发新话题

魔羯简单解析(也许能帮得上一些想懂魔羯的朋友的忙) 热贴

小羯子1230  高级会员   发表于:2017-04-01 23:08   只看该作者
发帖 1306    精华:1   注册时间:2009-9-16    发短消息        

2681楼

我已经在新的城市开始新的生活了,离开了你,离开了我曾经以为是归宿的城市,在另一个地方过没有你的生活。

前几天在朋友圈看到我们共同的朋友L要结婚了,心里很为他开心,却还是心情不佳一个人在夜里走了很久。

有时候想想,如果我们之间没有这么些事情发生,如果当初你说结婚说订好了戒指让我一起去取的时候,我没有犹豫没有迟疑,或许我们现在也已经结婚了。

伤感的是,就差那么一步就要结婚的我们,最终分开成了陌生人。

今天和朋友逛完商场的时候,在商场门口看到一只流浪的小猫咪,最后被我带回了家。

还记得我们在一起的时候,曾经也在家门口看打偶哦这么一只小小的没有主人的猫咪,

那时候我们两个人蹲在路边陪了它很久,甚至你都动心要带它回到那个小小的出租房里和我们一起生活,最终它也没有和我们走。

或许不管是人和人之间,还是人和动物之间,能走到一起都是需要缘分的吧。

这么多年一起经历的那些事情,现在渐渐都不敢去想了,有时候晚上会梦到我们最后分开的那个画面,梦到你当时看我的眼神。

就像我曾和你说过的,我们这十四年的感情,你在我心里的全部画面,最后都被那个冷漠看着我说那就分手的你替代了。

再想起你,这就是你留给我的最后一个画面,再也没有其他。

褐紫幽兰  元老会员   发表于:2017-04-03 22:35   只看该作者
发帖 8806    精华:7   注册时间:2011-7-15    发短消息        

2682楼

如果画面都可以省略 那就是重生,加油
小羯子1230  高级会员   发表于:2017-04-06 21:28   只看该作者
发帖 1306    精华:1   注册时间:2009-9-16    发短消息        

2683楼

回复2683楼 褐紫幽兰  的帖子

我想我是在用这样一种方式来帮自己重生。

从半年前刚刚分手的时候两天就来写一段,甚至一天写好几段,

到现在偶尔难过才会来写一写。

我总是在想,或许等我把故事都说完,我就能够都放下了。
小羯子1230  高级会员   发表于:2017-04-22 22:52   只看该作者

2684楼

有些事以为过去了也就好了,可是每每闭上眼睛,脑海中总是浮现出太多曾经的画面。

所谓恨之入骨,大概就是当初那一刻的伤痛与不堪来得太过突然,强行掩饰无措,将一切回流进心里,于是在往后这许多的以为已经痊愈的日子里,恨意如跗骨之蛆日日折磨着自己。

而我能最大程度为你做的,也只是逃离有你的地方,只盼生生世世,永不相见。

如此,我才能控制住想要摧毁你的恨意,给彼此一个清静。

头像
5514963972  新手上路   发表于:2017-06-05 11:02   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2017-6-5    发短消息        

2685楼

怎么不说摩羯女呢

我看了好久才发现说得不是摩羯女。
小羯子1230  高级会员   发表于:2017-06-07 21:23   只看该作者

2686楼

回复2686楼 5514963972  的帖子

大概因为,分析自己这件事会有太多主观意识在里面。

可能本身也很怕剖析自己,会没有安全感。
小羯子1230  高级会员   发表于:2017-06-07 21:31   只看该作者

2687楼

写的内容被新浪吞了,然后想再打一遍,却发现已经不记得自己写了些什么了。

和这个人之间的故事,从初二那年我13岁开始,我都可以跟着时间线一点一点写出来,唯有这最后的两年,好多事情只剩片段。

就像这两年的回忆被打碎了一样,浮现在脑海的都是某一个场景,让我从头说来,却说不上来了。

时间长长短短,短短长长,离开了这么久,偶尔被别人提起,声音却还是会颤抖。

一切都会好起来的,早晚有一天会过去的。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码