发新话题

【关于天秤的冷漠】 热贴

espe  中级会员   发表于:2011-08-05 21:45   只看该作者
发帖 986    精华:0   注册时间:2009-1-2    发短消息        

41楼

楼主讲的有道理。

但是现实中如果真的那么果断又理智的对待天秤了,会不会觉得这男人其实也没什么好
不知道能一起走多远,但是这一秒,就先牵着彼此的手吧
cabey  新手上路   发表于:2011-08-11 17:53   只看该作者
发帖 51    精华:0   注册时间:2011-7-28    发短消息        

42楼

说话不算数,天秤干多了

他说分手,你就问他‘你确定你说的是真的?我很严肃的问你。这个时候天秤会开始犹豫,除非他非常不愿意跟你在一起。

我是天平女,这两点我觉得说得非常正确!!!
我确实很容易说话不算数,明明前晚才信誓旦旦,可能今天就变卦了
当然,你不能把说话不算数说成他的缺点,要当可爱来看,这一他会很感激你,天平很害怕而且很厌恶人拿他的缺点要挟他或者威胁或者啥,总之.平和的语气,让你加分不少,

在就说说分手时的严肃,真的,你越低声下气我们越觉得选择正确,严肃的问题会让我们很难抉择.但是还是上面的话,别拿这个当缺点来看...让他知道或者感觉你以这个威胁他或者啥.就没戏,
哪怕世间,冰雪掩盖;
飞姠别亼恴床0  高级会员   发表于:2012-02-01 11:36   只看该作者
发帖 1754    精华:1   注册时间:2011-3-5    发短消息        

43楼

精神失常的症状就是:重复说自己说过的话,一遍又一遍,一遍又一遍,一遍又一遍,一遍又一遍,一遍又一遍,一遍又一遍,一遍又一遍,一遍又一遍,一遍又一遍,一遍又一遍,一遍又一遍,一遍又一遍,一遍又一遍.
小0丫头  高级会员   发表于:2012-02-01 11:37   只看该作者
发帖 1743    精华:0   注册时间:2010-12-31    发短消息        

44楼

收藏了!

你看,这么多人,这么大的世界,我遇到了你,你也遇到了我,真好。

头像
梓璃无心  新手上路   发表于:2012-02-05 00:39   只看该作者
发帖 27    精华:0   注册时间:2012-1-5    发短消息        

45楼

我现在也是随便了,爱怎么着怎么着,得之我幸,失之我命,真经得住考验再走下去呗,虽然内心有痛苦但在努力地让自己内心变得更强大

天枰真的是说话不算数啊

于是收藏之。。。
shuijinglingzc  高级会员   发表于:2012-02-05 04:41   只看该作者
发帖 2726    精华:1   注册时间:2008-3-12    发短消息        

46楼

哎呀,是双MM的帖子,顶一个先!
冷落吧!我那个天秤彻底冷淡了,还要发信息假惺惺的找借口说他朋友出事了!恶心死我了。。。。我这么回了信息:面对虚伪的人,不要骂他,不要揭穿他,请让他继续悲哀的虚伪着,然后时间会主动跑来告诉你他有多虚伪!

之后,我拉黑了他的微信和电话。。。从此陌路!

宁愿高傲的发霉也不要死缠到发疯,给自己留点尊严,没有必要为不懂得珍惜你的人犯贱,如果一个人开始怠慢你,请各位选择离开!
shuijinglingzc  高级会员   发表于:2012-02-05 04:48   只看该作者
发帖 2726    精华:1   注册时间:2008-3-12    发短消息        

47楼

借MM的地盘再次说两句。。。
一个男人,人品最重要!你自己镇不镇得住,心里该有数的吧!
为了一个婚姻,为了一个女朋友的位置,去纵容男人的暧昧,不看好!
说是女朋友,那么这个男人是否有价值,请各位去认真审视一下,别在爱情里迷失了。。。恋爱只有几年,可婚姻生活却有几十年,别都混为一谈了。。。以为结婚了就是圆满了,就是幸福生活的开始了,天知道哦!
shuijinglingzc  高级会员   发表于:2012-02-05 05:02   只看该作者

48楼

感觉天秤是吃不消别人确定性的问,我问他:啊,你是真的不理我了吗?
他说:没有啊,
但是就是不热情,搞得我们好像要用热脸贴冷屁股一样!谁吃的贱呀!
说回家前见面,先是我没空,后是他找借口说出差,年后吧,现在又说朋友出事,死去吧!
还不如我软刀子骂一顿,拉黑了爽快!
谁有心情陪他暧昧,陪他暧昧又不产生经济效益!
我还真佩服有耐力和毅力的女女们,这不是自己找虐吗?
我是喜欢你,怎么滴了,没你我照样活的好好的!

lisir1990  版主   发表于:2012-02-05 09:20   只看该作者
发帖 16839    精华:1   注册时间:2007-10-4    发短消息        

49楼

回复48楼 shuijinglingzc  的帖子

又见到你啦~
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
shuijinglingzc  高级会员   发表于:2012-02-05 16:30   只看该作者

50楼

引用:
原帖由 lisir1990 于 2012-2-5 09:20 发表

又见到你啦~
昨有点多,又来这里哈拉来了!
嘻嘻。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码