发新话题

CCN习惯和缺点之我见——欢迎你留言,让更多MM了解我们 热贴

一路歌唱  新手上路   发表于:2011-03-13 10:29   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2011-3-9    发短消息        

11楼

其他我不多说 ,大同小异的。我平时生活中最烦最厌恶的就是拿东西用完后不放回原位。
为这个我不知道发了别人多少次脾气,搞得别人都不敢进我房间和办公室。我很苦恼!
但是又根本改不了。哦 。我是属虎的。
不懂事长  版主   发表于:2011-03-13 12:45   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

12楼

回复9楼 影子飞  的帖子

我现在如果有工作在家完成,会提前告诉老婆,她就会自觉的离我远点的;偶尔来我房间看看我工作成果,我还是挺能接受的!不能接受的是,在工作过程中她说别的,罗里罗嗦别的事情,真的好反感……
修身养性,致业顾家
不懂事长  版主   发表于:2011-03-13 12:48   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

13楼

回复12楼 一路歌唱  的帖子

等你有老婆了,或者以后你老婆是个丢三落四的人,你恐怕就能改变些,以前我经常教育别人如何如何,现在的我,也慢慢的综合了些老婆的习惯,我个人感觉,这样也挺好,不用那么规矩,随意也是生活的一种惬意。
修身养性,致业顾家
不懂事长  版主   发表于:2011-03-13 12:48   只看该作者

14楼

回复11楼 _草莓牛奶  的帖子

CCN的缺点都差不多吗?列举些不一样的吧,呵呵
修身养性,致业顾家
头像
6688灵  初级会员   发表于:2011-03-13 21:05   只看该作者
发帖 322    精华:0   注册时间:2011-2-7    发短消息        

15楼

引用:
原帖由 不懂事长 于 2011-3-13 12:48 发表
等你有老婆了,或者以后你老婆是个丢三落四的人,你恐怕就能改变些,以前我经常教育别人如何如何,现在的我,也慢慢的综合了些老婆的习惯,我个人感觉,这样也挺好,不用那么规矩,随意也是生活的一种惬意。
处处哥哥好不喜欢别人乱丢东西的(其实我是故意的,因为那杯饮料太难喝了,)随手放店里的哪个架子上了,他一直帮我拿着~~~~

头像
lightsmoke  新手上路   发表于:2011-03-14 14:28   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2011-3-14    发短消息        

16楼

回复4楼 紫色女巫  的帖子

我老公是处女座。好听的优点是顾家,毛病就是疙瘩。
很多女人的事情他都喜欢管。特别是有了孩子之后,和我妈的矛盾不断。吃什么要管,穿什么衣要管,东西放哪里要管,。。。。恋爱时没发觉,也许那时对星座也不研究,装修时想管但没时间管,后来买窗帘时,要求高得,左看不行右看不行,跑了多少地方。
唉!
头像
6688灵  初级会员   发表于:2011-03-14 16:01   只看该作者
发帖 322    精华:0   注册时间:2011-2-7    发短消息        

17楼

引用:
原帖由 lightsmoke 于 2011-3-14 14:28 发表
我老公是处女座。好听的优点是顾家,毛病就是疙瘩。
很多女人的事情他都喜欢管。特别是有了孩子之后,和我妈的矛盾不断。吃什么要管,穿什么衣要管,东西放哪里要管,。。。。恋爱时没发觉,也许那时对星座也不研究 ...
他绝对属于男人中唠叨 罗嗦的一族 阴柔款的 习惯都那么女性化的
影子飞  金牌会员   发表于:2011-03-14 20:16   只看该作者
发帖 7553    精华:0   注册时间:2010-11-15    发短消息        

18楼

回复10楼 qingyin12345.cn  的帖子

这几天正和CC男冷战呢……
他自己说过,三月八号以后他就不会太忙了,会多花时间陪我,结果呢,周一是我打的电话给他,他说他周三回来,我提醒他周二是三八节,让他给我发祝福短信,他完全忘了。等我那天提示他,他才回:三八快乐,想你。周四发短信给他,问他回来了吗?完全没理我。周五再发短信给他,问他哪天过来看我,他不回。打了几通电话给他,他不接。我生气了,短信批评了他,依然不回我短信。周六给他打了一个电话,仍然不接。我终于火了,决定冷他。
影子飞  金牌会员   发表于:2011-03-14 20:21   只看该作者
发帖 7553    精华:0   注册时间:2010-11-15    发短消息        

19楼

回复13楼 不懂事长  的帖子

如果他明着告诉我他很忙,或者他正在忙,我绝对不会打扰他。但他常常什么也不说,电话也不主动打给我,短信有时也不回,我都不知道他在哪,在干嘛。等我生气了,他又完全不理我,非得等到我自己想通了,不气了,他才轻描淡写地说一句:他忙呢,所以没空理我,把我气得……
真是受不了他的冷。他自己都说,他这是冷暴力。
头像
chunv男  新手上路   发表于:2011-03-15 21:36   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2011-3-15    发短消息        

20楼

回复6楼 不懂事长  的帖子

我是也啊。。。处女男为什么喜欢啰嗦?我要改!@!改
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码