发新话题

「萌语秤男」给一个理由、让风为你停留 热贴

miss萌  高级会员   发表于:2011-02-16 02:00   只看该作者
发帖 1445    精华:2   注册时间:2010-4-16    发短消息        

21楼

引用:
原帖由 zfds 于 2011-2-15 21:59 发表

嘿嘿。

嘿嘿~欢迎欢迎 给你个礼包

miss萌  高级会员   发表于:2011-02-16 02:15   只看该作者
发帖 1445    精华:2   注册时间:2010-4-16    发短消息        

22楼

引用:
原帖由 小心的爱着 于 2011-2-16 00:32 发表
看完了感动的要哭,原来我的瓶子是以这种方式来爱我,怪不得他每天都问我吃的什么,想吃什么?谢谢你,可以请教你个问题吗:我的瓶子有一个女儿,三年前他为我离婚,我没珍惜,现在他复婚了,我们又鬼使神差的走到一 ...

mm你的问题比较复杂.可以看出,直到今天你在他心中的地位依然非常高.

但是能不能再离婚娶你现在面临三个问题:

一,他孩子的年龄.小孩一旦懂事,家庭的破裂,特别是父亲某种程度上的背叛,将直接影响她今后的人生观.而他作为父亲,这是不得不考虑的.

二,他的妻子.不知道他们的感情如何,还有这个女人的性格.老实说,她要是不想离,阻力会相当大.

三,就是你的抉择了.以他对你的感情,想要横刀夺爱不是什么难事,但是mm现在的身份比较尴尬,毕竟他已经复婚..建议你问问自己,是真的爱他这个人,还是想弥补曾经的错.错了不可怕,可怕的是一错再错.别给自己第二次后悔的机会~

成全你的碧海蓝天  新手上路   发表于:2011-02-16 02:21   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-2-16    发短消息        

23楼

萌,我在纠结要不要继续和秤子下去。他忽冷忽热。好笑的是他也会吃我的醋。郁闷中。
爱是一种责任,要承担未知的风险
miss萌  高级会员   发表于:2011-02-16 02:38   只看该作者

24楼

引用:
原帖由 成全你的碧海蓝天 于 2011-2-16 02:21 发表
萌,我在纠结要不要继续和秤子下去。他忽冷忽热。好笑的是他也会吃我的醋。郁闷中。

会吃醋是好现象哦~

mm什么星座,你对他是什么感觉?他忽冷忽热的具体表现?

知道他为什么忽冷忽热就好办了.

(好困~蓝天mm早点睡吧)

壳里的那只蟹  中级会员   发表于:2011-02-16 10:37   只看该作者
发帖 643    精华:1   注册时间:2008-2-13    发短消息        

25楼

回复23楼 成全你的碧海蓝天  的帖子

只要他对你有感觉的、就肯定会吃醋的..有时候天枰吃起醋来真的像小孩、大事小事都在吃醋..有时候还撒娇式的吃醋、让你不得不发挥女性的天性..其实蛮有意思的哦。

但是、如果一个天枰真的很在乎、把你当成唯一的话..那肯定不会忽冷忽热的、他会天天给你打N个电话、告诉你他在干什么、问你在做什么..半夜睡不着就会跑来骚扰你...(这点有时候我还真郁闷、睡的正想就被弄醒)..然后会有点小霸道、告诉你应该怎么怎么做..但是当你告诉他你不要的时候、他马上就会软下耳根说你是老大、你做主..天枰的矛盾还真不是盖的..如果遇到对你忽冷忽热的平子、那是因为你们之间还没到一种默契的程度、那需要时间来培养的..在他对你忽冷忽热的时候、你乖乖过自己的日子、他不联系你你也别太多联系他..实在想他了、联系下问问他在干嘛..但是一定别让他觉得你已经开始粘他了..不然你感觉到的忽冷忽热更严重.. 其实无论如何、过好自己的生活..管他对你什么态度、时间长了他们就会慢慢的靠近你了。
.  戀上 【你】、

命 中 註 定 。
key_ya@live.cn  初级会员   发表于:2011-02-16 12:55   只看该作者
发帖 434    精华:0   注册时间:2010-7-10    发短消息        

26楼

LZ/我最近开始迷茫了,我和我家橙子1年半了,过年期间都蛮好的,我们一直很开心,没有像从前一样经常吵架了。
他经常说我太爱计较了,还说我一直在谋算我们之间的感情,我付出10分,就必须他也得付出那么多。
可是最近他忽然又比从前更热情了,可是问题是吵架的时候,之前他都笑嘻嘻的说老婆好了阿,我们就一起笑嘻嘻了。可是这几天他直接不理我,睡觉了。我就很火大,他就说了很狠的话。
我其实心里明白的,他对我还仅仅只是喜欢,任何事情一说起来就是好好工作,想那么多没用的干什么,而且干什么都理性理性再理性。
我真的有点受不了了,他和我在一起确实改变很多,只是,他一直觉得我很爱他,而我又有点黏他,其实我已经很克制自己不去黏他了,真的不知道该怎么办了。

昨天晚上吵架,又是说,那么晚了为什么不睡觉呢,根本不理我的。我真的想不通,如果真的爱我,我们之间出问题了,怎么还可以睡的那么安稳。
而且我极度讨厌看到他很理性的做什么事情。真的想放弃了。
我心匪石 不可转也
壳里的那只蟹  中级会员   发表于:2011-02-16 14:07   只看该作者
发帖 643    精华:1   注册时间:2008-2-13    发短消息        

27楼

回复26楼 key_ya@live.cn  的帖子

-0-  吵架之后、一般都是我不理他..然后直接睡觉... 你的想法和我那位很像哦、有时候我们吵架、如果他知道我睡觉了、他就会很抱怨的说..为什么吵了架、还能睡的着...也希望我把问题解决了再说。

如果你那位的心态和我一样的话..吵了架不理人、直接睡觉..那并不能代表他不爱你..就好像我就算生气不理人、装睡觉其实也是很爱我男朋友的..只是、你有没有想过你们吵架的时候、是不是有些时候让他很烦..明明他不想吵的、或者认为没必要吵的、你却一直一直的说他.那么最后只有让他用沉默收尾..但是当他想清楚了、或者气过了、也肯定会回来要求和好的。
.  戀上 【你】、

命 中 註 定 。
miss萌  高级会员   发表于:2011-02-16 20:51   只看该作者

28楼

引用:
原帖由 key_ya@live.cn 于 2011-2-16 12:55 发表
LZ/我最近开始迷茫了,我和我家橙子1年半了,过年期间都蛮好的,我们一直很开心,没有像从前一样经常吵架了。
他经常说我太爱计较了,还说我一直在谋算我们之间的感情,我付出10分,就必须他也得付出那么多。
可是 ...

处女mm很久没看到你们闹别扭了.相信这次也会很快好起来~

我在三楼写的一段话:【他必须哄你,你必须能哄好】

两个人在一起摩擦是必然的,可有的人越吵越陌生,有的人却越吵越相爱.

有些话是该在平时交流的.女人感性,争吵时注重对方的态度.男人理性,争吵时更喜欢讲理.

这样其实可以达成共识,吵完架该和好的时候秤男主动示好,诚恳地告诉她自己哪里不对,下次怎样避免.女方得到自己想要的道歉后调整好心态,不再不依不饶.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

所以,不是因为他不够爱你,而是表达的方式让你感受不到.这一点你可以告诉他,既然之前可以笑嘻嘻地哄你,那下次依旧这么做.

有一些小细节就是男女思考方式的差异了,比如付出多少的问题.你的本意是想他更在乎自己,但他会理解成你认为他现在对你不够好,然后那话就呛着出来了..

还有睡觉的事,那时候他不是不想理你,而是他不想争吵.可他却不懂你那口气说不出来更拱火..

他不理性吗,你以后有什么话也耐心地跟他谈,让他明白你的感受.

miss萌  高级会员   发表于:2011-02-16 20:57   只看该作者

29楼

引用:
原帖由 key_ya@live.cn 于 2011-2-16 12:55 发表
可是 ...

对了~你太让他有安全感了,多安排点自己的事,到时候让他反过来粘你.

diana1015  高级会员   发表于:2011-02-16 23:26   只看该作者
发帖 2909    精华:0   注册时间:2008-3-3    发短消息        

30楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码