发新话题

「萌语秤男」给一个理由、让风为你停留 热贴

diana1015  高级会员   发表于:2011-02-15 09:19   只看该作者
发帖 2909    精华:0   注册时间:2008-3-3    发短消息        

11楼

可以精华了
miss萌  高级会员   发表于:2011-02-15 09:48   只看该作者
发帖 1445    精华:2   注册时间:2010-4-16    发短消息        

12楼

回复11楼 diana1015  的帖子

哇~~diana 过年很忙吧?我回来好几天了,一直没看到你,就和小兔子在你帖子里水.嘿嘿

现在在外面发不了表情,回家补个大吻~
壳里的那只蟹  中级会员   发表于:2011-02-15 12:34   只看该作者
发帖 643    精华:1   注册时间:2008-2-13    发短消息        

13楼

回复8楼 miss萌  的帖子

三年了哦。。。以前很不了解的、但是后来相处久了..感觉越来越了解了。基本上他说什么话、会做什么..我都可以预知到了~

不过和你说的有点不同的是、我家那位真的很主动..基本吵架都是他来哄我..也不会给我玩冷战..因为我玩冷战比他厉害的。虽然他一直很让着我、但是也经常说喜欢我哄他、或者生气对他撒娇之类的...我觉得自己这点做的很不好、我明白道理..但是在心情不好的时候就很难说出撒娇的话..现在好像他也慢慢习惯了、不到两个小时肯定跑来哄我~~
【他必须哄你,你必须能哄好】这说的真的很好、所以虽然我们经常吵架、但是最后吵完之后感觉还更好了...嘿嘿
.  戀上 【你】、

命 中 註 定 。
头像
roseney  初级会员   发表于:2011-02-15 14:48   只看该作者
发帖 342    精华:0   注册时间:2010-9-26    发短消息        

14楼

写的太好了,就是我和我家枰男的写照
和他斗争了4个月,找到了相处方式,现在甜蜜的要命
枰男温柔起来真不是盖的,能把你融化~~~
嘿嘿
芷霏  高级会员   发表于:2011-02-15 21:32   只看该作者
发帖 2104    精华:0   注册时间:2004-10-7    发短消息        

15楼

受益匪浅啊.....
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天空云卷云舒。
zfds  初级会员   发表于:2011-02-15 21:59   只看该作者
发帖 488    精华:0   注册时间:2010-5-5    发短消息        

16楼

来支持下楼主。

嘿嘿。
头像
小心的爱着  初级会员   发表于:2011-02-16 00:32   只看该作者
发帖 173    精华:0   注册时间:2011-2-15    发短消息        

17楼

回复3楼 miss萌  的帖子

看完了感动的要哭,原来我的瓶子是以这种方式来爱我,怪不得他每天都问我吃的什么,想吃什么?谢谢你,可以请教你个问题吗:我的瓶子有一个女儿,三年前他为我离婚,我没珍惜,现在他复婚了,我们又鬼使神差的走到一起,虽然他说他爱我,可是他还会为我离婚再回来娶我吗
miss萌  高级会员   发表于:2011-02-16 01:53   只看该作者
发帖 1445    精华:2   注册时间:2010-4-16    发短消息        

18楼

引用:
原帖由 壳里的那只蟹 于 2011-2-15 12:34 发表
三年了哦。。。以前很不了解的、但是后来相处久了..感觉越来越了解了。基本上他说什么话、会做什么..我都可以预知到了~

不过和你说的有点不同的是、我家那位真的很主动..基本吵架都是他来哄我..也不会给我 ...

那么久了~真好,秤蟹恋很需要缘分,杯具虽然不少,但幸福起来是真真真甜蜜啊.

我家的也是主动型,那叫一个粘~ 其实写这文章我自己真正用得上的很少,就像你说的,完全出于和天秤的默契.

心情不好当然要发泄~我也遇到过这样的事,不爽了说话就冲,他就觉得委屈..等我气消了告诉他,我不是跟你发火,我要是真生你气就不理你了,所以只要你看我还理你,就过来哄我,哄完我就好.然后他就记住了~

我明白你的感觉,道理都会说,一遇上事,该吵还得吵,吵完了就好.哈哈

miss萌  高级会员   发表于:2011-02-16 01:54   只看该作者

19楼

引用:
原帖由 roseney 于 2011-2-15 14:48 发表
写的太好了,就是我和我家枰男的写照
和他斗争了4个月,找到了相处方式,现在甜蜜的要命
枰男温柔起来真不是盖的,能把你融化~~~
嘿嘿
又一个幸福的小女人~~
miss萌  高级会员   发表于:2011-02-16 01:56   只看该作者

20楼

引用:
原帖由 芷霏 于 2011-2-15 21:32 发表
受益匪浅啊.....

芷霏mm好久不见~

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码