发新话题

「萌语秤男」给一个理由、让风为你停留 热贴

头像
我快不快乐  中级会员   发表于:2011-02-17 10:25   只看该作者
发帖 329    精华:0   注册时间:2010-11-25    发短消息        

31楼

回复26楼 key_ya@live.cn  的帖子

男人本来就比女人理性嘛 理性并不代表他不爱你啊  
我就从来没和他正面吵过架 我不喜欢吵架 我生气的时候他也不说话 所以我们也吵不起来
想想你们为什么吵架 主要是谁的错 如果他确实错了 他应该会道歉哄你的  
我知道我们处女座的人比较敏感悲观,一点点冷落都会往消极的方面想,有时候我们应该乐观一点,男人的心思不会像我们那样细腻,需要什么他们怎样得告诉他们,不然他们想不到的

头像
梦醒吻逝  新手上路   发表于:2011-02-17 11:14   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-2-17    发短消息        

32楼

回复31楼 我快不快乐  的帖子

男孩如果不爱你   不会理你   爱你比对自己好
不过死了场爱  高级会员   发表于:2011-02-17 11:20   只看该作者
发帖 1742    精华:10   注册时间:2009-5-5    发短消息        

33楼

又一只千年老妖精诞生了。

LZ什么星座吖?
key_ya@live.cn  初级会员   发表于:2011-02-17 11:47   只看该作者
发帖 434    精华:0   注册时间:2010-7-10    发短消息        

34楼

回复27楼 壳里的那只蟹  的帖子

呜呜,我恨你,,就有唯一一次,他以为我又生气了,我其实故意的我就睡觉了,他就不满了,可是还是不表现出来,就嘟囔好几句然后睡了,说什么,,这么快就睡着了啊balabalabala
我心匪石 不可转也
key_ya@live.cn  初级会员   发表于:2011-02-17 11:50   只看该作者
发帖 434    精华:0   注册时间:2010-7-10    发短消息        

35楼

回复29楼 miss萌  的帖子

恩,就应为认识到我太让他有安全感了所以我很不爽,我就觉得他是应为这样才对我不那么关心了。。我该怎么做呢,,我就是太冲动了,抓狂!~!~!!

然后今天早上应为一个简单的事情,他忽然发很大火,可能应为这几天晚上我都不让他睡觉和他吵,然后我就想到分手了,可是他不停的给我发消息承认错误,打电话。。。

哎。。我也觉得很矛盾,我提过很多次分手,,可是他都不让,,

他不是应该没有安全感吗,,,,但是我又表现的太过激烈。。。。。啊啊啊啊啊。
我心匪石 不可转也
key_ya@live.cn  初级会员   发表于:2011-02-17 11:51   只看该作者

36楼

回复31楼 我快不快乐  的帖子

,,问题是我说了。。他就一句话,,,你心态太差了!!你想的太多了!!!
我心匪石 不可转也
壳里的那只蟹  中级会员   发表于:2011-02-17 11:57   只看该作者
发帖 643    精华:1   注册时间:2008-2-13    发短消息        

37楼

回复34楼 key_ya@live.cn  的帖子

变哦..\\\   你恨我干嘛呢....

我讲的多诚恳滴。.
.  戀上 【你】、

命 中 註 定 。
头像
我快不快乐  中级会员   发表于:2011-02-17 11:58   只看该作者
发帖 329    精华:0   注册时间:2010-11-25    发短消息        

38楼

回复36楼 key_ya@live.cn  的帖子

我家那个也是 有一次我心情不好想他发泄一下  他就说我没事找事 想那么多  
也不知道安慰我一下
每次跟他提要求他都不作答
不过 我发现他在一点一点的为我做了许多
他只是不会说出来 而且来的有点慢而已
key_ya@live.cn  初级会员   发表于:2011-02-17 12:02   只看该作者

39楼

是啊是啊,,就刚刚来说,他知道我难过了失望了,,就一直发消息打电话,然后刚刚我理他了,他就很高兴,说,,老婆你想说什么来教育我吧,我都听。。。然后我balabalabala说了一大堆,,现在好了。。。。。。

我觉得是有点太黏他了,,嘎嘎嘎嘎嘎嘎,蟹蟹是怎么和橙子相处的呀,,,他居然会主动说,,你干嘛不解决事情就是睡觉,,,太强悍了。
我心匪石 不可转也
key_ya@live.cn  初级会员   发表于:2011-02-17 12:02   只看该作者

40楼

对啊,,我发泄的时候他就一句话啊,,,又怎么了啊,,,如何如何,,,我听到这句话就。。。。。火大。
我心匪石 不可转也
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码