发新话题

CCN习惯和缺点之我见——欢迎你留言,让更多MM了解我们 热贴

头像
sunny雪人  新手上路   发表于:2011-03-21 23:37   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2011-3-21    发短消息        

41楼

回复16楼 6688灵  的帖子

唉,我就是个丢三落四,迷迷糊糊的人,他整天说我,还打击我说被人卖了还要帮人数钱,整天打击我,无论是从外形到内心,全都被打击个便了。我有时候甚至都怀疑他把打击我当成是人生一大乐趣了。还好我皮糙肉厚,神经大条,他说什么我都不生气,我乱丢东西,他就帮我收拾,收拾的时候还不停的唠叨。他不舍得花钱,不过不代表他是个小气的人,他只是觉得没有必要花的钱就不想花,不过如果我坚持他也会听我的。都说CCN不是个浪漫的人,其实我倒不觉得,他有着自己的浪漫,每个人心目中对浪漫的期待是不一样的,他有时候会说将来我们家里的天花板要装上蓝色的小灯,打开后就像漫天星一样,他想要在我们家阳台铺上鹅卵石,这样晒衣服的时候可以光着脚,一边按摩一边晒太阳。我想这就是他心目中的浪漫吧,他不懂我的浪漫,可是同样我也不懂他的,所以要多沟通多用心聆听对方,才会真正喜欢上这个人。人都是有缺点的,不能希望他能十全十美,就像我也做不到完美一样,我一直认为真心爱一个人是连他的缺点都爱,那些缺点在对方眼中不是缺陷,而是可爱的特点,不是坚持让对方改变,而是选择无奈地包容,其实在你无意间你就会发现自己改变对方很多,自己也为对方改变了很多。
不懂事长  版主   发表于:2011-03-22 02:04   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

42楼

引用:
原帖由 sunny雪人 于 2011-3-21 23:37 发表
唉,我就是个丢三落四,迷迷糊糊的人,他整天说我,还打击我说被人卖了还要帮人数钱,整天打击我,无论是从外形到内心,全都被打击个便了。我有时候甚至都怀疑他把打击我当成是人生一大乐趣了。还好我皮糙肉厚,神经 ...

理解万岁!!

头像
琥珀蒲蒲  新手上路   发表于:2011-03-22 13:28   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2010-4-26    发短消息        

43楼

回复24楼 影子飞  的帖子

那他上飞机之前都不能给你发个信息啊。
影子飞  金牌会员   发表于:2011-03-22 19:19   只看该作者
发帖 7553    精华:0   注册时间:2010-11-15    发短消息        

44楼

回复44楼 琥珀蒲蒲  的帖子

这是让我最郁闷的一件事。
他有三部手机,只告诉我其中两部手机的号码,另外一部手机是他的商务手机,因为他是个生意人,有很多国外的业务要通过这部手机来联系,加上他主要的客户都是欧洲那边的客户,和中国有时差,而他这部商务手机也要联系国内的厂家,所以,可以说他的这部手机一直很繁忙,业务不断的。我这个人有点粘人,所以,他和我交往了四个月了,却一直不肯把商务手机的号码告诉我,怕我影响他谈生意。他去韩国,这部商务手机带了,但没有存我的号码,而他走得很匆忙,还没有来得及告诉我。
说到底,我还是没有他的生意重要吧。或者说,他还没有真正爱上我。
头像
陈炼lin  新手上路   发表于:2011-03-22 19:53   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2011-3-22    发短消息        

45楼

Re:CCN习惯和缺点之我见——欢迎你留言,让更多MM了解我们

猴 ccn.~<br />
1.我只要有了动力我就会不顾一切后果去做那件事。<br />
2.不喜欢别人对我隐瞒事实,对自己说谎。<br />
3.好细心,细心到可以知道连她自己都不知道的事实。<br />
4.喜欢情绪化,经常情绪化,发起火不是人。<br />
5.好容易产生悲观的情绪。<br />
6.不喜欢受人控制,包括前途。<br />
7.不懂用甜言蜜语,只会用行动证明。<br />
8.朋友有难,必定帮。<br />
9.不喜欢自己的另一半穿得太暴露。<br />
10.喜欢逃避现实。<br />
11.以为所有事情都好完美。<br />
12.控制欲强。<br />
13.被人伤害过之后,什么人都不信
那些青春很耀眼  中级会员   发表于:2011-03-24 15:38   只看该作者
发帖 1377    精华:0   注册时间:2009-2-16    发短消息        

46楼

我是双子..男朋友是CCN..说真的..我脾气算是好的了对他..我也是超级无奈了

可能CCN堆初恋总是念念不忘吧..我们刚在一起,也是打电话给我..在电话里和我哭..说想初恋女友了

我听着他把他和他初恋的故事说完当时我挺郁闷的,不过,倒也没太介意.毕竟那只是过去的事了.

他只要决定现在好好和我在一起就行了.再后来,他告诉我,为什么追我..说是因为我的一句话,他说我曾经对他说过

"我是不可能和你这样的人在一起的"(我自己还真 没印象我说过这么一句话).就因为我这么一句话.

他下定决心一定要追到我..说要让我成为他的女人..当时,我挺他这么一说,觉得挺无语的..大家也都知道,

双子本来就是很搞笑的星座啊..可是,我感觉我的幽默在他面前都没用.是他笑点很高,还是我的搞笑真的很低级,

他都不笑的..到最后,弄得我自己好像白痴一样..- -| 而且,他真的不会哄人开心.我生气的时候,什么都不说,

就跟在你屁股后面..看他那可怜兮兮的样儿,你又气不起来..再要不,就不管你,等你自己气消,第二天像没事

的人..他压根就不知道他自己有惹到我生气..对于,我挂电话,他完全没有我是在生气的概念(可能是因为每次

电话通完都是我挂的电话,他没挂过我一次电话,以为我只是没话讲了,就把电话挂了)..其实,CCN就是不会

哄人,除了这个,其他也没什么.至于浪漫也没什么..他不浪漫,我浪漫就行了..而且,他是值得让你依赖的人.

我爱我们的家的CCN~~

头像
wwyy906911  新手上路   发表于:2011-03-24 17:21   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2010-10-25    发短消息        

47楼

我家的ccn也是马年的。...楼主说得都蛮准.!
影子飞  金牌会员   发表于:2011-03-24 23:16   只看该作者
发帖 7553    精华:0   注册时间:2010-11-15    发短消息        

48楼

回复47楼 那些青春很耀眼  的帖子

同是双子+CC的组合,握手……
头像
林学强  新手上路   发表于:2011-03-25 14:23   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-3-25    发短消息        

49楼

我也是属马的CCN,我觉得自己明显的缺点就是很有批判精神,很会幻想、计划,但自控能力差,很不想别人打扰,又很容易被别人影响
夏沫天使伤  新手上路   发表于:2011-03-26 12:06   只看该作者
发帖 78    精华:0   注册时间:2011-2-21    发短消息        

50楼

回复32楼 yeddalips  的帖子

放心的去嫁吧  他只是活在回忆了 但是有了你他就一定不会活在以前 我和你们的情况类似 哥们CNN
骗我的请加油、恨我的请继续!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码