发新话题

我眼中的水瓶女(献给瓶蟹恋中的XDJM) 热贴

love_aquarius  中级会员   发表于:2011-03-08 22:29   只看该作者
发帖 657    精华:2   注册时间:2011-3-7    发短消息        

41楼

引用:
原帖由 蟹壳儿 于 2011-3-8 11:17 发表
水瓶女最配射手男,一个酷爱自由,一个不鸟他

hehe, so?

love_aquarius  中级会员   发表于:2011-03-08 22:52   只看该作者
发帖 657    精华:2   注册时间:2011-3-7    发短消息        

42楼

回复37楼 qoo5252  的帖子

是, 巨蟹就是这样,为什么敏感,因为在乎,对于水瓶来说这种爱真的压迫感太重,不是她们想要的,反而巨蟹还觉得对方不领情。巨蟹往往是用很自我的方式去爱别人,有的人可以接受,有的人不能,但这不是错。巨蟹也很挑剔,因为他希望另一半更完美,忠言逆耳,这时沟通的方式尤为重要,水瓶都很叛逆,吃软不吃硬。

星座只是一个参考,要真正了解一个人是需要时间和心思的,而且人都是在慢慢成长的。就像河里的石头,起初都是有棱有角,但随着河水长年累月的冲洗,都变得圆滑了,棱角渐渐消失。如果自己身上毛病多了, 那跟谁在一起都是一样。

星座论坛讲的都是共性,普偏型,既然大家都认同巨蟹的那些优点,那一定是有客观依据的。
如果痴痴的等,某日终于可等到,一生中最爱。。。
love_aquarius  中级会员   发表于:2011-03-08 23:05   只看该作者

43楼

引用:
原帖由 禅祭 于 2011-3-8 16:56 发表

不是一个频率的信号吧

你有你的理解。从我们的角度来看,LZ很爱他的水瓶女,所以才有精力去写这么多,研究这么多

你们怎么想就是你们的事情了。非要意会成隐含的攻击,自我鼓气,对我们 ...

确实,每个人的理解不一样,毕竟每个人的经历不同。

love_aquarius  中级会员   发表于:2011-03-08 23:05   只看该作者

44楼

引用:
原帖由 topsj 于 2011-3-8 12:02 发表
谢谢楼主的分享,我的女朋友就是瓶女,太准确了。  

哈哈, 那你要好好把握了。加油。

文子唯一  新手上路   发表于:2011-03-08 23:19   只看该作者
发帖 68    精华:0   注册时间:2010-11-2    发短消息        

45楼

引用:
原帖由 qoo5252 于 2011-3-8 14:44 发表
lz有一点说的很对 水瓶女不太喜欢人家老是问你冷不冷啊 饿不饿啊  不熟悉还好 时间常了会有点烦  比较实际一点吧喜欢行动上的关心不喜欢嘴巴上的  喜欢做的多的  讨厌说的多做的少的  还一副受伤样子
其实跟jx恋爱更 ...
说得太像了....我的JX就是这样的!!烦死了~!我都觉得我是受虐狂....
爱跟刺青一样深深刻在心上
刺青美丽却是永远抹不掉的伤疤
qoo5252  初级会员   发表于:2011-03-09 00:05   只看该作者
发帖 143    精华:0   注册时间:2009-11-5    发短消息        

46楼

回复44楼 love_aquarius  的帖子

jx很温柔 感觉你也很温柔 这点真的很欣赏
但是真的完美太难了  水瓶其实很多时候很理性的  大多时候我们不会要求对方完美如果对方完美自己又会考虑到这么好的人我自己配的上吗   于其要求对方怎么这么还不如完善自己
让自己成为一个更加值得被爱的人  宽容些  还有就是把心里话说出来心思太难猜了  
真的  只有不是大方向的错误比如劈腿  人格问题  其他的包容一些吧  jx一般都有一个比其它人要好的妈妈所以很多jx恋母     但真的不能要求另一半想自己父母那么   也许您不是这么想的但行为上这么做了
一般另一半抱怨太敏感了 你怎么能这样了……要其他人可能会想是吗我太敏感了吗 是我太什么了吗 我想太多了吗我怎么这么不大气了不懂体谅了   要是丢一句敏感是因为在乎你 不在乎你我才不理你了 马上四两拨千斤了  这就是jx强的地方  错又变成对方了
能不能把在乎 变成关爱了 包容了  能不能把敏感变成对另一半细心了 比如他不舒服了照顾了不要把敏感在乎变成一种负累  不过这样太难了
大多数人看到jx的优点是因为藏的深 他们往往把自己宽容大度留在外面了 所以为什么不熟悉的人喜欢   而往往交往的人……   jx不算坏只是也不算好
不全说lz  只是说有这些特性的人  借lz的地方说说  希望lz包含
qoo5252  初级会员   发表于:2011-03-09 00:10   只看该作者
发帖 143    精华:0   注册时间:2009-11-5    发短消息        

47楼

回复47楼 文子唯一  的帖子

谢谢你的赞同  
以前不关注星座  了解以后发现我身边有3只jx    唉不知该高兴还是该……   
love_aquarius  中级会员   发表于:2011-03-09 00:38   只看该作者

48楼

引用:
原帖由 qoo5252 于 2011-3-9 00:05 发表
jx很温柔 感觉你也很温柔 这点真的很欣赏
但是真的完美太难了  水瓶其实很多时候很理性的  大多时候我们不会要求对方完美如果对方完美自己又会考虑到这么好的人我自己配的上吗   于其要求对方怎么这么还不如完善自己 ...

看完你说的这些,我想到了原来的自己。螃蟹其实很幼稚,很小孩子气,特别是对于喜欢他们的人来说。我的前女友最后说我的爱更像是父爱,呵呵。是啊,爱情不是占有,而是尊重。

水瓶确实很理智,有时会给人很冷漠的感觉,但我还是觉得爱情如果太理智,或许会让这份爱变得太沉重。

你说得对,各自做好自己,她也是这么跟我说的。你的感受我能明白,因为我原来就是你说得那种人。一个只会横着走的螃蟹,呵呵。

everybodysfool  高级会员   发表于:2011-03-09 04:15   只看该作者
发帖 1696    精华:0   注册时间:2004-10-6    发短消息        

49楼

巨蟹最喜欢打太极了,如果水瓶在乎你就愿意陪你玩下去,久了也会累得想放弃。(比如我)
水瓶理解人各有自己爱人的方式,只是巨蟹的方式未免太折磨人,我那个吧~需要他的时候他跑了不理人,不理他了又在我眼前晃,还把跟我从前共同喜欢的乐队名字放在签名里面:“重温”某某乐队。看得我心里发慌…但就是不理我

qoo5252  初级会员   发表于:2011-03-09 14:07   只看该作者

50楼

我感觉我太犀利了  我有点愧疚感特别是love_aquarius 给的回复  那么温柔绅士
我又觉得我错了  哎  我也不知道我在说什么  
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码