发新话题

CCN习惯和缺点之我见——欢迎你留言,让更多MM了解我们 热贴

影子飞  金牌会员   发表于:2011-03-15 23:08   只看该作者
发帖 7553    精华:0   注册时间:2010-11-15    发短消息        

21楼

罗嗦不是大毛病,还可以忍受,冷暴力才是最伤人的。
pybll  初级会员   发表于:2011-03-17 11:42   只看该作者
发帖 337    精华:1   注册时间:2009-5-14    发短消息        

22楼

貌似自己也有点啰嗦,,,朋友们也有这样说,,
我正努力去改,,
冷暴力?我好象没这个问题了,我感觉我很热心的嘛
影子飞  金牌会员   发表于:2011-03-17 13:37   只看该作者
发帖 7553    精华:0   注册时间:2010-11-15    发短消息        

23楼

回复23楼 pybll  的帖子

冷暴力是指:恋爱中的双方或夫妻双方遇到矛盾和问题时,不是主动去面对和解决问题,而是对对方不理不睬,冷对方.
不过,这一次我误会处处男了.他不是对我冷暴力,而是因为他临时去了韩国,没有来得及告诉我,所以一直没接我的电话\没回我的短信,因为他这部手机出国后用不了.回国后他马上和我恢复了联系.
天蝎座折磨  高级会员   发表于:2011-03-17 18:19   只看该作者
发帖 2374    精华:0   注册时间:2010-5-20    发短消息        

24楼

最爱处处男~~~
人生无常,不可思议。不可思不可议啊。
天蝎座折磨  高级会员   发表于:2011-03-17 18:20   只看该作者
发帖 2374    精华:0   注册时间:2010-5-20    发短消息        

25楼

CCN的眼泪,是对付我的必杀技!一击毙命!
人生无常,不可思议。不可思不可议啊。
头像
6688灵  初级会员   发表于:2011-03-17 20:22   只看该作者
发帖 322    精华:0   注册时间:2011-2-7    发短消息        

26楼

引用:
原帖由 天蝎座折磨 于 2011-3-17 18:20 发表
CCN的眼泪,是对付我的必杀技!一击毙命!

怎么天蝎的都会被CCN吃定啊 气场不行吗?

胖龟龟  新手上路   发表于:2011-03-18 00:04   只看该作者
发帖 142    精华:0   注册时间:2009-8-7    发短消息        

27楼

我在专注做某件事情的时候,很不喜欢,甚至很讨厌被打扰;很难以接受旁人在边上指手画脚,当然现在比以前进步些,以前是只有要人指手画脚,我立刻翻脸,做甩手将军!
------------------------------
楼主这是我的典型作风啊,呵呵,我是属狗的CCN,防卫心理很强,很不喜欢别人乱翻我的东西,感觉很反感的。
我也不喜欢丢旧的东西,有些东西我根本不想让任何人碰我的,我觉得有些物品当中,有着我们一些不想让人知道的记忆(回忆),开心也好,痛苦也好,我只想一个人自己品尝。
我有点宅男,平时不怎么爱去外面,休息了也是一个个静静的呆在家,而且自己感觉还挺好的。还有我不怎么喜欢交际,不爱太吵的环境(比如迪吧,唱K等,我几乎不去那些地方),喜欢安静。
感觉自己有些龟毛,呵呵。
大师傅FF  初级会员   发表于:2011-03-18 19:34   只看该作者
发帖 126    精华:0   注册时间:2010-10-8    发短消息        

28楼

我是属牛的,正中的CCN,

1.我很少说话,不说则已,一说一鸣惊人,很有幽默感,爱和女孩开玩笑,但碰到自己喜欢的基本丧失了这点!

2.看人很准,一般人说什么话,写的字,着装,行为,就知道这人适合不适合做朋友.人缘挺好,估计本人看起来比较随和,说话的样子天生自带的笑容,常有陌生人找我聊天!和比较熟的人聊天,性情基本就暴露了,想说什么说什么,其实真正的朋友只有几个,个人看来是够了,不喜欢发信息,喜欢打电话,觉得发信息太浪费时间了.

3.大多数时间喜欢安静,非常喜欢在躺椅上边喝茶,边听听音乐,边看书;但是热闹场面也不反感,也很积极的容入,也很喜欢运动.

4.在做工作的时候是非常认真投入的,是很讨厌别人在旁边说七说八的,如果这个时候有信息来,不是很特别的基本不回,说不定有来电也不接,有点小工作狂.但是忙完了,会找人吹吹牛,该玩还是玩的

5.喜欢打击别人,也不是挑剔,就是说着玩,觉得挺过瘾的,但这个也是看人与情况来对待.

6.暧昧在单身的时候是常有的,而且还不少,不过绝对不会和谁达到某种深度,自己也不知道,很喜欢这样的感觉,有女友后就不会有这样了.

7.喜欢的女孩:要有气质,不能丑,身材匀称.性格要温柔,善良,脾气要好,要有她自己的性格特点,一定要懂我.相信我.不喜欢的女孩:作做,装,公主病.脾气暴躁.没有气质,没有自己的主见.

好象还没有写完,不写了,要下班了.
双鱼.巨蟹.射手
头像
朱雀之舞井  新手上路   发表于:2011-03-19 16:52   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2011-3-16    发短消息        

29楼

我来自处女座

头像
朱雀之舞井  新手上路   发表于:2011-03-19 16:52   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2011-3-16    发短消息        

30楼

我来自处女座

我是 属兔的 CCN  
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码