发新话题

CCN习惯和缺点之我见——欢迎你留言,让更多MM了解我们 热贴

头像
Jackam  新手上路   发表于:2011-03-27 16:33   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-3-27    发短消息        

51楼

回复12楼 一路歌唱  的帖子

我也处女座 同感!
头像
喜欢瓶男  新手上路   发表于:2011-03-28 00:22   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2010-3-3    发短消息        

52楼

引用:
原帖由 影子飞 于 2011-3-12 21:20 发表
生肖:龙。
CC男。
优点:事业心强,责任心重,对家人很好,细心。
缺点:忙起工作来,女友完全放一边,不会哄人;喜欢自己控制所有的事情,不愿意妥协;遇事喜欢逃避,不愿意沟通;自我保护心理太重,不信任别人 ...

我也遇到一个这样的,那就是不喜欢啊,喜欢会这样吗!

风中的瓶瓶呢  高级会员   发表于:2011-03-28 01:25   只看该作者
发帖 4499    精华:2   注册时间:2010-3-18    发短消息        

53楼

Re:CCN习惯和缺点之我见——欢迎你留言,让更多MM了解我们

哟  闲逛飘进来的  董事长什么时候挂牌算命了?  生意还行啊
影子飞  金牌会员   发表于:2011-03-28 12:21   只看该作者
发帖 7553    精华:0   注册时间:2010-11-15    发短消息        

54楼

回复53楼 喜欢瓶男  的帖子

我现在能肯定他是喜欢我的.因为他现在不太忙了,已经会主动多陪陪我了.而且,会第一时间接我的电话\回我的短信.
而且,他现在已经懂得买礼物来哄我了,呵呵.
狂想症  中级会员   发表于:2011-03-30 15:07   只看该作者
发帖 748    精华:0   注册时间:2011-3-18    发短消息        

55楼

回复1楼 不懂事长  的帖子

三十几岁了啊,雄起啊  董事长~~
顺便说一下 和那什么生肖没关系
血型 血型~~~
不懂事长  版主   发表于:2011-03-30 22:26   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

56楼

引用:
原帖由 狂想症 于 2011-3-30 15:07 发表
三十几岁了啊,雄起啊  董事长~~
顺便说一下 和那什么生肖没关系
血型 血型~~~   

B型

低调点各位  新手上路   发表于:2011-03-31 13:37   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2011-3-31    发短消息        

57楼

回复45楼 影子飞  的帖子

我是处女座男生,你错了,一个号码不给你什么都不代表,也什么都不说明,纯属没必要, 已经有了两个电话了,, 你还怕找不到人么,,,,有必要么,,,,非的全让你知道,,,,那是你想满足你的虚荣心吧,,,CCN是肯定不会给你的....逼着就算给你了,,,,心里也会不舒服的,,,,还是算了吧....你不要了,,,我估计那天CCN还会主动想起来告诉你呢,,,, 因为我觉的CCN我们有时候也会冲动....
影子飞  金牌会员   发表于:2011-03-31 23:11   只看该作者
发帖 7553    精华:0   注册时间:2010-11-15    发短消息        

58楼

第四名:【处女座】
喜欢指数:★★★☆
基本上,处女座也是一个被动型的星座,他们不喜欢贸然出手,喜欢以静制动,喜欢在一边仔细观察。追求完美的他们,也明白这个世界上完美的人其实并不多,大多数的人还是有着各种缺点的,被人倒追,也是证明自己受欢迎的程度。因此他们追求着在他的心中有些完美的女生,却享受着被不完美的MM倒追的过程。

CC男喜欢被倒追?有点疑问。

影子飞  金牌会员   发表于:2011-04-01 00:04   只看该作者

59楼

回复58楼 低调点各位  的帖子

我现在对他告诉不告诉我这个号码已经无所谓了,因为他现在会第一时间接我的电话、回我的短信,让我很安心。
之前我想要他这个号码不是出于虚荣,而是因为两个原因:第一,他说他这个号码只有他家人和特别重要的客户才有,也只有他家人给他那个号码打电话他会第一时间接(客户除外)。如果他把那个号码给我,就意味着他对我的认定。第二,我有号码的这个手机,他以前常常会落在车上,所以以前有时我给他电话或短信他就会看不到、接不到电话,尤其是晚上,这特别让我没有安全感。象他上次去韩国,一走就是一个星期。他事先没有通知我,我又完全联系不上他。这种无助感、这种好象被他抛弃了的感觉,特别让我难过。
他之前有答应过我,春节后就把他那个商务手机的号码告诉我。但后来我问起他的时候,他又说以后再说。我现在已经无所谓了。感情是你情我愿的事情,我不愿意逼对方做他不愿意做的事情。
壞念頭  初级会员   发表于:2011-04-01 16:57   只看该作者
发帖 329    精华:0   注册时间:2011-3-10    发短消息        

60楼

CCN实在管太多了,交友都要管,
受不了~~~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码