发新话题

「萌语秤男」给一个理由、让风为你停留 热贴

key_ya@live.cn  初级会员   发表于:2011-02-18 18:09   只看该作者
发帖 434    精华:0   注册时间:2010-7-10    发短消息        

51楼

LZ大人,报告你一个情况,,,刚刚我家橙子Q我,我就想逗逗他,,啊哈哈哈,,
我就说,老公我有件事情和你说,我明天回家,,

他就开始紧张,为什么要回去啊,回去干吗啊,,我说不干吗啊,就是回去看看,

(应为前天吵架我说要回家,我妈来接我,再加上昨天我有点冷淡,他就觉得我回去就不回来了)

他就马上说,,我不,,,我打了个句号,他说,你舍得我啊?。。我说我就回去几天啊,,他说,我不,我舍不得你。。。。

啊哈哈哈我都笑死了。。

然后他问我晚上去不去他那,,我不说去也不说不去,我说,去了有什么好处啊,,,如果他想我去就会说有好处,不想我去就是没好处哈哈,,他说有啊。。我说神马啊,,他说我请你吃好吃的啊。。。。。。

本来啊,我是想着这几天他都陪陪我,应为我马上要开始忙了,没那么多时间见面了,,可是要是直接说的话,他又会觉得我粘着他,离不开他。。。。

不如把问题弄到他那边,嘻嘻。
我心匪石 不可转也
key_ya@live.cn  初级会员   发表于:2011-02-18 18:10   只看该作者
发帖 434    精华:0   注册时间:2010-7-10    发短消息        

52楼

LZ,你的贴太强大了,,偶喜欢!~!~~!赞一个。
我心匪石 不可转也
miss萌  高级会员   发表于:2011-02-19 02:07   只看该作者
发帖 1445    精华:2   注册时间:2010-4-16    发短消息        

53楼

引用:
原帖由 linallnming 于 2011-2-17 21:24 发表
哎呀,写的真好。请MM帮我分析分析。

我和橙子已经3年多了,感情一直还稳定。上周为了一点小事不开心,后来我发短信给他说大家冷静一阵子,看是不是真的合适。其实我也不是一时冲动,因为我们是异地的,而且他的工 ...
mm不好意思,昨天这个回帖是审核状态,才看到.

他现在也在衡量中,如果你以前从未说过分手,那么这次他会仔细考虑.之所以不回答,我想他还是在留恋这份感情,只怕一旦答应,就再也回不到从前.或者他工作的确很忙,就用逃避来隐藏自己的感情.

现在他把主动权交给了你,如果你不再联系他,也许真的就这么散了..mm现在心里告诉你什么答案呢?

miss萌  高级会员   发表于:2011-02-19 02:15   只看该作者
发帖 1445    精华:2   注册时间:2010-4-16    发短消息        

54楼

引用:
原帖由 diana1015 于 2011-2-18 06:43 发表
不是啊亲,秤子的热度就那一会,我现在每天来论坛逛逛就走  
嘿嘿嗯看心情~有兴致了就找我们聊

不知道是不是和秤子混久了,我也是一阵一阵的~

miss萌  高级会员   发表于:2011-02-19 02:17   只看该作者

55楼

引用:
原帖由 默然相望于江湖 于 2011-2-18 10:08 发表
看到那句,让他舍不得撒谎骗你:只要你说,我就相信。
我真有种遇到知音的感觉。哈哈。这是我经常说的,只要你说,我就相信。
哈哈~英雄所见又略同了

miss萌  高级会员   发表于:2011-02-19 02:26   只看该作者

56楼

引用:
原帖由 key_ya@live.cn 于 2011-2-18 17:06 发表
LZ.我和你说,我昨天细细的看了忽而南南的帖子,(称男会不会失踪)我看了后面的回复,我当时看了就看哭了,我家橙子和他家橙子一模一样,不断的对我忍让,虽然偶尔会脾气爆发一下,但是大部分都是很听我的话。

前 ...
以前看了一部分~今儿太晚了明天我都看了去.

我说呢~这样爆脾气是必须的了.我也是火白羊,轻易不发怒,不过谁要是不长眼来招我那就死定了.

miss萌  高级会员   发表于:2011-02-19 02:32   只看该作者

57楼

引用:
原帖由 key_ya@live.cn 于 2011-2-18 18:09 发表
LZ大人,报告你一个情况,,,刚刚我家橙子Q我,我就想逗逗他,,啊哈哈哈,,
我就说,老公我有件事情和你说,我明天回家,,

他就开始紧张,为什么要回去啊,回去干吗啊,,我说不干吗啊,就是回去看看,

( ...

做得太到位了~~现在加不了分很郁闷..不过这绝对一成功案例~

秤男需要安全感,我们就给他.不过不妨碍我们创造新鲜感嘛.哈哈

感觉他现在越来越粘你了~

miss萌  高级会员   发表于:2011-02-19 04:03   只看该作者

58楼

秤男爱吃醋~男人就算了,女人也不放过..

今天和一姐们出去逛,10点多还没回来.他电话里哀怨:"我出去怕你着急八点就回家,你出去这么晚还在外面跟别人甜蜜,合适吗你...哦...那你到家就给我打电话啊"我在电话这边又吓唬又哄的..

姐们很诧异,秤男那时是我们学校最帅也是最嚣张的校草,(只不过小时候我不认识他) 怎么现在变成灰太狼了..

芷霏  高级会员   发表于:2011-02-19 16:57   只看该作者
发帖 2104    精华:0   注册时间:2004-10-7    发短消息        

59楼

LZ真幸福啊.我现在和他在冷战中。我不知道我们的未来是什么样子。也不知道他的纠结要到什么时候才能结束。我们在一起11个月了。他不能完全接受,因为我不是CN,而他是。但是他又舍不得离开我.他说希望我们能离开个一两年,让他平衡了以后再来找我,我没答应,我说要离开就永远的离开。现在我们都是不理对方的状态,他总是小号上线(我查的),大号隐身.我们又是异地,不能当面解决。他说我们每次见面他都不会那么纠结,我一回家了他就开始纠结钻牛角了。我是不是就这样保持沉默等他联系我呢?还是我们真的分开一段时间,才会懂得珍惜呢
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天空云卷云舒。
key_ya@live.cn  初级会员   发表于:2011-02-19 18:37   只看该作者

60楼

回复57楼 miss萌  的帖子

是啊,不知道为什么,连我说他发烧了,我今天呆在家,让他好好休息不吵他,,他不都愿意,,问我,不愿意陪他吗。。。。哦天啊,怎么突然这样了,我接受不了
我心匪石 不可转也
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码