头像
臻珥環  新手上路   发表于:2011-07-25 17:22   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2011-7-25    发短消息        

38楼

和天秤男在一起的经验:如果你比他更在意对方,你就等着被虐。
头像
水瓶女女女女女  新手上路   发表于:2011-08-04 15:12   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-8-3    发短消息        

39楼

还没热恋 就冷漠了
头像
一无所有了  新手上路   发表于:2011-08-05 18:57   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2011-8-5    发短消息        

40楼

不冷漠
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码