发新话题

一只情迷巨蟹的摩羯… 热贴

头像
JesCa1  新手上路   发表于:2011-02-12 00:19   只看该作者
发帖 49    精华:2   注册时间:2007-6-15    发短消息        

41楼

我也是巨蟹,但是却目前的情况却跟楼主的刚好相反~悲催!!
蟲兒  初级会员   发表于:2011-02-12 00:30   只看该作者
发帖 425    精华:0   注册时间:2011-1-28    发短消息        

42楼

引用:
原帖由 请叫我摩羯 于 2011-2-12 00:00 发表
谢谢虫儿和兰斯的鼓励,我会前扑后继,争取早日拿下这个小螃蟹,更要感谢各位为我答疑的天使般的巨蟹MM,请大家继续踊跃帮我分析,帮我出招,万分感谢!

加油 摩羯 我看好你哦

生活就是這麼寸,人生就得這麼滲!
http://blog.sina.com.cn/u/1591557020
偶是兰斯  高级会员   发表于:2011-02-12 01:40   只看该作者
发帖 2377    精华:0   注册时间:2011-2-9    发短消息        

43楼

回复44楼 禅祭  的帖子

经典的男人与女人之间的区别。

所以女人就是明知被骗也心甘情愿的被骗。也许在恋爱中的女人连什么是骗都不知道。但是男人, 哈哈,在恋爱初期没有几个是不下套的。 哈哈。
都是天数
偶是兰斯  高级会员   发表于:2011-02-12 01:51   只看该作者
发帖 2377    精华:0   注册时间:2011-2-9    发短消息        

44楼

回复44楼 禅祭  的帖子

版主太小看男人了。

记得曾今和同学聊天。爆笑。

- ’All of a sudden, I lost interest in her.‘
- 'You guys slept, right? I am a man, I know.'

男性是有征服欲望的,从某种程度上说是为达目的不择手段。而且我们往往会沉浸在过程中不能自拔。而一旦得到了,没有了当初奋勇向前的动力。

螃蟹也一样,无非性格使然让追求过程更刺激。哈哈。

咦,突然发现用英文说‘我懂的’不如用中文说来的有味道。 哈哈

都是天数
头像
原点起点  初级会员   发表于:2011-02-12 02:17   只看该作者
发帖 254    精华:0   注册时间:2010-6-3    发短消息        

45楼

回复46楼 偶是兰斯  的帖子

这话我怎么觉着说反了呢,:男人在恋爱初期没有几个是不下套的,就看女人明知可能是骗局会不会心甘情愿的上钩呢。。。感觉太好不是好事,你懂的。。。
唯有靠自己,,才没有期待也没有伤害。。。
偶是兰斯  高级会员   发表于:2011-02-12 02:46   只看该作者

46楼

回复48楼 原点起点  的帖子

你说的是没感觉下的战术,我说的是有感觉下的战术。你比我更厉害,我如果试探两次无法确定她对我有没有兴趣,我就选择放弃。

有没有感觉的标准是她是否 flirt back. 换言之,如果一个女生is not flirt-able, 我觉得也没有什么必要继续下去了。这个可能对中国女生不适用,她们大多数太矜持 too serious, not fun。

都是天数
头像
原点起点  初级会员   发表于:2011-02-12 03:07   只看该作者
发帖 254    精华:0   注册时间:2010-6-3    发短消息        

47楼

男人对一个女人有兴趣首先想到的是战术,女人往往靠的是第六感。女人比男人更注重感觉,再矜持的女人感觉如果对了是会有一些反馈出来的,问题是男人来自火星。。。雷达接收不一定在一个频率上
偶是兰斯  高级会员   发表于:2011-02-12 03:27   只看该作者

48楼

回复50楼 原点起点  的帖子

所以战术第一条!自信自信还是自信。所有的一切看上去都必须是那么的自然,哪怕心跳快达每分钟200次。女人的第六感在于在N公里远的地方就能嗅出男人的不自信。

这要靠经验的积累。最厉害的可以在人行道上让一个毫不相识的女人眉开眼笑。排队的时候,饭店里吃饭的时候,都是绝佳的练习场所。秘诀在于发自内心的微笑+适合场景的俏皮话。

多少次看到炮灰男冲上去要电话,或者给名片。就不会在点菜的时候淡淡的说一句‘哇,你点的XXX看上去真不错,是不是以前来这里吃过,还有什么可以推荐的菜。’

炮灰男是自大,扭扭捏捏壮起胆子来错过时机再去搭讪就是不自信。

写着写着怎么发觉我是在培养花心大萝卜。。。哈哈, 我吖闭嘴。

都是天数
头像
原点起点  初级会员   发表于:2011-02-12 03:47   只看该作者

49楼

自信是好事,自大就不是那么好的事了。
没事练这个还真够闲的啊。。。有的炮灰男到也鲁莽的可爱,不过终究玩技术的要是技术含量不过关是要搞砸的。倒不如简简单单的好。
偶是兰斯  高级会员   发表于:2011-02-12 03:57   只看该作者

50楼

有意识的练习这门技术有百利而无一害。想想看,能对着陌生人微笑并且瞬间拉拢和别人距离的人内心是多么的强大!

这是迈向八面玲珑的第一步。
都是天数
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码