发新话题

魔羯简单解析(也许能帮得上一些想懂魔羯的朋友的忙) 热贴

小羯子1230  高级会员   发表于:2011-03-16 21:39   只看该作者
发帖 1306    精华:1   注册时间:2009-9-16    发短消息        

11楼

思绪乱的很,所以写得比较没逻辑性。

希望大家提出意见改进啊。
小羯子1230  高级会员   发表于:2011-03-16 21:46   只看该作者
发帖 1306    精华:1   注册时间:2009-9-16    发短消息        

12楼

很多人说摩羯总是忽冷忽热,有时候几天甚至一个多星期连个短信都没有。

其实这不是代表他不喜欢你不在乎你,只是,摩羯不喜欢黏黏糊糊的感情。

爱情从来不是摩羯生命中的唯一,甚至可能重要的程度要排到很多东西之后。

所以,忙的时候,摩羯实在是没精神天天给你打电话发短信。

你给他发短信,可能他看了,但是看完就放一边了,想说一会再回。

等他想起来的时候,可能已经过了蛮久的了,他就觉得可能回不回都无所谓了。

但是如果平时不是很忙的话,你打电话给摩羯,摩羯一般都会放下手上的事情和你说会话。

不太可能会心不在焉的。

所以,遇到摩羯不联系你的时候,各位还是自己做自己的事,

自己给自己找乐子,谁也不是谁的谁嘛,不要把自己的重心都放在别人身上。
小羯子1230  高级会员   发表于:2011-03-16 22:02   只看该作者

13楼

回复13楼 sd5779985  的帖子

是啊,有时候觉得真的宁愿自己活得糊涂一点。

活得太清醒,真的会很痛苦。

但是,可能是骨子里的本性,根本改不掉。
lezhu  中级会员   发表于:2011-03-16 22:14   只看该作者
发帖 742    精华:0   注册时间:2005-9-1    发短消息        

14楼

lz 多大啦? 总结的真好呢, 支持一下咯
男人對女人冷...是一種不負責任的態度....
女人對男人冷....是一種很負責任的態度....
小羯子1230  高级会员   发表于:2011-03-16 22:25   只看该作者

15楼

回复16楼 lezhu  的帖子

呵呵,我21。

不过我觉得我总结的可能更多是20多岁的摩羯心态吧。
发左芽既薯仔  金牌会员   发表于:2011-03-16 22:28   只看该作者
发帖 9198    精华:0   注册时间:2004-3-26    发短消息        

16楼

精辟吖,,,,,,,这个帖子需要顶置吖!~~`

有一个人了解自己,胜腰缠万贯!
转角踢到脚,缘分就失之交臂了.
小羯子1230  高级会员   发表于:2011-03-16 22:31   只看该作者

17楼

回复18楼 发左芽既薯仔  的帖子

呵呵,谢谢支持。

今天写得思绪混乱,所以感觉没啥条理。

想到再写了。
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2011-03-16 22:34   只看该作者
发帖 1216    精华:2   注册时间:2006-10-31    发短消息        

18楼

呵呵,没错,不过摩羯有自以为是的毛病,谁都没那么简单,有的时候他看得也不够深入,很多时候两个人相处得不好就是沟通上存在问题,每个人自我保护方式不同,有的时候会造成很多误解,我觉得对于摩羯,就是不管你给予他什么,都是温暖的平和的就好了,他很喜欢这种感觉,也愿意配合你。这样你即使主动了也不会在他心目中留下任何坏印象,反而他会觉得很贴心很温暖。
个人觉得摩羯喜欢性格温柔但是个性不柔弱的女人,会帮他把生活梳理得很有条理,有助于他专心于事业,在生活上,他乐于承担配合的角色。
呵呵,友情补充*_*
小羯子1230  高级会员   发表于:2011-03-16 22:42   只看该作者

19楼

回复20楼 leon_shelly  的帖子

谢谢楼上的补充,其实下面我就准备说说摩羯自以为是的毛病了。

摩羯是个太自信的星座,很多时候,摩羯都自以为别人的心思都在自己的掌握之中,

其实不然。毕竟人都复杂,同一个星座的人,在不同的成长背景下,也会有很多区别。

但是我所谓的摩羯的看透,可能只是相对而言,摩羯更能在短的时间去了解一个人。

而摩羯的自以为是,还表现在爱情上。

不知道这是不是我个人的毛病,对于有感觉的对象,如果对方是难以掌控的人,

会激起我挑战的欲望,我会想拿下对方。

但是可能对方是个浪子或者怎样的人,我就是会自以为是自己能改变对方,

有时候总想循循善诱,让对方按照我希望的方式生活,然后自以为这全是为对方好,

而忽略了对方的感受。

所以在这一点上,我比较容易吃亏。

但这并不是所有摩羯的弊端,我觉得可能是个人问题。
头像
小爱0313  新手上路   发表于:2011-03-16 22:42   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2011-3-16    发短消息        

20楼

【1】人家真正活到清醒份上的人,才不会痛苦呢。

引用:
原帖由 小羯子1230 于 2011-3-16 22:02 发表
是啊,有时候觉得真的宁愿自己活得糊涂一点。

但是,可能是骨子里的本性,根本改不掉。

---------------------------------

人家真正活到清醒份上的人,才不会痛苦呢。

因为清醒,才知道什么该做,什么不该做,不该做的时候坚决不做,天皇老子能奈我何,需要做的时候勇于承担绝不逃避。

某些摩羯(指那些还算成熟的摩羯,人渣不算)总会经历一段对待身边的任何人--同事,朋友,客户,像春天般温暖,而对待那些有着亲密关系的人,像秋风扫落叶般的严格要求。生怕对方沾染了坏毛病不长进。要我说,这虽然代表和你关系特殊,对你依赖,但后果带来的伤害,永远不可能避免。知道还去做,这就是自大的本性。

摩羯骨子里的本性是自私,因为没有安全感,精于谋算,生怕出错,而谨慎观察,不肯付出的本性。或许在摩羯们功成名就,得到自己期待的物质水准,安全感得到满足之时,那些一直陪伴在摩羯身边的人,能够获得极致的幸福。

而那幸福,是不是来的有点迟了。

我水桶腰三尺,如何穿得下这盈盈一握的裙服。

额,老婆,那我们周游世界好了。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码